Wistaria
Почетный участник
Девочки, спасибо вам огромное
Читаю ваши комментарии, и рот до ушей 
Правда, за неприменением на практике всё давно из головы выветрилось, но на безопасности симов это не скажется 
Мне под этой аркой наследника женить 
А за Мишу больше всего беспокоилась: Гале такие события только в радость, вот Мишу было бы жалко
Ева, спасибо
Что-то меня среди ночи пропёрло на эту арку, пока не сваяла, уснуть не могла 
Да, Наташа, вот такой у нас малыш. Как бы и правда, не поотрубал всем лишние детали, когда подрастёт
Спасибо за поздравление
Твоё пророчество насчёт Агнес сбылось, теперь можно немного расслабиться.
Танюша, спасибо
Да, в гареме не заскучаешь, события накатывают, как снежный ком. Но скоро всё станет более размеренным, когда дети пойдут в школу. Это сейчас была суматоха с поисками наложниц, с рождениями-взрослениями, а дальше всё будет поспокойней.
Сантьяго даже бунтарствовать некогда, хотя он по характеру бунтарь, когда уж тут быть жестоким. Можно было бы нанять им дворецкого на роль евнуха, но я их терпеть не могу, они вечно всё невпопад делают, да и не люблю, когда посторонние симы по лоту шастают. Тем более, в доме три неработающие дамы, одна из них чистюля, двое умеют неплохо готовить, ещё у двоих есть навык садоводства. Сами справятся. А уж эмоций у Сантьяго не отнять, что есть, то есть. Он ещё со времён своего рок-музыканства меня ужимками радует
Лот потом покажешь, мне тоже нужен, это я султана женила втихаря, а детишкам-то придётся свадьбы закатывать
Читаю ваши комментарии, и рот до ушей 
Так когда-то что-то там учила: сопроматы всякие, жёсткость несущих конструкцийПрям "анжинерной работы "![]()
Правда, за неприменением на практике всё давно из головы выветрилось, но на безопасности симов это не скажется 
Очень надеюсь, что браки будут счастливымиОна по форме на подкову похожа, браки должны быть счастливые!![]()
Мне под этой аркой наследника женить 
А за Мишу больше всего беспокоилась: Гале такие события только в радость, вот Мишу было бы жалко

Ева, спасибо
Что-то меня среди ночи пропёрло на эту арку, пока не сваяла, уснуть не могла 
Я рыдала!
Поздравляю с третьим сыном и завершением гонки за наложницами!![]()
Да, Наташа, вот такой у нас малыш. Как бы и правда, не поотрубал всем лишние детали, когда подрастёт

Спасибо за поздравление
Твоё пророчество насчёт Агнес сбылось, теперь можно немного расслабиться. Танюша, спасибо
Да, в гареме не заскучаешь, события накатывают, как снежный ком. Но скоро всё станет более размеренным, когда дети пойдут в школу. Это сейчас была суматоха с поисками наложниц, с рождениями-взрослениями, а дальше всё будет поспокойней.Сантьяго даже бунтарствовать некогда, хотя он по характеру бунтарь, когда уж тут быть жестоким. Можно было бы нанять им дворецкого на роль евнуха, но я их терпеть не могу, они вечно всё невпопад делают, да и не люблю, когда посторонние симы по лоту шастают. Тем более, в доме три неработающие дамы, одна из них чистюля, двое умеют неплохо готовить, ещё у двоих есть навык садоводства. Сами справятся. А уж эмоций у Сантьяго не отнять, что есть, то есть. Он ещё со времён своего рок-музыканства меня ужимками радует

Лот потом покажешь, мне тоже нужен, это я султана женила втихаря, а детишкам-то придётся свадьбы закатывать