Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гарем для Султана, это вообще не страшно! Жалко, что в игре нельзя всех трех наложниц сделать женами! На самом деле это просто наш европейский менталитет
заставляет нас печалиться о судьбе жен султана)))) У хорошего султана и женам живется хорошо А если он не будет соблюдать среди них равноправие, то ему будет атата!
Жена и на развод подать может! И кстати, при разводе весь калым остается у жены
Лид, у меня там сейчас тоже осень, дождь каждый день. Лен, да не менталитет, а сам факт многоженства, низводящий женщину до уровня курицы, несущей яйца. Где же тут любовь, как величайшая ценность? Не, я такое не понимаю и не принимаю.
Беглец Неделя 3, пт-вс. Вторая наложница и первый ребёнок.
Из-за переезда игровой календарь сбился и теперь считается, что начало недели — суббота. Раз такое дело, я буду считать по-своему и начинать неделю понедельником. В конце концов, разница невелика, а мне так удобнее.
Итак, Сантьяго обзавёлся первой наложницей и пребывал в состоянии эйфории. Он накупил книжек по навыкам и гитару для Захры, и она начала делать первые шаги к осуществлению своей мечты, то перебирая струны, то изучая обаяние по книжкам.
Поскольку Захра не работает, на её плечи легли разные домашние обязанности. Сантьяго уже не приходилось сражаться с грилем, Захра взяла готовку на себя.
Обязанности в теплице поделили пополам: Захра поливала и пропалывала, а её повелитель собирал урожай.
Агент не забывал о Сантьяго и отправлял его в разные злачные места, где султану приходилось принимать на грудь всякие алкогольные напитки, смутно о чём-то напоминавшие, но Сантьяго никак не мог вспомнить, о чём. Хорошо, что Сантьяго не настоящий султан и ему можно.
И вот, в очередной раз выходя из клуба, Сантьяго встретил Марисоль Лоэру, на которую демиург давно положил глаз.
Слово за слово, и Марисоль не заметила, как уже оказалась в доме Сантьяго в качестве второй наложницы.
Марисоль принесла с собой 20 тыс. наликом и, опять же, не какую-нибудь «Замарашку». И характер у неё ничуть не хуже, чем у Захры, и мечта несложная.
Сантьяго уже так привык к танцам, которые исполняет ему Захра, что и от Марисоль потребовал того же. А Марисоль не ломалась: султан сказал — значит, надо исполнять. Облачилась в наложническую униформу и давай изгибаться по-всякому.
Сантьяго и так был не прочь покувыркаться с Мари, для того и брал её в «жёны», а тут ещё перед ним выписывали такие пируэты, так что, понятно, чем дело кончилось.
И колокольчики снова прозвучали с первой попытки.
Пока они развлекались, Захра переодевалась в более просторную одёжку.
И хоть она приличная восточная женщина, не смогла устоять, чтобы не позвать Сантьяго. Тот нехотя покинул спальню Марисоль, но новость оказалась до того приятной, что он простил Захру.
Марисоль ждала, ждала, что Сантьяго вернётся, уж очень ей понравилось, но так и не дождалась.
И тогда она пошла выяснять, что там такое без неё делается. Наложницы до сих пор не сталкивались, но надо же им когда-то увидеться, вот и увиделись. Обе добрые, обе понимают, что скандалы ни к чему хорошему не приведут, поэтому обнялись вполне по-дружески.
А потом Захра как старшая «жена» начала учить Марисоль уму-разуму: «Ты, главное, с ним не шути. Он султан серьёзный, шуток не понимает. И не противоречь. Не нравится что-то — промолчи и сделай по-своему».
Мари освободила Захру от работы в теплице и теперь сама сражалась с засухой и сорняками, а Сантьяго по-прежнему собирал урожай. Уж очень хочется закрыть ему журнал навыка.
Как султан и хозяин гарема Сантьяго чувствовал отвественность за своих наложниц, поэтому сам повёл Захру в женскую консультацию, где проверили состояние её здоровья и заодно сделали прививку от гриппа.
В доме воцарилась идиллия. Захра играла всякие нежные мелодии, Марисоль сочиняла для Сантьяго занимательные истории, а Сантьяго, знай себе, наслаждался жизнью в окружении двух красоток. И посреди этой идиллии оказалось, что Марисоль тоже беременна.
Ну, Сантьяго, конечно, снова обрадовался. Всё-таки лишний раз доказать, что он мужчина хоть куда — дело приятное.
И Марисоль он тоже отвёл в консультацию. Тут среди наложниц полное равноправие. И прямо возле больницы к нему прилипла какая-то дама. Говорит, хочу в ваш гарем, и всё тут. Люблю, не могу, жизни без гарема нет. Вон, как сердечки полетели.
Но Сантьяго не из тех, кто берёт в гарем, кого попало, поэтому посягательства отверг.
