• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир - мир моих фантазий

• Автор темы Автор темы Gerali
  • Дата начала Дата начала

Gerali

Гуру
78660396_9.png

Этот мир отражает события, происходящие в форумной ролевой игре, мои симс забавы, а так же мои фотошоп потуги :jump:

Наше кибер фэнтези:

Хлоя. Как стать киллером.

Эйдан Аквей

Лилифи Роузалин.

Ромео

Реал-гейм:

Доники и все все все :baby:

Цимлихи:

Геродес

Разное:

Пиксспам.

И еще два портрета. Латика и Айзек.

[URL="http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2971379"]Айзек Азаров. Мама, папа, я - счастливая семья.

Три мушкетера

Рождество

Последнее редактирование модератором:
Итак, первая ласточка Хлоя Ричардсон:

7c1db8691b49.jpg

Она тут тоже недавно заполняла анкету, и вот что понаписала:

Хм.. А здесь надо говорить правду, только правду и ничего кроме правды?
Имя: У меня много имен. Вам какое? Настоящее или любимое? Эх, сегодня я добрая. Хлоя Ричардсон.
Склонность: Эм.. холодное и очень холодное оружие. Невероятно метко стреляю. И всегда между глаз, смотря в глаза своей жертве. Хотя не стану врать, однажды я промахнулась - отстрелила отчиму важный орган. Но тогда я была еще молодой и глупой.
Образование: школа жизни
Профессия: киллер
Внешность: Шатенка, но на солнце мои волосы сверкают огненными бликами. Среднего роста, хрупкое, но спортивное телосложение.
Характер: Сложный, но возможный. Могу прикинуться кем угодно и когда угодно. Все зависит от обстоятельсвт и моего личного интереса к этим обстоятельствам.
Ценит в других: Честность и решительность
Не любит в других: Трусость и, знаете, есть люди, которые и не рыба и не мясо? Вот таких типов я реально ненавижу.
Жизненное кредо: Я ангел, честно. Просто ангел смерти.

У Хлои есть целых две сердечных привязанности.
Первая и горячо любимая.

ba8d116816ce.jpg

43f4aa6ff83a.jpg

У мотоцикла даже имя есть.. ласковое такое.. полностью отражающее его сущность - Хрюшка-разволюшка! Потому что, он очень старенький и все время ломается в самый не нужный момент:)

40d286c3663f.jpg

И вторая привязанность. Джастин. (Про него потом будет отдельная история)

21fe57dffa89.jpg

Здесь он испугался грозы, потому и мордочка такая испуганная:)

e30bb32e6642.jpg

В свободное от основной работы время, Хлоя промышляет дайвингом, и кстати на нем тоже не плохо зарабатывает.

eae839b7565d.jpg

"Ух ты! Какая ты красивая.. опасная.." С восторгом подумала Хлоя, проплывая вдоль тела огромной акулы и разглядывая блестящую кожу той.

bafa4bb77223.jpg

Да-да! Я очень красивая! И грозная! И поэтому, сейчас тебя съем!

cb1a7b4cacf1.jpg

Но что-то пошло не так, и акула Хлою так и не съела. Но видимо девушка показалась ей очень вкусной или одинокой. Потому как плавает Хлоя теперь только в сопровождении двух акул!:)

6d8d5ffae0fb.jpg

Однажды, Хлое повезло встретить под водой русалку и развести ее на остров. Для тех кто скрывается от закона, жить на собственном острове, скрытом от любопытных взглядов туманом.. Вообщем, самое то!

a13da1e93c01.jpg

Вот только туман почему-то рассеялся..
"и тут обман и надувательство!"

19162d44ce1b.jpg

Но дом мы таки там построили и живем:)
Как хорошо после очередного задания расслабиться в бассейне..

0038a0d9136c.jpg

Или поиграть в футбол..

763119608407.jpg

Гол!

af495412006b.jpg

и снова нужен разделитель.....

А еще.. а еще я покажу вам ее домик, только тсссс.. Хлое не рассказывайте, что вы видели))) потому как "покажи мне свой дом, и я скажу кто ты" :)

392d24f0008c.jpg

Веранда:

36742cbe10f4.jpg

Хлоя очень любит на ней завтракать:)

0ba0f978f6b8.jpg

И читать в укромном уголке.

