• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Лена, а мне-то как нравится, что челлендж приобрёл новую окраску благодаря тебе. Так бы он уже шёл по накатанной, без сюрпризов, в Беглеце-то задача несложная: построить большой дом, родить пару детей и дождаться пары внуков. Самое тяжёлое в самом начале, когда сим ещё бесправный подросток, прячущийся от полиции, а дальше ничего интересного. Зато сейчас такой адреналин, как дело до родов доходит :) И - да - мы пока единственные. Может, Наташа подтянется, когда вырастит "козлят".

Жанна, когда Сантьяго охмуряет очередную будущую наложницу, он сам искренне верит, что именно эта любовь на всю жизнь, что даже дочь не разлучит их. Но потом султанские обязанности берут верх и приходится расставаться. Тяжела султанская жизнь.

Алименты никому не платим. Игрой это не предусмотрено, а ставить тормозящий TSP ради того, чтобы подкинуть бывшим наложницам деньжат, мне неохота. Я прямо вздохнула свободно, когда его снесла, игра начала летать, а то на каждом шагу затыкалась. Конечно, теперь сюжет не развивается, но мне для одного поколения он не особо нужен. Можно, конечно, кодами вычитать-прибавлять, но кому нужна эта морока? Всё равно неактивные семьи и так живут неплохо.

Ого! Вы уже за наложницами в другую страну мотанули! :D Кстати в Египте есть весьма интересные особы, правда я не знаю, насколько они богаты. А в Китае не видела ни одной симпатичной мордашки. Все бееее.

Алименты никому не платим. Игрой это не предусмотрено, а ставить тормозящий TSP ради того, чтобы подкинуть бывшим наложницам деньжат, мне неохота. Я прямо вздохнула свободно, когда его снесла, игра начала летать, а то на каждом шагу затыкалась. Конечно, теперь сюжет не развивается, но мне для одного поколения он не особо нужен. Можно, конечно, кодами вычитать-прибавлять, но кому нужна эта морока? Всё равно неактивные семьи и так живут неплохо.
Деньги можно передать Мастерконтроллером))) Неужели без него играешь? И спокойно можешь включить игровой сюжет. Мне например он ничего не портит, давно его не отключаю.

Да, Ева, уже во Францию прокатились. В Лаки осталась пара богатеньких симок, но одна страшна, как моя жизнь, а вторая - мать-одиночка, ребёнка не на кого будет оставить. В Египте мне очень нравится Тахия Шалют, но она небогата, что очень жаль. В Китае тоже есть одна симпатичная симочка, Лин Хуа, и, вроде, считается богатой. Вся надежда на то, что нынешний гарем родит Сантьяго мальчишек и проблема отпадёт сама собой.

Лена, у меня игровой сюжет включён, я поставила мод от Twoftmama, чтобы симы не уезжали из города и на их место не приезжали клоны, поэтому спокойно включила развитие сюжета, а МК стоит, как же без него: ни застрявших отресетить, ни ласты снять с некоторых горожан :) Но алименты платить не будем :)

Нам и так одно разорение с этими дочками :) Всё, что нажито непосильным трудом, уходит на покупку домов :)

Лид, а чего ты не хочешь ему карьеру певца сделать? Там денег-то не знаешь куда девать. Заодно бы и гарем процветал.

Ева, да они не бедствуют. там ещё полные карманы фруктов-овощей, если их продать через комиссионку, то несколько тысчонок наберётся. В крайнем случае, купит бурильную машинку и в свободное время начнёт копать ямки :). Но он и на работе неплохо зарабатывает, и картины пишет периодически. Вот только картины я почему-то в комиссионку не сдаю. непорядок, надо исправляться :)

И вот подоспели очередные роды...

Беглец
Неделя 4, ср-чт. Дети № 3 и 4

2657499.jpg

Сантьяго вернулся в Лаки Палмс с новой наложницей и оказалось, что зима уже совсем близко: на городок выпал первый снег. Домик в очередной раз преобразился и правое крыло получило второй этаж, где расположилась спальня султана.

2657652.jpg

2657653.jpg

А первый этаж теперь полностью занимают кухня-столовая и гостиная.

