• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Akulin'ы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Стряхну пыль с темки :) Сегодня, благодаря Клубничке, у меня появилось немного времени поиграть. Естественно, о симс 4 у меня даже и мысли не возникло, и я запустила симс3)) А поскольку персонажей я оставила в Египте, когда играла последний раз, - в прекрасном отеле от ihelen - спасибо, Ленок!

3143050.jpg

3143042.jpg

Последнее редактирование:
Так понравился последний скрин! Очень атмосферное фото и Джейн красавица)

Какие прекрасные снимки, последний так и вовсе чудо, Джейн как мне кажется очень довольна прогулкой, а что это у вас зомби днем гуляют или это особенность курорта для привлечения туристов :D

Лен, сфинксы - оне такие! Им бы все загадочно улыбаться. Совершенно не думают о девчачьем любопытстве и последствиях этого любопытства :death::D

aleksales, спасибо)) Я передам Джейн, что она красавица, ей как раз не хватает уверенности в себе :))

Тань, да что ты)) Фотки обычные игровые, не редактированные, кроме последнего. И то, последний снимок просто уж очень темным был (ночь), вот и пришлось помудрить)

А вообще я вчера вечером была в полной нирване и в платиновом аспирейшене, что вернулась в свою любимую игру, в открытый мир, в приключения на каждом шагу и к настоящим, не мультяшным персонажам, в которых верю.

Жень, как я рада, что ты наконец добралась до игры! До нашей игры! В которой точно, приключения на каждом шагу, да еще какие))))

Женечка, Марина, с наступающим вас праздником!
Пусть все неприятности останутся в старом году.

Лама это же почти овечка по-симски)) С наступающим! Здоровья и радости!))

3238819.jpg

Ой, стыдоба :O Темку совсем забросила, даже Новогодние поздравления проморгала. Девочки, спасибо большое :love: и простите :o

Наташенька, подруга дорогая, спасибо :inlove:

Внезапно, после восьми лет перерыва :) я решила в очередной раз признаться в моей любви к трешке. Волшебная игра. Удивительная и прекрасная, не смотря на все глюки, тормоза, лаги и прочие неприятности. Я не собираюсь вести летопись истории, которая развивается у меня в игре, к тому же особой истории-то и нет, просто решила вернуться в старый сейв, в котором играла за Агнес Толстопятко и планировала оживить мужа, чтобы сломать порочный круг ее судьбы, чтобы не стала она в будущем злобной старушенцией, атакующей своей сумочкой влюбленные пары. Конечно, по виду эти симы - Агнес и Эрик - совершенно друг другу не подходят.

Но ведь, как известно, красота в глазах смотрящего. У Агнес непростой характер, а юмор и жизнерадостность Эрика его уравновешивали и смягчали (ну это я для себя так решила).
Поэтому Агнес воскресила любимого, выполнив все нелегкие задания, торжественно сожгла траурное платье и возродилась к жизни, став обычной влюбленной девушкой. А Эрик в руках умной женщины ( а так же ее демиурга и подруги демиурга :D) тоже слегка преобразился. Я - любитель менять симов до неузнаваемости, каюсь :D Но в случае этой пары я не меняла черты лиц симов, только одежду, прически и косметику.

Так вот, о чем я, собственно? Играю я за эту пару уже давненько, они живут для себя и любят путешествовать, но вчера в игре случился весенний денек, когда все вокруг флиртуют и славят любовь, я отправила свою парочку в парк, а потом пошло и поехало...

Вначале они поужинали в кафешке на улице.

38752308.jpg

А я просто любовалась невероятной красотой окружающего мира, его настоящей жизнью.

Агнес в этот вечер была на редкость тиха и задумчива.

38752309.jpg

И Эрик почему-то не сыпал шутками, как обычно. Может, что-то задумал?

38752310.jpg

После ужина решили увековечить момент, снявшись вместе на фото.

38752311.jpg

- Ну почему ты мне не сказал, что я выпятила губу на фотографии?

38752312.jpg

- Да перестань расстраиваться по пустякам, у тебя очень миленькая выпяченная губа. Посмотри какая луна на небе. Пойдем на пляж, посидим у воды?

38752313.jpg

Угасающий день был тихим, теплым, и каким-то особенно романтическим. И им было так спокойно, так уютно вместе, что не хотелось даже говорить, а просто было довольно стоять обнявшись, глядя друг на друга.

38752314.jpg

Или сидеть, изредка обмениваясь словами.

38752315.jpg

Но потом Эрик решился!

- Агнес, я хочу тебе что-то сказать! Стой, не сбивай меня, я и сам собьюсь!

38752316.jpg

И, словно в первый раз, словно не зная ответ, мучительно краснея и обливаясь потом, он опустился на колено и протянул ей коробочку с кольцом.

- Ты выйдешь за меня? Опять. Обещаю, больше так глупо не умру!

38752317.jpg

И конечно же она опять сказала "да", ведь по-другому не могло и быть.

38752318.jpg

И если в первый раз и были сомнения, то сейчас Агнес точно знала, что это ее мужчина, и другой ей не нужен.

38752319.jpg

Вот такая история случилась вчера у меня в игре. И я весь вечер умилялась и улыбалась, и мне хотелось с кем-нибудь поделиться этим чувством. И хотя особо никто в трешку не играет, я решила запостить историю в своем мире, чтобы она просто была.

Женечка, прекрасная история!
Я очень рада, что Эгнес и Эрик снова счастливы вместе. Ведь они очень хорошо подходят друг другу.
И эти прекрасные фоточки! Пожалуй, я тоже зайду в Трешку поиграть.
А главное, что симы и красота вокруг подняли тебе настроение.

- Ты выйдешь за меня? Опять. Обещаю, больше так глупо не умру!

Серьезный аргумент, чтобы сказать "да!" Вселяет уверенность я бы сказала о будущем))

Красавчики они у тебя какие оба, Женечка, сразу видно в руках любящего демиурга))
Вдохновилась я трешкой тоже)) и теперь играю с вами)

Назад
Сверху