Девочки, спасибо

Обе Леночки, моя любовь навек Ева, Сонечка, Полина, Наташа
ПодвИг меня на создание мира переезд в новый, совершенно волшебный Мунлайт. И очень хочется показать в первую очередь его.
А персонажи, конечно, тоже со временем появятся. Особенно один мой болтун, который вообще в последнее время обнаглел и полностью руководит моей жизнью))
Итак. Начну свой рассказ.
В каждом уважающем себя городе должен быть маяк, это всем известно. Без маяка - самого настоящего, сигналящего в ночи заблудшим душам или потерявшимся путникам невозможно жить - это мое твердое убеждение. Так же хороший город - если он действительно хорош - должен иметь в потайном месте затонувший древний корабль, чтобы девочкамб было что обследовать, занимаясь дайвингом. И я не шучу!
Вообще Мунлайт довольно приветливый город, хотя и имеет свои секреты и странности. Попасть в город несложно, можно например приехать на поезде поздно вечером, когда все спят и твой приезд никто не заметит.
А можно и рано утром, когда город еще утопает в туманной, нежно-розовой дымке и кажется обыкновенным, провинциальным городком, ничем не отличающимся от других городков. И если вы притомились с дороги - устраивайтесь поудобней в зеленом кресле-качалке, заботливо оставленным кем-то на перроне. И да, я уже говорила, что город странный?
Если не хотите в кресле - то можно отправиться на одинокий маленький пляж - поваляться на песочке, половить рыбу или поплавать. Может, захотите разжечь костер и просто посидеть, глядя на огонь.
Или, например, можете отправиться на лодочную станцию и покататься на лодочке. Чем не отдых?
Умаявшись за день, приятно брести поздно вечером по нагретой за день, теплой дороге, и петь песенку - все равно же никто не слышит.
А может нестись во весь опор наперегонки?
И наконец дойти... до своей тихой гавани, вернуться домой.
Чтобы больше никогда не уходить.
Песня А. Макаревича "Летучий голландец"