• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир - мир моих фантазий

• Автор темы Автор темы Gerali
  • Дата начала Дата начала
Такие же там козявки или какие-то другие?
ааа, козявки - не-не-не!! лучше корм пробуйте) тем более есть такая очаровательная подружка у вас)) Я ваще умиляюсь)) Женько-сан, передай Дымке и Снеже, что они постарались на славу) вон какая красавица у них получилась) под стать другой маленькой красавице) любимому агелочку и маминой-дядюшкиной принцессе))

Шедевра,
Ви-таки маньячки, сударыни

А ви-таки сомневались? :allusion:

Avriel Де Вир,
ааа, козявки - не-не-не!! лучше корм пробуйте)

Не-не-не!! У нас свои извращения, а у вас свои!)))))))

тем более есть такая очаровательная подружка у вас))

А вот с этим утверждением я полностью согласна!

Женько-сан, передай Дымке и Снеже, что они постарались на славу) вон какая красавица у них получилась)

И вот с этим тоже!:)

b3088ac4498b.gif

Геродес

Я пока не буду много чего рассказывать, дабы подольше продержать интригу для моей зондеркоманды:rolleyes: но в рядах моих персонажей тоже есть вампир:yes:

Правда он очень любит пускать пыль в глаза, ну ему, в принципе и положено, он же Цимисх. Глава клана и бла-бла-бла. А еще у него есть цветочек :angel: Нет, правда, Цветочек. Так он свою сестру называет:p

А вот и он сам. Знакомьтесь. Геродес. И да, сразу скажу, в Чехии это значит кровожадный:yes:

Последнее редактирование модератором:
Красавчик, глаза с хитринкой и ухмылка такая загадочная. (y) Утащила к себе в норку буду любоваться на такого Апполона от вампиров :) И ждать историй про него, и его красавицу сестру. :o

Ммммммммм! Какой красавец!!! *срочно побежала выяснять нравиццо ли Фране черненькие, причем так, чтоб не увидел Ник, а то ж прикончит ваще ибо никому ее отдавать не собираеццо*

Эх! Тяжела и неказиста роль простого демиурга. Перы вот думают прямо противоположное. И как с этим жить? Ну капец!

Но вампир хорош! И помните, да? Все мужики в нашей игре принадлежат МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! :devil: :devil: :devil:

Ну я тебе уже сказала все лично, Алин ))) Геродес просто древнегреческий бог, идеальный в своем великолепии. Белоснежная кожа, черные, как смоль, волосы, хитрые искры в глазах, интригующая ухмылка. Сижу и ловлю себя на мысли, что хочу протянуть ручку и коснуться его лица, провести по нему, чтобы проверить, а не из алебастра ли он. Сложно пока понять его характер, но от этого Геродес манит к себе еще больше, как магнит! Однако сразу видно, что персонаж непростой, очень непростой, с тайнами, загадками и сюрпризами )))

Красавчик, глаза с хитринкой и ухмылка такая загадочная. (y) Утащила к себе в норку буду любоваться на такого Апполона от вампиров :) И ждать историй про него, и его красавицу сестру. :o

Ой, Ольчик спасибки!))) Я как демиург сама тащусь от его внешности))) вот все таки очень люблю лепить симов))
А истории будут конечно, но пока не скоро.. У мну итак целый план историй, а пунктов в нем с каждым днем все больше и больше)))))

Иришка написал(а):
Ммммммммм! Какой красавец!!!

Спасибки)))) И да, я помню, что ты всех мужиков сразу приватизируешь)))))

Ник, а то ж прикончит ваще

И как не стыдно? Он же врач!)) а для врача, жизнь - святое))))))

Эх! Тяжела и неказиста роль простого демиурга. Перы вот думают прямо противоположное. И как с этим жить? Ну капец!

Это вот да!))) Но! Считайте меня мазохистом, но чем больше мнение перса не совпадает с моим собственным, тем более он мне интересен:o

Шедевра, ох, Женя!)) Вот это ты написала! Ну прям ваще-ваще приятно))) :heart::love:

Однако сразу видно, что персонаж непростой, очень непростой, с тайнами, загадками и сюрпризами

Я думаю, что вампир по определению не может быть простым персонажем:o И, учитывая сколько они живут, просто грех не наплодить тайн и загадок:lol: А сюрпризы будут обязательно)))) Геродес был рожден удивлять :devil::lol:

Gerali, Алин, вот слов нет! Геродес - очень и очень загодочный персонаж! В его улыбке можно прочитать все! ОТ намека на вершины блаженства, до намека на низвержение в адовы бедны и кровавые оргии.