06e34567aca9.jpg

Дворик.

f7d4b669cf83.jpg

Прихожая.

c88cd03cee68.jpg

Кухня

c697e93a45cd.jpg

Гостинная

4bababd80d0e.jpg

Спальня

03d93cfde2b2.jpg

7bec40e7c4f0.jpg

Вот такой вот скромный домик у наемного убийцы:)

С открытием!
Хлоя интересная девица... Этакая миссис Смит;) у нее черты компьютерный гений нет случаем?:)

Gerali, Алиночка, с открытием темы!!!!
Это для тебя и твоей девочки......

Хлоя твоя, очень нежная девочка, никогда бы не подумала, что она в такой профессии. Но внешность обманчива, как всем известно. Пёсик у вас такой забавный, особенно понравился, где грозы боится (наш Лафаэтик тоже боится, всегда просыпается,а потом бежит будить Эми).
Я смотрю вы тоже остров "Русалки" освоили, место действительно потрясающее. Домик у Хлои очень красивый, уютный. Веранда у вас классная получилась, самое место для посиделок на закате. А там такие классные виды, мммм.....загляденье.
Алин, жду дальнейших рассказов о твоей девочке.

Последнее редактирование модератором:
Алина, с открытием!:bouquet:
Тезка наша очень интересная девушка. И не смотря на имя полная противоположность.(y)

Очень Джастин понравился - суровый такой пес, хоть и боится грозы ))

Я буду говорить долго и обстоятельно ))) Причем начну не с Хлои, самое вкусненькое на потом, да. Начну с шапки! Она шикарная! Сочные розовые цвета неба, горячее уходящее за горизонт солнце, прорывающиеся через зной колонны, отражающиеся, как и пальмы, в воде. Расскажи, что это за место?

И я очень рада, что ты решила открыть свою тему, ее очень не хватало в этом разделе. Уверена, что твои яркие и харизматичные персонажи покорят михей ))) Меня они уже покорили )))))))))))))))))))

Про Хлою напишу отдельно, хочу еще из дома на большом экране рассмотреть и саму красавицу (не пай-девочку (с) Кай), и ее домик )))))))

Девочки, всем спасибки за поздравления и разделители :love:

Коко Раймонд написал(а):
С открытием!
Хлоя интересная девица... Этакая миссис Смит у нее черты компьютерный гений нет случаем?

Ну.. До миссис Смит ей еще очень далеко, таки для этого нужен как минимум Мистер Смит, а у Хлои пока только Джастин и Хрюшка:D

Компьютерного гения в симских чертах у нее нет, хотя я не очень помню какие черты кроме вредности я ей выставила:o Но в самих компьютерах девушка чуть-чуть разбирается, по долгу профессии.. Ну там простенькую защиту сломать может, например.:)

Denver написал(а):
]Хлоя твоя ,очень нежная девочка,никогда бы не подумала,что она в такой профессии.Но внешность обманчива,как всем известно.Пёсик у вас такой забавный,особенно понравился,где грозы боится(наш Лафаэтик тоже боится,всегда просыпается,а потом бежит будить Эми).

Спасибки, мну очень приятно:o я очень долго игралась со слайдерами, чтобы у нее вышло именно такое личико))) А Джас тоже проснулся.. а ведь только уснул бедняга. Они как раз переехали и его почему-то не взяли в общее такси и пришлось добираться самому:death: Он только прилег, а тут бабах - и одной из тумбочек на веранде не стало:lol:

Denver написал(а):
Я смотрю вы тоже остров "Русалки" освоили,место действительно потрясающее.

Ага)) Это он самый)) Мы пока только его и освоили:lol: У меня Хлоя сначала жила вместе с другими симами в домике для фотосессий. И по путно с фотографированием выполняла квест с ресепшн. А тут я тупая башка решила ее переселить и квест скинулся(( и теперь мало того, что его больше нет на стойках, так еще и игра намертво зависает даже при попытке в отель заселиться((((

Denver написал(а):
Веранда у вас классная получилась,самое место для посиделок на закате.А там такие классные виды,мммм.....загляденье.

Веранда - это мой личный фетишь.. Не представляю себе жизни без веранды летом.. И Хлоя видимо тоже)) Сама всегда ходит на нее завтракать, хотя на кухне мест для еды навалом))

Rany Randolff написал(а):
Тезка наша очень интересная девушка. И не смотря на имя полная противоположность. Очень Джастин понравился - суровый такой пес, хоть и боится грозы ))

Спасибки:) Ну на нее ее жизнь наложила своеобразный отпечаток, да:) Да и имя.. это только имя))
"Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет."
У Джастина из суровости только размер:rolleyes: А так он настоящий плюшевый мишка:) я про него чуть-чуть попозже расскажу)))

Шедевра написал(а):
Я буду говорить долго и обстоятельно )))

Говори жи! Мы будем тебя долго и обстоятельно слушать:lol:

Шедевра написал(а):
Расскажи, что это за место?

