Wistaria
Почетный участник
Лена, а мне-то как нравится, что челлендж приобрёл новую окраску благодаря тебе. Так бы он уже шёл по накатанной, без сюрпризов, в Беглеце-то задача несложная: построить большой дом, родить пару детей и дождаться пары внуков. Самое тяжёлое в самом начале, когда сим ещё бесправный подросток, прячущийся от полиции, а дальше ничего интересного. Зато сейчас такой адреналин, как дело до родов доходит
И - да - мы пока единственные. Может, Наташа подтянется, когда вырастит "козлят".
Жанна, когда Сантьяго охмуряет очередную будущую наложницу, он сам искренне верит, что именно эта любовь на всю жизнь, что даже дочь не разлучит их. Но потом султанские обязанности берут верх и приходится расставаться. Тяжела султанская жизнь.
Алименты никому не платим. Игрой это не предусмотрено, а ставить тормозящий TSP ради того, чтобы подкинуть бывшим наложницам деньжат, мне неохота. Я прямо вздохнула свободно, когда его снесла, игра начала летать, а то на каждом шагу затыкалась. Конечно, теперь сюжет не развивается, но мне для одного поколения он не особо нужен. Можно, конечно, кодами вычитать-прибавлять, но кому нужна эта морока? Всё равно неактивные семьи и так живут неплохо.
И - да - мы пока единственные. Может, Наташа подтянется, когда вырастит "козлят".Жанна, когда Сантьяго охмуряет очередную будущую наложницу, он сам искренне верит, что именно эта любовь на всю жизнь, что даже дочь не разлучит их. Но потом султанские обязанности берут верх и приходится расставаться. Тяжела султанская жизнь.
Алименты никому не платим. Игрой это не предусмотрено, а ставить тормозящий TSP ради того, чтобы подкинуть бывшим наложницам деньжат, мне неохота. Я прямо вздохнула свободно, когда его снесла, игра начала летать, а то на каждом шагу затыкалась. Конечно, теперь сюжет не развивается, но мне для одного поколения он не особо нужен. Можно, конечно, кодами вычитать-прибавлять, но кому нужна эта морока? Всё равно неактивные семьи и так живут неплохо.
Кстати в Египте есть весьма интересные особы, правда я не знаю, насколько они богаты. А в Китае не видела ни одной симпатичной мордашки. Все бееее.

Вот надо было мне Сантьяго врачом делать, уже бы научился определять пол ребёнка сразу, как появится живот, а не ждать родов.