Изумительный непредсказуемый красавец-вампир, своим молодым обликом вводящий юных неофитов в тотальное заблуждение.
И да, Женько-сан верно подметила, кожа у него словно из алебастра! мои обзавидовались)

Как стать киллером. Мой лучший год.

Помните, в одном из своих рассказов о Хлое и Джастине, я писала о том,
Что он ее спрашивал: "Что еще ты от меня хочешь?"
Она ответила: "Уехать с тобой."

Сегодня не будет много слов и красивых портретов. Сегодня просто фото и музыка.
Пс. Фото без обработки.

Музыка.

Ps.: Спасибо за внимание. :love:

Pps: Эта песня тут не с проста:) Кто ищет ответы слушайте текст и теряйтесь в догадках.

Победитель получает все

Я не хочу говорить
О том, что мы прошли.
Пусть это меня и ранит,
Но это в прошлом.
Я сыграла все свои карты,
Ты сыграл свои.
Нечего больше сказать.
Нет тузов для игры.

Победитель получает все,
Проигравший остается с малым,
В стороне от победы -
Это её судьба.

Я была в твоих руках,
Думала, я принадлежу им,
Представляла, что это имеет смысл.
Строила себе ограду,
Строила себе дом,
Думала, что буду сильной в нем,
Но я была глупа,
Играя по правилам.

Боги могут кинуть кости -
Их мысли холодны как лед -
А кто-то здесь внизу
Потеряет кого-то дорогого.
Победитель получает все,
Проигравший должен упасть.
Все просто и понятно,
Зачем мне это объяснять?

Но скажи мне, разве она целует
Так, как я тебя целовала?
Чувствуешь ли ты то же,
Когда она называет твое имя?

Где-то глубоко внутри
Ты должен знать - мне тебя не хватает,
Но что я могу сказать -
Нужно соблюдать правила.

Судьи решат,
Что такие, как я, должны смириться,
Сторонние наблюдатели
Всегда отмалчиваются.
И игра начинается по новой -
Любовник или друг?
Много или мало?
Победитель получает все.

Я не хочу говорить,
Если это тебя расстраивает,
И я понимаю -
Ты пришел пожать мою руку.
Извини,
Если ты расстраиваешься,
Видя меня такой напряженной,
Такой неуверенной...
Но ты же видишь...
Победитель получает все,
Победитель получает все...

Сейчас Ирка придет и скажет, что Джастин - козел, потому что изменил ей с Хлоей :D А вообще, я каждый раз одергивают себя, когда пишу "Хлоя", ибо...Ибо-ибо-ибо :o Ну ладно, не будем сейчас об именах истинных и ложных. Ведь перед глазами такой чудесный рассказ, полный любви и романтики. Кругосветное (ну или почти) путешествие с мужсиной, который и так является для тебя целым миром - что может быть прекраснее? И все же чувство тревоги не отпускает. Это как затишье перед бурей: ни ветерка, ни капельки дождя, но уже чувствуется, как сам воздух давит на легкие, готовый разразиться грозой.

Шедевра,
Сейчас Ирка придет и скажет, что Джастин - козел, потому что изменил ей с Хлоей

Неее, она не придет:( :lol: Потому шта дааа, Джастин - козел и изменил ей с Хлоей:lol:

А вообще, я каждый раз одергивают себя, когда пишу "Хлоя", ибо...Ибо-ибо-ибо

Хл.. Мир.. Бельчонок? :lol:

Кругосветное (ну или почти) путешествие с мужсиной, который и так является для тебя целым миром - что может быть прекраснее?

Да:) Год был классным))) Где они только не были.. Правда везде потом находили труп.. Но Хлою это не парило:o Раз повелась с киллером - терпи:angel:

Это как затишье перед бурей: ни ветерка, ни капельки дождя, но уже чувствуется, как сам воздух давит на легкие, готовый разразиться грозой.

Как ты тонко чувствуешь.. Осталось два отчета в этой истории. Один от лица Хлои. Он будет.. А второй от лица Джастина, будет не скоро, имхо, я хочу чтобы сначала Хлоя в нашей ролевой узнала как на самом деле было дело:o

Шедевра,
И я жду отчета от лица Джастина. Учитывая, что он - последний в этой истории, там будет...? Ведь будет то самое? ЕГО глазами?!

Да, там будет главное.. ответ на вопрос: на ..? т.е. Зачем? :angel:
Но это очень не скоро же будет))) мы ща плавать плывем.. и только потом.. может быть снова Талифой.. а то у нас ведь и вампиры еще есть:angel: Так что.. как раз к следующему хеллуину :lol:

Назад
Сверху