2657654.jpg

Султан сразу после приезда отправился на работу, оставив женщин знакомиться самостоятельно. У султана теперь новая рабочая одежда, которую ему выдали после предыдущего повышения и, забегая вперёд на несколько часов, Сантьяго вернулся с работы с очередным повышением.

2657632.jpg

Эми больше всего интересовали животики новых знакомых. Она уже опытная в этом деле и пыталась определить, кого родят её конкурентки.

2657511.jpg

2657512.jpg

Дамы проболтали почти весь день, но к приходу повелителя с работы, все сделали вид, что были заняты жутко полезными делами.

2657522.jpg

2657531.jpg

Но Сантьяго было не до наложниц. То ли до него дошли слухи о том, что его бывшие пассии нашли себе новых ухажёров, то ли он опасался, что на ним навис злой рок, который не позволяет ему иметь сыновей, но султан был страшно огорчён. Даже топал ногами и сжимал кулаки.

2657543.jpg

Четверг объявили Страшным деньком и у Сантьяго выдался внеочередной выходной. Он вручил наложницам тыквы и дамы старательно вырезали из них фонари.

2657537.jpg

Вскоре фонари заняли свои места перед домом и Сантьяго разрешил наложницам развлечься.

2657549.jpg

Гарем всем развлечениям предпочёл танцы. И не какие-нибудь восточные, а самые обычные.

2657551.jpg

И в разгар веселья у Фионы и Морриган начались схватки. Все дружно ударились в панику.

2657561.jpg

Но больше всех запаниковал Сантьяго. Рожают сразу две «жены», а кого везти в роддом? Обеих одновременно нельзя.

2657567.jpg

Демиург пытался сделать ход конём, дал задание Фионе отправить в больницу сестру, а султану — отправить туда же Фиону, но игра распорядилась по-своему и Морриган пришлось добираться до роддома на такси. Но прибыли к месту назначения все вместе.

2657574.jpg

Едва троица вошла в двери, как камера переместилась на Эми. Третья наложница заявила демиургу о своей беременности.

2657578.jpg

Первой «отстрелялась» Фиона. И — та-дам! Сантьяго обзавёлся первым сыном. Ура!

2657583.jpg

Демиург давно решил, что всем девочкам будет давать восточные имена, а мальчикам — испанские, потому что Сантьяго как честный султан даст сыновьям свою фамилию. И в тот же день счастливый папаша отправился в ратушу, чтобы записать сына как Теодоро Веракруз.

Конечно, Сантьяго был счастлив. Тут и говорить нечего. На лице султана расплылась блаженнейшая из улыбок. А уж как он горд собой!

2657584.jpg

Но в родильном отделении оставалась Морриган и, как выяснилось буквально через минуту, счастья султану она не прибавила. Мало того, что она родила дочь, так ещё и загадала демиургу загадку: с какого перепуга девочке можно выбрать только одну черту характера? Вроде, никаких отрицательных эмоций во время беременности Морриган не испытывала, всё было точно так же, как и у Фионы.

2657588.jpg

Демиург от радости, что наконец-то у Сантьяго родился сын, совсем забыл отскринить выход из больницы Морриган с дочкой и её прощание с султаном, хорошо, что сообразил сделать скрин покупки дома.

2657597.jpg

Итак, Сантьяго горд и счастлив, что хоть одна из наложниц его не подвела. И, что характерно, это его единственная возлюбленная, остальные-то всего лишь предметы воздыхания.

2657604.jpg

И, конечно, Фиона тоже на седьмом небе: уж теперь она навеки воцарилась в доме Сантьяго и по праву стала старшей и любимой женой.

2657616.jpg

А что же старшие дети? А старшие дети уже подросли и вот как они сейчас выглядят.

Зульфия, дочь Захры:
2657617.jpg

Гюльчатай, дочь Марисоль:
2657619.jpg

Примите поздравление с долгожданным сыном!
Куда теперь отправитесь за наложницей? ;)
Дочери, кстати, у Сантьяго милашки.

Домик очень симпатичный и ковры очень в тему оказались.

Лаки Палмс в снегу как-то странно смотрится :).

демиург занимался грабежом, прихватизируя гномиков с выставочных стендов.

