• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Наташа, Ева, я же не могла пройти мимо, я была обязана показать это всем :)
поманили сладкой жизнью и выпнули одиноко с дитёй маяться.
Да ещё и закутали, по самые глаза, скрыв все прелести.
Жанна, Морриган знала, что надо рожать сына. Кто ей мешал? И желание у неё было родить сына. Сама виновата. А насчёт прелестей, так уши мы оставили на виду :lol:
Maxis, ты не прав! Долой рэндом!
Лена, Максис нам и яблоки оставил, и сауну дал, а демиург всё экспериментирует. Вон, до чего довёл девушку своими опытами :lol:

Беглец
Неделя 4, пт-сб. Пятый ребёнок.

2658724.jpg

После переезда Морриган в гареме освободилось место, но Сантьяго не спешил в путешествие, потому что, во-первых, мудлет ещё висел, а во-вторых, в субботу должны были состояться два важных события: роды Эми и взросление Тео. Поэтому султан сосредоточился на домашних делах. Наложницы по очереди вставали к младенцу, а младенца я вам не покажу, потому что непофиксенный дефолтный скинтон от S-Club лишил его глаз. Таких чудовищ показывать некомильфо.

В свободное время Фиона приводила свою фигуру в порядок, а Эми изучала логику.

2658743.jpg

2658745.jpg

На радостях, что у него родился сын, султан сделал к дому пристройку и устроил там комнату отдыха для себя и наложниц. Уж он наплескался с Фионой в джакузи.

2658757.jpg

Эми в силу беременности не могла к ним присоединиться и султан, чтобы не обделять вниманием вторую наложницу, собственноручно делал ей масссаж.

2658770.jpg

Слава о гареме давным-давно разнеслась по городку. То, что султан одаряет наложниц, родивших ему дочерей, собственными домами, привлекло немало желающих. Некоторые прямо посреди полнолунной ночи ломились в дом и требовали немедленно принять их в гарем.

2658773.jpg

Султан был стоек и не поддавался на провокации, тем более, что ему пришла в голову одна интересная мысль. Чтобы отметить Фиону, которая первой родила сына, он решил заключить с ней официальный союз, тем самым упрочив положение своей старшей наложницы. Мысль эта пришла Сантьяго в голову, когда он сопровождал Фиону на благотворительный бал.

2658777.jpg

Да и кто бы устоял перед такой девушкой? Вон что вытворяет на танцполе и безо всяких позплееров.

2658782.jpg

А потом ещё смотрит этаким взглядом.

2658786.jpg

В общем, Сантьяго решился и сделал Фионе предложение, от которого она не смогла отказаться.

2658789.jpg

Чтоб два раза не вставать, брачный союз скрепили в том же баре.

2658792.jpg

В честь такого события комнату Фионы обставили соответственно её новому статусу и султан с удовольствием провёл там незабываемую ночь. Естественно, не один.

2658809.jpg

Но вот наступила суббота и всё семейство собралось возле торта.

2658817.jpg

Если бы не скинтон, цвет глаз и волос, которые Теодоро позаимствовал у отца, он бы оказался точной копией Фионы.

2658826.jpg

Только съели торт, как у Эми начались роды.

2658830.jpg

Сантьяго отправился в роддом, а Фиона пошла усаживать Тео на горшок. Султанский сын не должен пачкать штанишки.

2658839.jpg

Эми вышла из больницы с сыном на руках. Мальчонка получил имя Фернандо и в тот же день сменил фамилию на папину. И, опять же, странно: у Эми всю беременность колбочка была заполнена до краёв, а вот не дала игра выбрать две черты характера.

2658849.jpg

Сантьяго обалдел от того, что у него, наконец, начали рождаться сыновья. Он даже не сразу поверил своему счастью.

2658850.jpg

Но когда поверил, то преисполнился решимости ввести в гарем ещё одну наложницу.

2658853.jpg

Пока Сантьяго и Эми рожали сына, Фиона успела объяснить Тео, что такое горшок и с чем его едят, и усадила сынишку в ходунки. Пусть учится ходить сам и привыкает к самостоятельности с нежного возраста.

2658857.jpg

Сантьяго поиграл с младшеньким, в очередной раз убедился, что он настоящий султан, а не тряпка и пошёл паковать чемоданы в ожидании, пока демиург снова установит Traveler и попробует продолжить сериал.

2658864.jpg

Слава о гареме давным-давно разнеслась по городку. То, что султан одаряет наложниц, родивших ему дочерей, собственными домами, привлекло немало желающих. Некоторые прямо посреди полнолунной ночи ломились в дом и требовали немедленно принять их в гарем.
:lol::lol::lol:

Поздравляю со вторым сыном! Эх, жалко старшенький не в папу:(

Да, Наташа, от желающих попасть в гарем отбоя нет, но мы держим оборону и не сдаёмся :)
Поздравляю со вторым сыном! Эх, жалко старшенький не в папу
Спасибо :) Да нам уж не до жиру, я рада и тому, что это не девочка :)

Вот Сантьяго какой молодец! Прямо верной идет дорогой :D И решение о женитьбе принял правильное! Вот вам бы еще дочек выдать замуж за.богатых горожан!

Сантьяго прям расцвел, уже два сына! Осталось третьего родить! :D Очень рада за Фиону. :D

Вообще, по египетским например законам, при разводе ребенок живет с матерью только до 12 лет, а потом возвращается к отцу. У вас при окончательном раскладе в доме остается одно место. Почему бы не брать девочек по очереди и не устраивать их судьбу, выдавая за богатых женихов? Бонусом к заданию, так сказать:angel::angel::angel:

Лида, пока я авралила на работе, вы успели не только родить двух сыновей, но уже и подрастить старшего, ну молодцы :D
Поздравляю Сантьяго, он великолепен в своей султанской гордости
Фиона молодчинка, вот что значит первая любовь :lovers:

у Эми всю беременность колбочка была заполнена до краёв, а вот не дала игра выбрать две черты характера.

