• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Наташа, вот не понимаю я, с чего попёрли девчонки. Ладно бы, стоял TSP и в городке было полно мальчишек, он обычно уравновешивает и начинает строгать младенцев недостающего пола. Но у меня TSP и в помине нет, чисто ЕАшный сюжет, в городке ни одного младенца не было, и пошла волна девчонок. Но игра же любит всё по-своему вывернуть, там какой-то хитрый ИИ, который просчитывает намерения игрока и делает всё наоборот :lol:

А Марисоль очень жалко, очень. Моя любимая симочка в Лаки, и так неудачно вышло.

Танюша, это игра меня на прочность испытывает: доиграю или не доиграю. Издевается. Но я терпеливая, я её измотаю сменой наложниц, никуда не денется, даст нам мальчишек :)

Эх, а я бы кормила яблоками и не парилась. После каждого действия - чтобы наверняка!
Поедание черничного пирога жутковато смотрится. А у меня один раз фейка - шляпу с сеткой от пчёл, надела для этого случая :).

От вашей "нешуточной борьбы" я минут пять не могла просмеяться :lol:
Марисолька да, очень милая, так жалко(((( Но таковы жестокие законы султаната :D

Сантьяго не промах, конечно, даром времени не теряет, чего стоять столбом у женской консультации, когда рядом такая красотка?)))))

Таня, это на Востоке хорошо, а у нас одни расходы. Но демиург жадный, калым не возвращает :D

Жанна, яблоками, конечно, можно кормить, но мне интересно, чем без яблок дело закончится. Это уже дело принципа - кто кого сборет: игра меня или я игру :)

Надевать сетку перед такими соревнованиями - отличная идея. И лицо меньше испачкается, и пчёлы не покусают, а то ведь наверняка так и слетаются на варенье. и если бы мои надели сетки, то выглядели бы не так устрашающе :)

Лена, ну это же здорово, что мы тебя так веселим :) Рожи у них, конечно, выразительные :)

Да вот и я подумала: что зря у входа топтаться, когда можно с такой милой симочкой приятно провести время. Тем более, не чужие, всё-таки общий ребёнок есть и чувства не остыли, расстались-то по суровому закону челленджа, а так любофф жива :love:

Что-то с этим султаном я совсем забросила комиксы. Исправляюсь.

Выпуск 16

2655974.jpg

2655975.jpg

2655977.jpg

2045555.jpg

2655985.jpg

2655998.jpg

2045555.jpg

2656006.jpg

2656014.jpg

Жанна, ты знала, ты знала :D Мёртвые тихие, никого не трогают, а живые вон как безобразия нарушают :D

Лида, а я пришел к тебе с приветом вопросом, с тумблера пришел :D Там в блоге твои работы? А нам гыде? Тут на форуме? Там такие классные штуки есть!

Лена, да, Галя блондинка та ещё - прямо в масть, легко с молью перепутать :)
Там в блоге твои работы? А нам гыде?
Ага, мои. Да там же в тумблере и брать, всё закачано на медиафайр, все ссылки там есть и на пэкиджи, и на симпаки (если предусмотрены два варианта). В мастерской практически ничего из тумблера нет, потому что Света давала ссылки на эти работы в соответствующих темах и я решила не плодить сущности. Тем более, что подзабросила это дело.

Наташа, спасибо :) Идей-то полно, но пока не придумаю, как симов заставить их воплотить :)

Мне кажется ты зря забросила, я посмотрела работы - у тебя хорошо получалось.:)

Наташа, спасибо :) Да что-то пока ничего не успеваю, как-нибудь на досуге вернусь к этому делу, пока четвёрка не вышла :)

А вот султан хочет поделиться рассказом о своём путешествии за наложницей.

Беглец
Неделя 4, ср, путешествие за наложницей

2656836.jpg

К полудню среды путешествия вновь стали доступны и султан, оставив гарем на волю благоразумия, отправился на поиски очередной наложницы. Дорога привела его во Францию, где, как слышал Сантьяго, водятся самые элегантные женщины.

