• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Akulin'ы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
1707242.jpg

Опускаю кучу благодарностей, которые в последнее время так популярны на нашем форуме :) Тему решила создать чисто из эгоистических побуждений: иногда очень хочется чем-то поделиться, вот например как сейчас, когда эмоции у меня зашкаливают, а настроение просто... просто... ну в симс2 я бы сказала, что у меня платиновый аспирейшн :)
Ну и кроме того, хочется иметь место, где можно с упоением предаться флуду на законном основании :D

ps: и все же нет, мне хочется поблагодарить замечательного, талантливого и, главное, очень терпеливого и понимающего человека, большого специалиста в CAW и просто моего хорошего друга - Сашу Atakoy. Без него мой мир не был бы так созвучен с моим внутренним миром. Спасибо, Саш!

Мой Мунлайт. Скачать городок можно здесь.
Роланд - первое появление
Смешная история с Роландом
Дезмонд и убиенный заяц в виде коврика
Небольшая, но поучительная история о том, как погиб заяц, и Дезмонд в пижаме и без очков
Дом Дезмонда
Ведьма!
Ведьмаченский кот, первые весенние цветы и романтическая девочка в шляпке
Путь домой или "маячок"
Непоймичо или Дело было вечером, делать было нечего
Агнес и Эрик

Последнее редактирование:
Ура,ура!!!!Женька,я так рада,что ты мир свой создала,я твоих героев обожаю.Очень интересно узнать об их жизни в твоей игре.Скорее выставляй фотки...

Девочки, спасибо :D Обе Леночки, моя любовь навек Ева, Сонечка, Полина, Наташа :love:

ПодвИг меня на создание мира переезд в новый, совершенно волшебный Мунлайт. И очень хочется показать в первую очередь его.
А персонажи, конечно, тоже со временем появятся. Особенно один мой болтун, который вообще в последнее время обнаглел и полностью руководит моей жизнью))

Итак. Начну свой рассказ.

В каждом уважающем себя городе должен быть маяк, это всем известно. Без маяка - самого настоящего, сигналящего в ночи заблудшим душам или потерявшимся путникам невозможно жить - это мое твердое убеждение. Так же хороший город - если он действительно хорош - должен иметь в потайном месте затонувший древний корабль, чтобы девочкамб было что обследовать, занимаясь дайвингом. И я не шучу!

1707301.jpg

Вообще Мунлайт довольно приветливый город, хотя и имеет свои секреты и странности. Попасть в город несложно, можно например приехать на поезде поздно вечером, когда все спят и твой приезд никто не заметит.

1707324.jpg

А можно и рано утром, когда город еще утопает в туманной, нежно-розовой дымке и кажется обыкновенным, провинциальным городком, ничем не отличающимся от других городков. И если вы притомились с дороги - устраивайтесь поудобней в зеленом кресле-качалке, заботливо оставленным кем-то на перроне. И да, я уже говорила, что город странный? :lol:

1707353.jpg

Если не хотите в кресле - то можно отправиться на одинокий маленький пляж - поваляться на песочке, половить рыбу или поплавать. Может, захотите разжечь костер и просто посидеть, глядя на огонь.

1707415.jpg

Или, например, можете отправиться на лодочную станцию и покататься на лодочке. Чем не отдых?

1707443.jpg

Умаявшись за день, приятно брести поздно вечером по нагретой за день, теплой дороге, и петь песенку - все равно же никто не слышит.

1707464.jpg

А может нестись во весь опор наперегонки? :)

1707571.jpg

И наконец дойти... до своей тихой гавани, вернуться домой.

1707609.jpg

Чтобы больше никогда не уходить.

1707622.jpg

Песня А. Макаревича "Летучий голландец"

Жень, потрясающие описания Мунлайта! И скрины супер. Понравилась вся перестройка, очень красиво. (y)

Женя, супер же!:jump:
Ну наконец-то мы дождались твоего Мира! Спасибо тебе за это огромное!:thanks::bouquet::kiss:

Твой Мунлайт замечательный! Красивейшие фотографии!:love:

Паровозик!:rolleyes:Ура! Жень как все красиво снято, и заманчиво описано))))
Пойду билет покупать в новый Мунлайт. Как только кассы откроются :D

Жень, я тут поняла, что у меня Мунлайт совсем пустой и вообще ничего интересного в нём нет. У тебя вон маяк, паровозик... Всё что душе угодно. Загляденье же!
Скрины очень красивые.(y) Волшебные просто. Слов нет.

Женечка, поздравляю с открытием! Умопомрачительно красиво. В предвкушении продолжения :rolleyes: .

Наташ, спасибо! Я уж давно намеревалась, но не было толчка, а тут такой повод появился создать тему :)

Ева, Поля, очень рада что все понравилось. На самом деле я просто в экстазе :D Городок можно скачать. Он не заменит оригинального. И он пустой, в смысле в нем нет жителей, которые там живут изначально. Для меня это плюс - я сразу отключаю сюжет, запрещаю въезд всяким посторонним подозрительным личностям, и в моем ролевой городке будут жить только ролевые и мои любимые персонажи. В общем, если хотите город - я выложу :)

Лен, ты не написала про маяк - билет тебе не продам :lol:

Жанн, спасибо! но это все пока :D я только чуть-чуть успела поиграть и пофоткать, и меня сразу выпнули показывать городок всем остальным заинтересованным лицам)) А ты не хочешь создать свою тему с миром? Ей-богу, тебе есть что показать и рассказать.

И кто же их закроет? :D Мой вокзал - приветливый и открытый, и манит зелененьким креслом на перроне :lol:

Ну я как всегда, сапожник без сапог :))) закрепила первый пост))

Поль, сейчас Саша еще переделает немного основной пляж - он перекрашивает там грунт по просьбе Наташи. Так что будут две версии - одна с не перекрашенным пляжем (как у меня) и вторая - с перекрашенным. Подождешь, чтобы сравнить или дать такую, как у меня?

Akulina, замечательный рассказ о Мунлайте! Эта презентация пробудила во мне жгучее желание скачать твой городок и начать игру прямо здесь и сейчас :D

Назад
Сверху