Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, ну это мода такая? Безотцовщина? Одна семерых растит, другая жен на вольное поселение отправляет. Чувствую, что здесь что-то неправильно! Так и хочется воскликнуть избито "Все мужики... к.., нехорошие люди!"
В легаси не экстрим, а погоня за очками
Мне уже к середине стало ужасно жаль своих китайцев, муж и жена стали почти незнакомцами к концу. Я доиграла и иссякла, даже отчет закончить не могу.
Ну вначале увлеклась, правилами, достижениями, а потом вернулось собственное видение игры, и стало грустно. Потому лучше играть по-моему, как Лида и Наташа, по правилам, с определенными задачами, но не считая баллы.
Наташенька, спасибо за поздравление Ягодки прямо так и просятся в рот
Жанна, да, вот такая непростая гаремная жизнь. Продолжение сейчас будет. Как раз у нас тут второй детёныш родился.
Ева, пожалуйста, не принимай ты всё так близко к сердцу Я вот когда чувствую, что начинаю сильно за симов переживать, всегда бью себя по рукам и приговариваю, что это всё пиксели, им не больно и не страшно. Нам в реале есть, о чём беспокоиться. А мужики не все козлы, только избранные И - да, ты права насчёт Сантьяго, лучше выпустить пар на симского султана, чем на живого человека
Лена, вот потому я и не прониклась идеей легаси, что там всё заточено на гонку за баллами. Я уж лучше так над симами поэкспериментирую.
А вот и продолжение султанских похождений.
Беглец Неделя 4, пн. Пополнение в гареме и второй ребёнок.
Что и говорить, Сантьяго очень огорчился, что пришлось попрощаться с Захрой. Такие наложницы на дороге не валяются. Тем более, что Марисоль не могла исполнять свои прямые обязанности в полной мере: пузо на нос лезло вовсю, а Сантьяго уже привык к султанской жизни. Тут он вспомнил, что его первая любовь Фиона, которая осталась в далёком Дрэгон Вэлли уже должна подрасти. А что может быть лучше наложницы, которая так классно целуется и к тому же обладает огненно-рыжими волосами. От одного воспоминания о Фионе Сантьяго уже заводился, поэтому, понадеявшись на то, что его уже никто не ищет, а если ищет, то не узнает, он оставил Марисоль на хозяйстве, наказал ей вести себя прилично и поехал в Дрэгон Вэлли, пообещав успеть к родам.
Сантьяго приехал в Дрэгон Вэлли поздним вечером воскресенья, хотя выезжал из Лаки Палмс утром понедельника. Это мод Traveler так шалит.
Первым делом султан позвонил Фионе, но та не пожелала с ним встречаться. Заявила, что он гад, уехал, не попрощавшись, а она тут голову ломай, почему вдруг её бросили.
Но Сантьяго не собирался сдаваться и решил с утра пораньше заявиться к Фионе лично, а пока улёгся спать — подустал с дороги.
Чуть свет он был на ногах и стучал в дверь Фионы. На всякий случай не стал надевать султанский наряд, а то вдруг Фиона не узнает его, перепугается и не откроет.
И как чувствовал: на стук вышла Фиона. Заспанная, в одной маечке.
Тут уж Сантьяго не стал себя сдерживать и, не дав Фионе рта раскрыть, приступил к своему султанскому делу. Фиона сама виновата: нечего провоцировать такого горячего парня. Впрочем, она не возражала.
Пока Фиона приходила в себя после такого бурного натиска, Сантьяго пошёл осматриваться и набрёл на только что проснувшуюся старшую сестру Фионы. А что — подумал он — девушка, вроде, ничего. Конечно, не красавица, но и не ярко выраженная уродина, да и цвет у неё забавный, впишется в коллекцию. Уже опытный в амурных делах, Сантьяго не стал разводить шуры-муры, а прямо заявил: или она становится его наложницей, или век ей сидеть в старых девах.
Морриган ничуть не порадовала перспектива остаться ни с чем, когда младшая сестрёнка уже, кажется, устроила свою судьбу.
После того как Сантьяго убедился, что Морриган ему подходит, он пошёл договариваться с Фионой о переезде. Всё-таки ехал-то он за ней, она его первая любовь.
Очень некстати вокруг крутилась мама сестричек, загораживая камеру. Её мнение насчёт будущего дочерей никому не интересно, как Сантьяго скажет — так и будет. Фиона согласилась с этим целиком и полностью.
Сёстры принесли немного меньше 20 тыс. приданого на двоих, а в багаже у обеих пусто, хотя игра нас извещала, что они несметно богаты. Зато характеры забавные и мечты выполнимые, если, конечно, снова дочек не нарожают.
Троица вернулась в Лаки Палмс, где заботливая Марисоль объяснила новеньким, как им надлежит одеваться и вести себя в присутствии господина. Правда, Сантьяго сделал Фионе поблажку: разрешил ей носить короткую стрижку, как в те времена, когда он ещё и не помышлял быть султаном.
