Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черт, Ирка-болтушка! Никакого шантажа, никакого спора теперь![]()
Гыыыыыы ты хочешь сказать, что мы не найдем чем друг друга шантажить и на что спорить?
Что? И тут найдете повод для пари?!
ааа, козявки - не-не-не!! лучше корм пробуйте) тем более есть такая очаровательная подружка у вас)) Я ваще умиляюсь)) Женько-сан, передай Дымке и Снеже, что они постарались на славу) вон какая красавица у них получилась) под стать другой маленькой красавице) любимому агелочку и маминой-дядюшкиной принцессе))Такие же там козявки или какие-то другие?
Знаешь поговорку?))) "кто ищет, тот всегда найдет"
лучше корм пробуйте)
Ви-таки маньячки, сударыни
ааа, козявки - не-не-не!! лучше корм пробуйте)
тем более есть такая очаровательная подружка у вас))
Женько-сан, передай Дымке и Снеже, что они постарались на славу) вон какая красавица у них получилась)
Красавчик, глаза с хитринкой и ухмылка такая загадочная.Утащила к себе в норку буду любоваться на такого Апполона от вампиров
И ждать историй про него, и его красавицу сестру.
![]()
Иришка написал(а):Ммммммммм! Какой красавец!!!
Ник, а то ж прикончит ваще
Эх! Тяжела и неказиста роль простого демиурга. Перы вот думают прямо противоположное. И как с этим жить? Ну капец!
Однако сразу видно, что персонаж непростой, очень непростой, с тайнами, загадками и сюрпризами
еродес был рожден удивлять
Так испольняйте жы свою миссию, испольняйте ее полностью!
Сейчас Ирка придет и скажет, что Джастин - козел, потому что изменил ей с Хлоей
А вообще, я каждый раз одергивают себя, когда пишу "Хлоя", ибо...Ибо-ибо-ибо
Кругосветное (ну или почти) путешествие с мужсиной, который и так является для тебя целым миром - что может быть прекраснее?
Это как затишье перед бурей: ни ветерка, ни капельки дождя, но уже чувствуется, как сам воздух давит на легкие, готовый разразиться грозой.
она не придет
И я жду отчета от лица Джастина. Учитывая, что он - последний в этой истории, там будет...? Ведь будет то самое? ЕГО глазами?!