• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Akulin'ы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Жень, а в перекрашеном пляже песочек такой будет беленький, как в Санлите? :D

Жень, подожду. Мне непринципиально, но интересно посмотреть на перекрашенный пляж:)
И уже заранее спасибо тебе и чудесному креатору:)

Эх... Соблазнительницы вы. Сопротивлялась я переезду, сопротивлялась. И вот сегодня сломалась :)

...переделает немного основной пляж - он перекрашивает там грунт по просьбе Наташи. Так что будут две версии - одна с не перекрашенным пляжем (как у меня) и вторая - с перекрашенным
Дезинформация по невнимательности. Я для Наташи не пляж, а склоны несколько подзеленил, она же показывала на скринах где хочет. Это далеко не пляж. Пляж в виде лота я так и не дождался от вас. Он вам был мрачным, но перестроить ни кто не захотел. Был бы перестроенный пляж, я бы окружение под него переделал. А так только Женина версия и точно такая же но несколько подзеленённая у Наташи. Если кто хочет Наташину версию покраски, просите у неё, всё же я по её просьбе делал.
Честно говоря, подкрасил я еле заметно, по незнанию можно и не понять, что изменено.

PS. Женя, спасибо конечно, но не преувеличивай заслуги того, кто переделывал готовое.

Здорово, красивые получились пейзажи!
Меня вообще Мунлайт не впечатлил, хотя я и другие города пропустила, но я в них не играла просто, в Мунлайте даже пыталась играть. Но вот такой атмосферы я там точно не видела!

(y) (y) (y)

Ух ты! Женя, ну наконец-то! Поздравляю с открытием мира:D

Новый Мунлайт потрясающе красив! Фотки волшебные.
С маяком особенно...:rolleyes: и с причалом... и с лошадью, шикарный кадр!:D Кто это у тебя там на метле рассекает?

Женя, а вампирский замок будет?

Что касается своего мира - я, думаю, иногда, отрыть старую темку, почистить и переделать, но, пока не решаюсь :).

Последнее редактирование:
Akulina, Поздравляю с открытием :bouquet: Какой замечательный рассказ, потрясающие снимки! Очень понравилось как переделан город. Я даже не знаю, что больше нравиться, все просто Ах! ))) и маяк и паровозик, и тоннель, и лодочная станция, все потрясающе вписалось.(y) В игре Мунлайт изначально и неожиданно заворожил меня, а если еще и можно будет скачать твой переделанный, я буду очень признательна.
Вот я ворона, я нашла ссылку :thanks:

Жень, с открытием! Пишешь очень интересно и необычно! Жду продолжения :)

Жень, рассказ - просто песня! :love: Это так трогательно и чудесно даже без картинок (y) Хочу еще! :essen:

А уж вокзал с паровозиком (с паром!) - просто отпад! :surprise::rolleyes: Ты ж знаешь, вокзалы и паровозики - моя слабость :heart:
И эта круглая рыбина в кадре :lol::lol::lol: Какая ж прелесть! ^___^

Я требую продолжения банкета! :rolleyes:

Жень,какой у тебя потрясающий городок.Ох,а вокзал какой.Твой рассказ интригует,жду продолжения.

Ева, нет, наоборот Наташа просит раскрасить берега в травку и камни :)

Вика, ну неужели же ты могла отказаться от такой красоты? :D

Саш, не кокетничай :lol: я сказала, что думаю) ну может только капельку польстила.. ээ.. с заделом на будущее :D

Ира, спасибо :) Я и сама такой Мунлайт вчера увидела в первый раз. И он меня покорил :)

Анечка, спасибо! Мне даже неудобно принимать комплименты, они не совсем заслужены, все делал Саша, а я была только в группе поддержки)
На метле одна моя симочка, ты ее не видела наверно :) Случайный кадр получился.

Жанн, вампирского замка у меня нет. Во это я лохонулась :( ведь можно же было бы для него сделать в кав место. Пойду грустить и самоуничтожаться по этому поводу(( с другой стороны не бывает чтобы сразу все. Сделаем с Сашей замок в студгородке :D
чего тут думать? Давай откроем! Или уж начни сначала :)

fatalist, большое спасибо, что заглянула, и мы очень рады, что тебе понравился наш городок. Скачать его могут все желающие, было бы неправильно не поделиться со всеми такой красотой :)

Жасур, приятно увидеть тебя в своей теме :) Мерси за комплименты, и да, графоманией я страдаю, и бедные все, кому приходится читать все что я пишу :lol:

Катя :love: спасибо! Эта рыбка - вообще она из ролевой рыбка. Рыба-собака, мечтающая стать настоящей собачкой :D Город качай, надеюсь, что в твоих мирах тоже его увижу.

Никаких новых рассказов у меня нет, я занимаюсь устройством на новом месте, это скучно и неинтересно, но я надеюсь, что в скором времени смогу продолжить. А пока - поцелуй для всех девушек, заглядывающих в эту тему.

1710374.jpg

Эээ.. я разве страстный поцелуй у нас получился хуже?:rolleyes: :D Посмотри мне в глаза и скажи честно!
1710691.jpg

вампирского замка у меня нет. Во это я лохонулась
А действительно, тем более 45х45 для небольшого вампирского замка место есть(уже есть) в укромном, но позволяющем вести обзор всего городка для поиска жертвы.

Жень, конечно, мне понравился твой Мунлайт. Он получился таким уютным родным и в то же время бесшабашным чтоли :)
И он такой потому что ты его искренне любишь и смогла показать словами и иллюстрациями как тебе там хорошо.
Жду новый Мунлайт в других мирах. Интересно, как там будет другим.

Ну и, пожалуй, придётся извиниться. Теперь я рада что мы переезжаем, хотя изначально была против.
Рада, что ты сумела нас соблазнить :o

Я ещё не почувствовала новый городок, не поняла как мне там,
но одно скажу точно - мой Мунлайт лучше :p у меня травка зеленее! :lol::lol::lol:

Вах, какой поцелуй. В самое сердце!
Я уже сказала в соседней теме, что Майкл отлично выглядит. Но я ошиблась - тут он неотразим!

Ничо се, мы тут пришли к вам , как к серьезному писателю, слушать лекцию о значении розовых кроликов, а у вас тут что:eek:
Воздушные, а также отнимающие всякий воздух поцелуи!
А когда мы вас просили рассказать о сущности любви, вы обошлись общими фразами!
:p

Назад
Сверху