Сантьяго переоделся и явился новым наложницам во всём султанском великолепии.
И вот перед ним стояли три «жены», одна из которых вот-вот должна была родить, а две и не подозревали, что уже успели забеременеть.
Разобравшись с правами и обязанностями, наложницы занялись полезными делами. Марисоль писала роман, который должен был непременно понравиться Сантьяго.
Фиона занималась спортом и своими упражнениями радовала глаз султана.
Морриган пришлось отправиться под проливной дождь, чтобы найти хоть парочку питомцев. Нечего слоняться по дому без дела. Гарем — не санаторий, тут проживание окупается ударным трудом.
Сам повелитель тоже не лодырничал, а писал картины, подавая пример трудолюбия своим наложницам. У него теперь три выходных: понедельник, вторник и пятница.
Вечером султан повёз в роддом Марисоль и... О, нет! — вскричал демиург в этот момент. Бедный, бедный Сантьяго. Он уже засомневался в себе и своих способностях.
Марисоль вопреки собственному желанию и чаяниям демиурга тоже родила дочь. И что-то все девчонки рождаются рассеянными.
Как ни жаль, но и с Марисоль мы тоже прощаемся.
Но Сантьяго не теряет надежды и на этот раз безо всякого Traveler'а, ибо он нам больше не нужен, отправляется в очередное путешествие за очередной наложницей.
У меня слов нет! Ну Сантьяго, ну бракодел!
Окучивает наложниц он мастерски, а вот наследника
никак не может заполучить. Может, питается неправильно? Не зря же девчонки рассеянными родятся
Лена, да Сантьяго сам не рад, вон, какие грустные мордахи строит. С Марисоль вообще загадка. Она сразу хотела сына. Потом я выполняла все её желания: хочет спагетти - пожалуйста, хочет массаж - пожалуйста, я была в полной уверенности, что родит мальчика, и тут такой облом. Очень жалко, такая симпатичная симочка и характер хороший. Прямо даже не знаю, кем её заменить. Из богатых остались или симпатичные, но с адским характером, или крокодилы, а страшненькая у нас уже есть.
Морриган до Фионы не дотягивает, ближе к стандартным ЕАшным клонам. Там ещё одна сестра была, младшая, я уж хотела и её до кучи прихватить, но она совсем молоденькая, только-только подростком стала, она внешне больше на Фиону в том возрасте похожа. Но три сестры в наложницах - это уже перебор .
Кто-нибудь когда-нибудь, да родит султану сына, не могут в городке рождаться только девочки.
Беглец Неделя 4, вт
Всё-таки Сантьяго пока никуда не поехал, ибо после предыдущей поездки висит мудлет, а удалять его кодом неспортивно, тем более, что дождь перестал и утром вторника над Лаки Палмс было безоблачное небо. Демиургу как-то не особо верилось, что это надолго, поэтому он отправил Сантьяго копошиться с урожаем, чтобы добить последнее задание из журнала садоводческого навыка. И добил!
Пока султан выполнял поручение демиурга, его наложницы одновременно обнаружили, что беременны, при этом Фиона, которая забеременела раньше, узнала об этом второй. А как же разрыв в три часа?
Дождь и не думал начинаться, поэтому вся компания наконец отправилась в парк.
Там семейство повеселилось от души.
Сначала Морриган опережала всех на пару яблок.
Потом вперёд вырвалась Фиона.
Но выиграл всё-таки султан, тем самым доказав, что у него не только сердце большое, но и рот немаленькийй.
Потом решили ударить по черничным пирогам. Тут к ним пристроился какой-то левый сим, но пирогов на всех хватит.
Разгорелась нешуточная борьба.
И на этот раз победительницей оказалась Фиона. Ну, Фиона, если после этих пирогов ты родишь девчонку, демиург лишит тебя права на встречу с Сантьяго после окончания челленджа.
Весь перепачканный черничным вареньем, Сантьяго заглянул в домик ужасов. Ничему не ужаснулся, а остался в недоумении, чего там все так боятся и визжат. Думаю, он сам перепугал чудищ своей извазюканной физиономией.
Вдоволь нагулявшись, насоревновавшись и наразвлекавшись, султан повёл свой гарем в женскую консультацию. Заодно пусть прививки сделают. И у входа встретил Марисоль. До чего она симпатичная, прямо сердце кровью обливается, что не оправдала надежд. Была бы украшением гарема.
Сердце Сантьяго дрогнуло и пока его наложницы проходили медосмотр и вакцинировались, он вспоминал сладкие деньки, проведённые рядом с Марисоль.
На том вторник подошёл к концу, а в среду мудлет спадёт и можно будет путешествовать.
Да я вижу, что не можешь.
Я вот играю все равно не так жестко как надо, и развлекаются они у меня и отдыхают всей семьей. И Абраша с Симой у меня друг другу не чужие люди.
А баллы - да черт с ними с баллами.
Лида, ужасно жаль, что Марисоль пришлось съехать, она такая красавица Но держу кулаки за Фиону, уж она-то не должна подвести!