Это мир, который я еще доделываю:) Называется Meg's Dragon Island.
Скрин игровой без капли обработки)) я ваще обрабатывать скрины не умею:o
Так как он изначально создавался для ролевой игры, у мира есть легенда - его сделал демон для своей возлюбленной. Сейчас я его немного перекраиваю и доделываю.. :)

Шедевра написал(а):
И я очень рада, что ты решила открыть свою тему, ее очень не хватало в этом разделе. Уверена, что твои яркие и харизматичные персонажи покорят михей ))) Меня они уже покорили )))))))))))))))))))

Спасибо жи! Я прямо смущена:o:love:

Алин, очень внимательно все рассмотрела. Понравилось! Во-первых девочка необычная, уж кого только не бы ло в мирах, а вот очаровательного киллера по-моему ещё никто не додумался создать, и хотя в моей симтеме координат женщина и убийства нереально далёкие понятиня, не могу не признать, что тебе удалось придумать очень необычный, интересный образ. Думаю, и в игре она такая же яркая и заметная, угадала?
Удачно оттеняют её странность Хрюшка и это плюшевое добродушное чудовище, ну и дом, разумеется.

Ждем отчетов о ваших приключениях.

Хлоя очень симпатичная девушка. Не смотря на профессию :D И домик ей под стать. такой просторный. Можно даже на Хрюше разъезжать)))
Собакевич замечательный! Люблю такую породу собак. Мохнатка.
О дайвинге. Что-то мне не показалось, что акула хотела Хлою съесть. Что-то она просто обрадовалась встрече и ржет :D
Потом само собой, гуляли парами))))

Алин, с открытием!)))
Девушка интересная, профессия отличная просто. И будет интересно узнать о ее похождениях, а главное - об отстрелах :D

Наталия Николаевна написал(а):
в моей симтеме координат женщина и убийства нереально далёкие понятиня

В моей системе тоже, а вот Хлоя с нами не согласна))))) на самом деле, девочка делалась для ролевой игры, а там все мои личные системы координат уже не роляют:)

Наталия Николаевна написал(а):
в игре она такая же яркая и заметная, угадала?

В симах? Ну она остается очень харизматичной девочкой, мордахи ее полностью отражают придуманный для нее взгляд на мир. Для меня это всегда удивительно, и я думаю, что это мне просто кажется))))))))

ihelen написал(а):
О дайвинге. Что-то мне не показалось, что акула хотела Хлою съесть. Что-то она просто обрадовалась встрече и ржет

Оооо!! А потом она еще и обниматься полезла!))) ну тогда все понятно, да :lol:

Vanda написал(а):
Алин, с открытием!)))
Девушка интересная, профессия отличная просто. И будет интересно узнать о ее похождениях, а главное - об отстрелах

Спасибки!)) мы обязательно все-все вам расскажем:)

на солнце мои волосы сверкают огненными бликами

*Женераль жалеет, что "включил" дождь в Талифое*

Среднего роста, хрупкое, но спортивное телосложение.

Вторые девяносто просто отличные! (с) Кай

Могу прикинуться кем угодно и когда угодно

Вот тут мы с Каем аж оба сразу улыбнулись, ибо вспомнили, как Хлоя нам нами прикалывалась, с теми-то глазками и т.д. Ох, а мужик едва не растаял :lol:

Ну и нконец-то мы смогли рассмотреть Хрюнделя во всей красе, теперь даже жаль, что оторвали там что-то. Джастин ваще зайка серенькая! На второй фотке отдыхает после тяжелого трудового дня, наполненного погоней за бабочками, местными кошками и Хрюнделем? )))

Теперь домик )) Ух люблю я домики рассматривать!

