Девочки, всем спасибки за поздравления и разделители
Коко Раймонд написал(а):
С открытием!
Хлоя интересная девица... Этакая миссис Смит у нее черты компьютерный гений нет случаем?
Ну.. До миссис Смит ей еще очень далеко, таки для этого нужен как минимум Мистер Смит, а у Хлои пока только Джастин и Хрюшка
Компьютерного гения в симских чертах у нее нет, хотя я не очень помню какие черты кроме вредности я ей выставила

Но в самих компьютерах девушка чуть-чуть разбирается, по долгу профессии.. Ну там простенькую защиту сломать может, например.
Denver написал(а):
]Хлоя твоя ,очень нежная девочка,никогда бы не подумала,что она в такой профессии.Но внешность обманчива,как всем известно.Пёсик у вас такой забавный,особенно понравился,где грозы боится(наш Лафаэтик тоже боится,всегда просыпается,а потом бежит будить Эми).
Спасибки, мну очень приятно

я очень долго игралась со слайдерами, чтобы у нее вышло именно такое личико))) А Джас тоже проснулся.. а ведь только уснул бедняга. Они как раз переехали и его почему-то не взяли в общее такси и пришлось добираться самому

Он только прилег, а тут бабах - и одной из тумбочек на веранде не стало
Denver написал(а):
Я смотрю вы тоже остров "Русалки" освоили,место действительно потрясающее.
Ага)) Это он самый)) Мы пока только его и освоили

У меня Хлоя сначала жила вместе с другими симами в домике для фотосессий. И по путно с фотографированием выполняла квест с ресепшн. А тут я тупая башка решила ее переселить и квест скинулся(( и теперь мало того, что его больше нет на стойках, так еще и игра намертво зависает даже при попытке в отель заселиться((((
Denver написал(а):
Веранда у вас классная получилась,самое место для посиделок на закате.А там такие классные виды,мммм.....загляденье.
Веранда - это мой личный фетишь.. Не представляю себе жизни без веранды летом.. И Хлоя видимо тоже)) Сама всегда ходит на нее завтракать, хотя на кухне мест для еды навалом))
Rany Randolff написал(а):
Тезка наша очень интересная девушка. И не смотря на имя полная противоположность. Очень Джастин понравился - суровый такой пес, хоть и боится грозы ))
Спасибки

Ну на нее ее жизнь наложила своеобразный отпечаток, да

Да и имя.. это только имя))
"Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет."
У Джастина из суровости только размер

А так он настоящий плюшевый мишка

я про него чуть-чуть попозже расскажу)))
Шедевра написал(а):
Я буду говорить долго и обстоятельно )))
Говори жи! Мы будем тебя долго и обстоятельно слушать
Шедевра написал(а):
Расскажи, что это за место?
Это мир, который я еще доделываю

Называется Meg's Dragon Island.
Скрин игровой без капли обработки)) я ваще обрабатывать скрины не умею
Так как он изначально создавался для ролевой игры, у мира есть легенда - его сделал демон для своей возлюбленной. Сейчас я его немного перекраиваю и доделываю..
Шедевра написал(а):
И я очень рада, что ты решила открыть свою тему, ее очень не хватало в этом разделе. Уверена, что твои яркие и харизматичные персонажи покорят михей ))) Меня они уже покорили )))))))))))))))))))
Спасибо жи! Я прямо смущена