Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он ещё не уехал на поиски, демиург слегка тупит 
Пока по духам ударяетО , сейчас Сантьяго надизайнит своим женщинам побрякушек
У него обе жены спортом занимаются, вот он лепит духи-дезодоранты, а то дома уже дышать нечем 
Жизнь у него такая, сам захотел гарем, приходится заботитьсяон молодец! Заботится о своей семье
Вот остался бы обычным симом, так и жил бы без хлопот 

Я несколько раз ей играла (давно очень) и у нее рождались исключительно мальчики
Скрещиваю пальцы 
Вообще я хотела отправить его в Риверсайд за Констанс Шелли, но она бы не прошла финансовый ценз, пришлось бить наверняка: в богатенькую вдовушку. Но если Агнес не родит нам сына, придётся подыскивать кого-то ещё.Да, там как снег повалил, так даже пейзажи было не отскринить: всё в снежной дымке, ничего не видно.Это в Лаки Палмс такие снежные зимы?
это где ж Сантьяго позировал для бонус- снимков?
И что демиург заставлял его делать?
Я так понимаю, это гримасы от черты характера "Без чувства юмора".А потом так разошёлся, что не дотерпел до спальни и затащил Агнес в ванную. Вышел оттуда гоголем. Видно, не так плоха оказалась вдова Толстопятко, как казалось.
А госпожа Толстопятко от избытка чувств взяла в руки мегафон. Уж не знаю, кого и о чём она хотела оповестить. Наверное, покойного мужа.

Как любит всех поправлять один мой сослуживец: "Капитан Джек Воробей"прям Джек-Воробей

Вообще, на востоке принято выносить к родственникам простыню, но Агнесс современная европейская женщина и привыкла называть вещи своими именамине поняла, куда там наклоняется Агнес, глянула - а она ставит ящик, чтобы вещать с него

Ну, мы же точно не знаем, отчего она вдова? Детей -то у нее не былоона ещё и вдова, так что, простыня не прокатила бы в любом случае

Хотя Агнес не худший вариант: молодая, богатая, не сказать, что красавица, но посимпатичнее француженки. То, что одиночка - ерунда, будет в своей комнате писать картины и книги, а если родит сына, то с ним возиться. Но уж если родит дочь, так это вообще будут не наши проблемы