Знакомых во Франции у султана не было и Сантьяго пошёл по домам, выяснять, кто тут не только самая красивая, но и самая богатая невеста.

Маргоша всем хороша: и коротенькой юбочкой завлекает Сантьяго, и глазки строит, но бедна, как церковная мышь, поэтому пролетает.

2656851.jpg

У этого старого хрыча дочь на выданье, и он был бы рад сплавить её в султанский гарем, но и дочь не красавица, и с деньжатами у них негусто.

2656864.jpg

У этой дамы, кроме носа, ничего выдающегося не нашлось: ни недвижимости, ни счёта в банке, но если нос дело поправимое, не зря же придуманы пластические операции, то всё остальное, увы, исправлению не подлежит.

2656868.jpg

Сантьяго огорчился, хотел уже с горя утопиться в местной речушке, но демиург напомнил о двух наложницах, ожидающих дома его возвращения, и Сантьяго забил ногами, захлопал руками и очутился на крохотном островке.

2656878.jpg

Островок оказался побогаче местных невест, там Сантьяго набрал редчайшего винограда двух сортов и совершил пару археологических открытий.

2656883.jpg

2656886.jpg

А дальше султан повёл себя, как обыкновенный турист. Он перекусил знаменитыми французскими блинчиками креп сюзетт за уличным столиком возле кафе. Где-то Сантьяго читал, что во Франции так принято.

2656893.jpg

Конечно, заглянул на нектарник, где разжился дорогими нектарами и прихватил нектарницу — мало ли, вдруг пригодится.

2656896.jpg

Сантьяго не обошёл своим вниманием местный музей.

2656906.jpg

Пока султан осматривал экспозицию, демиург занимался грабежом, прихватизируя гномиков с выставочных стендов.

2656911.jpg

Но всё-таки у Сантьяго, да и у демиурга тоже душа была не на месте. Путешествие-то не экскурсионное, а с вполне конкретной целью. И султан снова начал обходить дома.

2656927.jpg

Тут ему и повезло. Пусть Эми замужем, когда это пугало Сантьяго? Главное, игра известила нас, что она владеет несметными богатствами, да и блондинок в гареме ещё не было.

2656931.jpg

Муж Эми где-то гулял и, пользуясь его отсутствием, Сантьяго сначала проверил Эми на приятность интимного общения, а потом и вовсе умыкнул из-под мужнина крова.

2656943.jpg

Эми не принесла с собой ни денег, ни багажа, характер у неё сложный, а мечта такая же, как у Фионы, но у нас с Сантьяго кризис наложниц, поэтому мы не привередничали.

2656954.jpg

Эми сменила европейский наряд на униформу наложницы и стала выглядеть куда лучше, чем до этого.

2656960.jpg

Султан аж не удержался и снова затребовал новую наложницу для исполнения приятных обязанностей, а демиург чутким слухом уловил звон колокольчиков.

2656965.jpg

Гарем снова полон, можно возвращаться домой.

Последнее редактирование:
Ну, вот утащили девушку из родной страны. Прихватили всю ее наличность.
А теперь, она рискует оказать на улицах вашего нищего Лаки Палмс, да ещё с дитёй на руках :(.

Денежки её муж зажал, жмотяра, а дальше всё зависит от неё: родит сына - будет жить, как султанша, а не сумеет - придётся мыкаться с дочкой по пустыне. Но у нас всё честно: мы предупреждали :D

Сюжет, конечно, не пасторальный, но я сижу довольная, как слон, что подкинула вам идею с гаремом :o
Так мне нравится читать ваши приключения!
Главное, таких нет ни у кого :D

Но у нас всё честно: мы предупреждали :D
Рассказывайте, теперь!
А то мы не знаем, что вы вроде бы и предупреждали...
Но при этом у вас был такой взгляд, что девушка понимала - что она для вас, единственная и неповторимая, и вы никогда с ней не расстанетесь, не смотря ни на что!
А все другие до нее (которым вы платите алименты,.. или не платите?)- они просто вас не стоили... Вполне себе жизненная история.

Назад
Сверху