Внезапно, после восьми лет перерыва

я решила в очередной раз признаться в моей любви к трешке. Волшебная игра. Удивительная и прекрасная, не смотря на все глюки, тормоза, лаги и прочие неприятности. Я не собираюсь вести летопись истории, которая развивается у меня в игре, к тому же особой истории-то и нет, просто решила вернуться в старый сейв, в котором играла за Агнес Толстопятко и планировала оживить мужа, чтобы сломать порочный круг ее судьбы, чтобы не стала она в будущем злобной старушенцией, атакующей своей сумочкой влюбленные пары. Конечно, по виду эти симы - Агнес и Эрик - совершенно друг другу не подходят.
Но ведь, как известно, красота в глазах смотрящего. У Агнес непростой характер, а юмор и жизнерадостность Эрика его уравновешивали и смягчали (ну это я для себя так решила).
Поэтому Агнес воскресила любимого, выполнив все нелегкие задания, торжественно сожгла траурное платье и возродилась к жизни, став обычной влюбленной девушкой. А Эрик в руках умной женщины ( а так же ее демиурга и подруги демиурга

) тоже слегка преобразился. Я - любитель менять симов до неузнаваемости, каюсь

Но в случае этой пары я не меняла черты лиц симов, только одежду, прически и косметику.
Так вот, о чем я, собственно? Играю я за эту пару уже давненько, они живут для себя и любят путешествовать, но вчера в игре случился весенний денек, когда все вокруг флиртуют и славят любовь, я отправила свою парочку в парк, а потом пошло и поехало...
Вначале они поужинали в кафешке на улице.
А я просто любовалась невероятной красотой окружающего мира, его настоящей жизнью.
Агнес в этот вечер была на редкость тиха и задумчива.
И Эрик почему-то не сыпал шутками, как обычно. Может, что-то задумал?
После ужина решили увековечить момент, снявшись вместе на фото.
- Ну почему ты мне не сказал, что я выпятила губу на фотографии?
- Да перестань расстраиваться по пустякам, у тебя очень миленькая выпяченная губа. Посмотри какая луна на небе. Пойдем на пляж, посидим у воды?
Угасающий день был тихим, теплым, и каким-то особенно романтическим. И им было так спокойно, так уютно вместе, что не хотелось даже говорить, а просто было довольно стоять обнявшись, глядя друг на друга.
Или сидеть, изредка обмениваясь словами.
Но потом Эрик решился!
- Агнес, я хочу тебе что-то сказать! Стой, не сбивай меня, я и сам собьюсь!
И, словно в первый раз, словно не зная ответ, мучительно краснея и обливаясь потом, он опустился на колено и протянул ей коробочку с кольцом.
- Ты выйдешь за меня? Опять. Обещаю, больше так глупо не умру!
И конечно же она опять сказала "да", ведь по-другому не могло и быть.
И если в первый раз и были сомнения, то сейчас Агнес точно знала, что это ее мужчина, и другой ей не нужен.
Вот такая история случилась вчера у меня в игре. И я весь вечер умилялась и улыбалась, и мне хотелось с кем-нибудь поделиться этим чувством. И хотя особо никто в трешку не играет, я решила запостить историю в своем мире, чтобы она просто была.