• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Лен, да мне не жалко! :lol:
Лид, он молодец! Заботится о своей семье. :D

Лена, Ева, вы только весь попкорн не слопайте, пока Сантьяго дизайнит и путешествует :) Он ещё не уехал на поиски, демиург слегка тупит :)

О , сейчас Сантьяго надизайнит своим женщинам побрякушек
Пока по духам ударяет :) У него обе жены спортом занимаются, вот он лепит духи-дезодоранты, а то дома уже дышать нечем :)

он молодец! Заботится о своей семье
Жизнь у него такая, сам захотел гарем, приходится заботиться :) Вот остался бы обычным симом, так и жил бы без хлопот :)

Лида , о нет! Сочетание запаха пота с ароматом духов - убойная смесь :lol:

Лена, Сантьяго хитрый султан :) Он под видом духов подсовывает своим дамочкам антиперспиранты :) Он же не враг самому себе, хотя я иногда в этом сомневаюсь :D

Лена, Ева, попкорн-то ещё не весь уплели? А то с моими темпами вам надо было мешок запасать :D

Беглец
Неделя 4, сб-вс. Новая наложница.

2670658.jpg

Итак, день рождения Теодоро отпраздновали, второго сына родили, можно было немного расслабиться. Сантьяго открыл для себя ремесло стеклодува и вскоре его наложницы вовсю опрыскивали себя духами и пребывали в самом благодушном настроении.

2670662.jpg

2670663.jpg

О Теодоро тоже не забывали. Мальчик самостоятельно научился ходить, потом говорить, играя с зеркалом в манеже (а демиург снова тупит и забывает всё скринить). Тут Фиону загрызла совесть: сын-то не чужой, и она взялась читать ему книжки.

2670671.jpg

Правда, Теодоро не понравилось место, которая мамаша выбрала для чтения: а кому бы понравилось сидеть возле входной двери, он же не сторожевая собака. Поэтому Тео подхватил книжонки и пошёл рассматривать картинки в более уютном месте.

2670675.jpg

Сантьяго посмотрел на всю эту благодать, убедился, что в Багдаде всё спокойно и под шумок отбыл за следующей наложницей. Путь его лежал в самый старый городок третьих симсов: Сансет-Вэлли, ибо демиургу было точно известно, что там живёт молодая и богатая вдова. Сантьяго заселился в дом по соседству, встряхнулся и пошёл знакомиться. На первый, второй и третий взгляд Агнес совсем не понравилась Сантьяго, хотя сердечки так и летали.

2670683.jpg

Но слово демиурга твёрдо: сказано жениться на самой богатой — женись. И Сантьяго собрал волю в кулак.

2670691.jpg

А потом так разошёлся, что не дотерпел до спальни и затащил Агнес в ванную. Вышел оттуда гоголем. Видно, не так плоха оказалась вдова Толстопятко, как казалось.

2670696.jpg

А госпожа Толстопятко от избытка чувств взяла в руки мегафон. Уж не знаю, кого и о чём она хотела оповестить. Наверное, покойного мужа.

2670702.jpg

Демиург положил глаз на машину Агнес и, чтобы она наверняка прихватила её с собой, отправил Сантьяго на пляж, куда он вызвал свою будущую наложницу. Там султан и предложил Агнес забыть о вдовстве и предаться гаремным радостям.

2670704.jpg

Агнес не сопротивлялась.

2670706.jpg

Агнес принесла с собой 20 тыс. наличными и ту самую машинку, которую демиург быстро сплавил за 85 тыс. Характер, конечно, своеобразный, зато умеет готовить.

2670720.jpg

Колокольчики прозвенели ещё при первом знакомстве, можно отправляться в обратный путь.

Пока Сантьяго путешествовал в поисках третьей наложницы, первые две «жёнушки» развлекались, как могли. Хорошо, что не дошло до смертоубийства.

2670736.jpg

По прибытии Сантьяго собрал наложниц и ощутил себя настоящим султаном.

2670724.jpg

Наконец все три «жены» в отличной форме, можно полюбоваться на них, пока у Агнес не начал расти живот.

2670728.jpg

Когда наложницы собрались, демиурга разобрал смех: если чуть-чуть поменять оттенки костюмов, получится палитра RGB, а ведь всё это было сделано без злого умысла. Само получилось.