Вот все-таки в нем, имхо, другая Хлоя, которая появляется, когда вокруг нет заказанных граждан или бесноватых дроу )))) Светлый просторный дом, утопающий в зелени и розоцвете, говорит о девушке очень многое )) А гора игруек в спальне и конфетница в виде доброго приведения намекают, что Хлоя еще хранит маленькую себя где-то в душе. Завтраки на веранде и уголок для чтения выдают в ней романтическую натуру, а коллекция туфель и бусиков - модницу. И неважно, что нам она встретилась в кедах и джинсах, готовы биться об заклад, что при других обстоятельствах ее вполне можно увидеть в элегантном платье и на шпильках. И держаться Хлоя при этом будет ничуть не хуже ))

Вот такое наше мнение)))

Давно обещала тебе отписаться и пожалуй сделаю это тут :)

Для начала, с открытием темы, дружочек :*
Ты даже не представляешь насколько приятно я была удивлена, увидев тут твой мир :3

В общем я рада что теперь ты тут со всеми нами) И персонажи у тебя настолько великолепные, что тут каждый найдет для себя что то интересное))

В общем, ты же знаешь мой темпирамент и думаю не будешь против, что под открытия я подарю тебе вот такого вот ванильного "палача", ежели какие нибудь цветульки :3

По поводу домика я уже высказалась. Что достаточно разносторонняя девушка в нем живет) Понравились такие детали как бутылочка вина ну или шампусика на столе в гостинной, около книг, что говорило бы о пристрастиях выпивать за чтивом) Это не плохо, напротив очень даже мило)
Этот кукольный уголок в спальне у.... Такой девушки)) Точнее у девушки имеющей такую профессию)) Да и элементы такие можно найти везде)) Мышонок в гостинной к примеру)) Ну и о моих догадках по поводу этих игрушек ты знаешь Х))
Этот столик)) Тот самый столик о котором я тебе говорила)) Очень умно с ее стороны))

Сама девушка, потрясающая) С виду хрупкая и нежная, с наманикюриными длинными ногтями, пухлыми губками и вздернутым носиком) Идеальное прекрытие, за невинностью)) Да только во взгляде танцуют бесята))
И да, как я уже говорила, было инетресно посмотреть на быт такого вот неординарного персонажа)) Утром возможно завалить какую нибудь шишку, а вечером крошить салатик как ни в чем не бывало :3 И на рабочее место, откуда киллер принимает свои заказы))

В общем спасибо тебе за мир и за то, что все таки решила поделится своими фантазиями с нами :*
О том что я забиваю самое вакантное место зорчего наблюдателя своей раскривушкой и в этой теме , думаю говорить не нужно))

Веранда - это мой личный фетишь.. Не представляю себе жизни без веранды летом..
Вот тоже люблю эту весчь ))))Везде, где позволяет стиль, впендюриваю веранды :D

Это мир, который я еще доделываю Называется Meg's Dragon Island.
Очень интересно взглянуть. Твой предыдущий я уже видела на паре международных апдейтов))))

Gerali, Алин, во-первых, с открытием!! :flowes:
Давно пора было ;)
На стольких бы интересных персонажей уже любовались бы ;)
И Домики, и мыры, и города и ваще-ваще))
*шепотом:* открывай еще и мастерскую тут! ;)

А теперь о погоде к главному)) :lol:

Хлоя очень интерсный и калоритный персонаж. За столь обманчивой внешностью скрывается твердый и сильный характер и целеустремленность)
Собакин ваш - просто прелесть!)) Такой сурьезный с виду, но глаза выдают его шкодливую натуру))
А вот значит какой он северный олень ваш мотобайк хрюшка-развалюшка))
Имя "Хрюндель" мне Масяну сразу напомнило :lol:
Теперь домик))
Вот нечто в таком духе почему-то мне и ожидалось :)
И особенно умилили игруши в спальне ита большая ростовая кукла))

А Хлоя - милая, нежная, преданная с друзьями, но жесткая и даже жестокая со своими врагами. Такой она мне видеться. Девушка с крутым характером и непростой судьбой. Ведь не от хорошей жизни - то пойдешь в киллеры. Чувствуется за ее обманчивой внешностью силу и скрытую угрозу. Наверное, глаза выдают, который зачастую остаются серьзными, даже если она улыбается или смеется.

Девушка интересная, профессия отличная просто. И будет интересно узнать о ее похождениях, а главное - об отстрелах
Ыыы.... чую я уже знаю "будущего" клиента :lol:

Алиночка с открытием мира! очень интересно почитать про Хлою и других твоих персонажей. И дом очень подходит ей, и эти игрушки... это так мило, как память о счастливом детстве.

Назад
Сверху