Да-да, обязательное занятие при первом посещении Франции))

Муж Эми где-то гулял и, пользуясь его отсутствием, Сантьяго сначала проверил Эми на приятность интимного общения, а потом и вовсе умыкнул из-под мужнина крова.

Ну и правильно - нечего мужу гулять где попало. Мои симы тоже жен уводили%)

Ап: не заметила новый отчет...

УРА! Поздравляю))

Последнее редактирование:
Добился таки султан своего. :D
Спасибо за зимний Лаки. Так красиво. (y)

Жанна, спасибо :) Такое волнение с этими родами. Я написала в отчёте, что так обрадовалась мальчику, что забыла отксринить Морриган с девочкой :lol:
Куда теперь отправитесь за наложницей?
Ой, не знаю. Наверное, придётся снова ставить Traveler и отправлять Сантьяго в какой-нибудь городок. 2 игровых дня на принятие решения у меня ещё есть, а там как раз родит Эми, и будет ясно, сколько наложниц надо везти: может, окажется, что придётся ехать сразу за двумя :( Вот надо было мне Сантьяго врачом делать, уже бы научился определять пол ребёнка сразу, как появится живот, а не ждать родов.
Дочери, кстати, у Сантьяго милашки.
Дочки хорошенькие, да. Но у них и мамы симпатичные, есть, в кого :)
Домик очень симпатичный и ковры очень в тему оказались.
Спасибо :) Строитель их меня жуткий, от слова совсем. Ковры-то хороши, но антуражные кровати со слабенькими свойствами, поэтому вместо восточного стиля получилась сплошная эклектика.
Лаки Палмс в снегу как-то странно смотрится
Ага :) Пустыня с вечнозелёными растениями, и вдруг всё под снегом. Но тропические острова смотрятся примерно так же: кругом пальмы и цветы, и толстый, толстый слой снега :D

обязательное занятие при первом посещении Франции
Без этого никак, не из байдебага же их доставать.
Мои симы тоже жен уводили
Если бы незамужние девушки обладали богатством, не пришлось бы лишать семью жены и матери.
УРА! Поздравляю

Ева, спасибо :) Мы так долго этого ждали, и наконец оно свершилось :) Осталось завести ещё двоих сыновей :)

Спасибо за зимний Лаки.
Да не за что :) Теперь зима придёт, будет много скринов со снегом :)

Вот надо было мне Сантьяго врачом делать, уже бы научился определять пол ребёнка сразу, как появится живот, а не ждать родов.
Подружитесь с городским доктором!
И поздравляю с наследником! Фиона не подвела! Нет, ну все же эта игра знает, что делает)))) Именно Фиона родила первого сына! Фантастика просто!

Лена, да пусть ждут родов, УЗИ тоже может ошибиться, и всё-таки, как-то честнее отселять по уже свершившемуся факту, чем по подозрению. Опять же, до последнего момента сохраняется интрига.
И поздравляю с наследником!

Ой, спасибо :) Я уже не верила, что это когда-нибудь случится.

Именно Фиона родила первого сына! Фантастика просто!

Первая любовь, ещё юношеская, вот она не заржавела, дала хорошие плоды :)
Игра, конечно, издевается над Сантьяго, как только может, и началось это ещё задолго до жабокастинга. Неравнодушна она к нему.

Ура, ура, ура! Я знала, что Фиона не подведет! Кто же как не она - первая любовь же! Поздравляю! :jump:

Наташа, спасибо :) Я глазам не поверила, когда игра выдала сообщение, что родился мальчик. Трёх наложниц пришлось отпустить, из них двух очень жалко, я боялась, что и Фиона отправится на вольные хлеба, но она оказалась умничкой, порадовала демиурга и Сантьяго.

А вот наша третья изгнанная наложница. Увидела её в парке с такой перекошенной рожей, минут пять не могла отсмеяться. Наверное, Морриган возмущается, что младшая сестра снова её обошла.

2658606.jpg

Бедняжка :(, поманили сладкой жизнью и выпнули одиноко с дитёй маяться.
Да ещё и закутали, по самые глаза, скрыв все прелести.
Тут и ещё и не такую рожу скорчишь :(.

Назад
Сверху