Семейка не обошла своим вниманием джакузи и уж тут Фиона никому не уступила место рядом с султаном.

2670742.jpg

Агнес поняла, что надо каким-то образом завоёвывать место под солнцем и начала учиться писательству да так рьяно, что пробивала пальцами голографический монитор.

2670745.jpg

Но потом поняла, что это не лучший способ завоевать расположение султана и его постоянных наложниц и взялась прокладывать путь через кулинарию.

2670747.jpg

Собственно, на этом воскресенье и закончилось.

Успехи султана и его наложниц.

2670760.jpg

Бонус
2670772.jpg

2670794.jpg

2670802.jpg

Интересно, кого Агнес родит:D Я несколько раз ей играла (давно очень) и у нее рождались исключительно мальчики;)

Наташа, ещё не знаю, я ещё не доиграла до родов, даже до "официальной" беременности не доиграла. Хорошо бы мальчик, а то мне надоело таскать султана по городам и весям. Пусть уж остановится и спокойно зарабатывает деньги на дома для младших. Ты меня обнадёжила :) Скрещиваю пальцы :)

Занятный получился гарем - две блондиночки и рыженькая :).
А что это, за занесенная вьюгой, компания гномиков? Это в Лаки Палмс такие снежные зимы?

А это где ж Сантьяго позировал для бонус- снимков?
И что демиург заставлял его делать?

Жанна, Сантьяго как истинный латино-султан неравнодушен к рыженьким и блондиночкам :) Вообще я хотела отправить его в Риверсайд за Констанс Шелли, но она бы не прошла финансовый ценз, пришлось бить наверняка: в богатенькую вдовушку. Но если Агнес не родит нам сына, придётся подыскивать кого-то ещё.

Это в Лаки Палмс такие снежные зимы?
Да, там как снег повалил, так даже пейзажи было не отскринить: всё в снежной дымке, ничего не видно.

это где ж Сантьяго позировал для бонус- снимков?
И что демиург заставлял его делать?

Позировал в подвале возле грядок, а делать я его ничего не заставляла, он отдыхал после сбора урожая, пока я руководила гаремом, и самостоятельно гримасничал. Артистичная натура, что с него взять :D Я так понимаю, это гримасы от черты характера "Без чувства юмора".

А потом так разошёлся, что не дотерпел до спальни и затащил Агнес в ванную. Вышел оттуда гоголем. Видно, не так плоха оказалась вдова Толстопятко, как казалось.

А госпожа Толстопятко от избытка чувств взяла в руки мегафон. Уж не знаю, кого и о чём она хотела оповестить. Наверное, покойного мужа.
:lol::lol::lol:

В бонусе хорош правый снимок в верхнем ряду, прям Джек-Воробей :D

Ой, меня тоже Агнес рассмешила. Что Сантьяго вышел такой походкой - понятно, он омудлетился, но когда я делала этот скрин, не поняла, куда там наклоняется Агнес, глянула - а она ставит ящик, чтобы вещать с него. Вот что делает долгое воздержание :lol:

прям Джек-Воробей
Как любит всех поправлять один мой сослуживец: "Капитан Джек Воробей" :D

не поняла, куда там наклоняется Агнес, глянула - а она ставит ящик, чтобы вещать с него
Вообще, на востоке принято выносить к родственникам простыню, но Агнесс современная европейская женщина и привыкла называть вещи своими именами :lol:

Больше того, Агнес не просто современная европейская женщина, она ещё и вдова, так что, простыня не прокатила бы в любом случае :) То ли дело мегафон :) Сразу весь городок в курсе событий :)

Да, Агнес - не женщина, а загадка. Но для нас пока самая важная тайна - родит сына или не родит, но в любом случае второй раз овдоветь ей никто не позволит. Сантьяго живучий :)

Ой, ну Сантьяго теперь мой герой! Это надо было умудриться Агнес наложницей сделать! :lol: (y)

Да, мы не ищем лёгких путей :) Хотя Агнес не худший вариант: молодая, богатая, не сказать, что красавица, но посимпатичнее француженки. То, что одиночка - ерунда, будет в своей комнате писать картины и книги, а если родит сына, то с ним возиться. Но уж если родит дочь, так это вообще будут не наши проблемы :)

Назад
Сверху