Я как-то проводила эксперимент по рождению и выяснила, что чтение книг влияет на возможность выбора характера:

оба родителя прочитали по 2 книжки - мама была в жутком состоянии, изможденная, голодная, грязная и пока добиралась из гор до дома успела в перерывах между схватками даже пару раз поваляться в беспамятстве, но игра радостно выдала, что мама чувствует себя прекрасно и можно выбрать две черты

В других опытах мама и прекрасно отдыхала и читали по 1 книжке, но игра всегда одну черту сама ставила, а вот с двумя так) правда версия игры у меня тогда была 1.12... но мне кажется и на более поздних такое возможно.

Лена, я чувствовала, что известие о законном браке Сантьяго тебя порадует :) Но вот да, нельзя его женить на всех сразу, пришлось на той, кто родила сына первой. Это справедливо :)

Ева, ещё бы ему не расцвести, когда так попёрло. То не везло, не везло, и вдруг началось :)

Таня, да, мы такие, то ползём, как улитки, то мчимся впереди паровоза :D Но сейчас притормозим, я пообещала продолжение сериала, поэтому Сантьяго придётся немного подождать. Как раз успеет свыкнуться с ролью отца, с детишками поиграет.

Фиона пролила бальзам на израненную душу демиурга, я уж думала, это какой-нибудь мод шалит, не давая рождаться мальчикам, а это игра так шутила :)

Smik Kims, всё это не объясняет, почему у двух сестёр, которые делали всё вместе и находились в совершенно одинаковом состоянии, одному ребёнку дали выбрать обе черты, а другому только одну.

Лена, Ева, я совершенно не против такого продолжения сюжета. Это будет логично и честно по отношению к дочерям. Так что, я только "за". Лена, спасибо за очередную придумку :)

всё это не объясняет, почему у двух сестёр, которые делали всё вместе и находились в совершенно одинаковом состоянии, одному ребёнку дали выбрать обе черты, а другому только одну.

Тут можно только сказать "симс такой симс"... а во время родов настроение тоже на высоте было (никаких новых мудлетов не возникло)? Или может в характере симки было что-то, что заставило ее огорчиться (брюзги ворчат даже без повода, не любительницы природы на воздухе чувствуют негатив и подобное...) У меня один раз симочка поехала рожать в зеленом настроении, но пока доехала, роды, то да се - захотелось ей в туалет и шкала стала падать и как результат - одну черту игра дала...

Лид, две книги для будущих родителей должны прочесть как мама, так и папа. И конечно постоянный массаж, разговаривать с животиком и так далее. Уже проверено не раз.

Почему бы не брать девочек по очереди и не устраивать их судьбу, выдавая за богатых женихов? Бонусом к заданию, так сказать:angel::angel::angel:
А последние две наложницы - полюбят друг друга и покинут султана с его законной первой женой, оставив ему сыновей. :rolleyes:
Happy end!!!11 :p

а во время родов настроение тоже на высоте было
Всё у них было на высоте. Но меня это мало заботит, и черты игра дала неплохие, и играть ими недолго осталось.

Ева, это само собой разумеется, но скорее всего, на Эми повлияла свадьба Сантьяго. Отрицательного мудлета не было, но она огорчилась. Я там показывала, как Сантьяго ни с того, ни с сего топал ногами, корчил рожи и сжимал кулаки, так и Эми во время свадьбы корёжило. Может, это и повлияло.

Жанна, ой, нет. Из гарема никто добровольно не уйдёт. Не пущу! Чем им там плохо? Работать не надо, дом только прирастает удобствами и развлекушками, султан любит всех, никого не обходит вниманием, я уже подготовила им культурную программу, будут ходить в театры, библиотЭки ;). Правда, всё откладывается на некоторое время. Они там, как сыр в масле катаются. Вон, желающие погаремиться даже по ночам являются, очередь занимают.

---

А вот зашла я в сериальный сейв, как раз вся компашка собралась в Исле, у них там штаб-квартира, и вот такого папашу узрела на местном пляже. Незнамо что вытворяет с ребёнком.

2659835.jpg

Разрабы виноваты, младенец липнет к рукам, как объект. Прям обидно за маленьких симят. (((

Там два действия наложились одно на другое. Ребёнок рыдал, чего-то хотел, а его мамаша одна ушла домой, и в тот момент, когда дитёнок должен был телепортироваться к ней, подошёл этот сим, хотел поднять, чтобы успокоить, и вышло такое безобразие.

Пока в челлендже перерыв, познакомлю вас с замечательным курбобом Джинджером.

2661352.jpg

Джинджер — серьёзный кот. Каждое утро начинает с того, что обходит свои владения и проверяет, всё ли в порядке.

2661354.jpg

Если замечает какое безобразие, начинает громко, внятно и, главное, доходчиво выговаривать нарушителю.

2661355.jpg

«Толстый? Кто толстый? Я не толстый, я пушистый!»

2661358.jpg

Шикарный котяра! Люблю короткохвостиков . Ему еще глазки нужны пользовательские , вообще красавец будет!

А папаша нам знаком! Он все время ребенка таскает на пляж и бросает на песке, а сам загорает и купается , да в обмороки падает притворные :D

Назад
Сверху