Вообще на выходные у демиурга были запланированы всякие развлечения вроде совместного выхода в парк, тем более, что идёт осенний праздник, но в пятницу Сантьяго получил повышение, после которого у него выходные сместились с субботы-воскресенья на четверг-пятницу, поэтому пришлось обойтись без прогулок и развлечений.
В домашних заботах и радостях подошёл вечер воскресенья и едва Сантьяго вернулся с работы, как Захра заверещала нечеловеческим голосом: настало время родов.
Сантьяго переборол испуг и самолично отвёз Захру в роддом. Но не только забота о наложнице сподвигла его на такой героический поступок. Он боялся, что ребёнка в роддоме могут подменить. И, честно говоря, лучше бы подменили, ибо Захра не оправдала наших ожиданий и родила дочь.
Сантьяго расстроился. Ещё бы. Он ведь любит Захру, она была ему хорошей женой, а теперь придётся расставаться. Вон как погрустнел, бедненький.
Но делать нечего: уговор дороже денег. Если не смогла родить сына — прощай, Захра. Сантьяго поблагодарил бывшую наложницу за чудесные деньки, купил ей дом и на том они распрощались.
Лида, чёрт, я твой челендж уже, как роман читаю
Жаль Захру отпускать, но таковы реалии султанской жизни! Дочку потом замуж выдадите и с хорошим приданым)))
Эх, ну вот, не успела порадоваться за султана, а он уже от одной наложницы избавился - дискриминация прям Хорошо хоть Марисоль осталась, тоже красавица! надеюсь, ее не постигнет та же участь, так что дружно ждем наследника Порадовали пристающие к Сантьяго прямо на улице потенциальные наложницы, скоро в очередь будут выстраиваться
Лена, а что, вот закончу челлендж, издадим его с иллюстрациями
Захру очень жалко отпускать, такая симочка хорошая, но пришлось. Я чувствовала, что там что-то неладно. У неё даже желания не было никакого насчёт пола ребёнка. У Марисоль с первой минуты, как появился животик, возникло желание родить сына. Надеюсь, хоть она не подведёт, хватит того, что теперь надо искать замену Захре. Но я уже, кажется, нашла выход, попробую одним махом убить двух зайцев, но об этом в следующем выпуске
Маша, а что делать, больше 8 симов на лоте можно с модами, но игра будет вредничать, поэтому придётся обойтись штатными игровыми средствами. Вот теперь забота: искать ещё одну наложницу, богатую и симпатичную. Прямо Сантьяго больше заняться нечем.
Да, эта девица с сердечками вовремя подоспела. Была бы она богатой, так я бы рассмотрела её кандидатуру, но она как раз по финансовому цензу не проходит. Мы же разборчивые, нам богачек подавай
Да, будет у нас закалённый султан, не какой-то неженка. Вон, какой тяжёлый жизненный путь успел пройти, по сравнению с бродяжничеством заполнение гарема не самое сложное в жизни .
Кстати, девушки, если кто-то интересуется позами восточных танцев, делюсь ссылочками, а то в нашем разделе с позами такого нет:
Лида, так ты и размести эти ссылки и в теме с позами тоже! Наверняка кому-то пригодятся.
А вообще, и в игровых танцах можно подобрать несколько вполне восточных поз
Да, Лена, я видела, как удачно ты нашла выход из положения с танцами
Честно говоря, думала разместить ссылки в той теме, но там публикуют всё новое, а этим позам уже 2 года. Влезу со старьём, ещё по ушам надают Пусть здесь лежат, есть не просят
Про ссылки ты не права, все новое только в теме ежедневных новинок с сайтов. А в конкретных темах можно постить и старые, которые не давались еще. Или попроси Свету, она сама оформит
Лида, сколько же у тебя с Сантьяго событий, такими темпами у вас все женское население города скоро будет в наложницах Спасибо большое, с удовольствием слежу за твоей историей, это такое море позитива, ты так замечательно пишешь Игре с таким игроком интересно
Ага, но я построила домик,который буду размножать по городу и отселять в него изгнанниц. Он не слишком дорогой, чтобы не разориться подчистую, если девчонки косяком пойдут, 31 тыс. с небольшим стоит, всё по минимуму, но зато неплохого качества.
Да не то слово. Из одного камушка получили сразу шесть. Вот придумали эту машинку с пылью. Специально для нищих султанов
Таня, сама удивляюсь, откуда столько всего. Правда, сейчас события буду нарастать, как снежный ком, ибо гарем уже заполнился и новенькие забеременели с разрывом в 3 часа
Лена, там все условия для этого были, грех было не воспользоваться Это меня коварство Захры подкосило, я не ожидала, что придётся так рано искать ещё одну подругу. Сейчас как раз подхожу к родам Марисоль. Интересно, хоть она не подведёт, прямо боюсь игру запускать.