Smik Kims,
Я могу согласится с этим. Иногда достаточно даже четверти головы (глаза и нос или нос и губы) чтобы показать нежность и романтику... иногда даже достаточно одних кистей. Но конкретно в этом скрине мне кажется камера скакнула - симку загнало в угол картинки, а с другой стороны непонятная серая скала.
Тут я с вами поспорю

Простите, не знаю вашего имени)) давайте знакомиться и переходить на ты

Меня зовут Алина.
Конкретно в этом моменте, ЕА геймз сделали такую халтуру с женской мимикой что отрезаная голова - выражает мое подное отношение к этому процессу. Какая девушка открывает рот и вытаращивает глаза, когда ей любимый человек делает ей предложение?))))) Так же хочу отметить, что Хлоя - не симка, Хлоя - персонаж ролевой игры. У нее есть мысли и чувства. И я, как ее автор, вижу несоответствие в эмоциональном выражение ее эмоций к данному моменту и той рожей, что корчат симы. Так что голова там отрезана сознательно. Могу показать исходное фото, если интресно)))) К сожалению, я так же не обладаю достаточными навыками в фотошопе, чтобы нарисовать этот безусловно важный момент ее жизни. А место на котором снимок запечатлен не является лотом, так что исключает возможность использования пользовательских поз.
Вообщем он как-то так вот получился

И мне очень нравится

Потому что главный на нем Джастин и кольцо на пальце

И гора Дракона, как символ того, что Хлоя за год объехала пол света
Шедевра,
Хочется отметить многое: и хитрую улыбку Вики, и показательный жест кардиолога Габи - но вот сейчас мне более всего бросается в глаза их родство. Сейчас можно безошибочно сказать, что это действительно брат и сестра. С нетерпением ждем возможности пообщаться с вами, прям уже совсем невмоготу!
Ага

Они и правда самые родные друг другу

Ну вот Мадлена у них теперь есть

только умоляю понять правильно всю эту фразу

Габи просто нереально помешанный на детях. Он всегда их хотел. И вот теперь у него есть две родные девочки - сестра и племянница

А так как он еще и на женщинах помешен, то это прям идеальная комбинация

И они его любят и обожают той правильной любовью, за которую не придется расплачиваться браком. Т.е платонической и безграничной