• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Девочки, спасибо вам огромное :) Читаю ваши комментарии, и рот до ушей :D

Прям "анжинерной работы ":D
Так когда-то что-то там учила: сопроматы всякие, жёсткость несущих конструкций :D Правда, за неприменением на практике всё давно из головы выветрилось, но на безопасности симов это не скажется :)

Она по форме на подкову похожа, браки должны быть счастливые! :love:
Очень надеюсь, что браки будут счастливыми :) Мне под этой аркой наследника женить :)

А за Мишу больше всего беспокоилась: Гале такие события только в радость, вот Мишу было бы жалко :D

Ева, спасибо :) Что-то меня среди ночи пропёрло на эту арку, пока не сваяла, уснуть не могла :)

Я рыдала!:lol:(y)

Поздравляю с третьим сыном и завершением гонки за наложницами!:jump:

Да, Наташа, вот такой у нас малыш. Как бы и правда, не поотрубал всем лишние детали, когда подрастёт :lol:

Спасибо за поздравление :) Твоё пророчество насчёт Агнес сбылось, теперь можно немного расслабиться.

Танюша, спасибо :) Да, в гареме не заскучаешь, события накатывают, как снежный ком. Но скоро всё станет более размеренным, когда дети пойдут в школу. Это сейчас была суматоха с поисками наложниц, с рождениями-взрослениями, а дальше всё будет поспокойней.

Сантьяго даже бунтарствовать некогда, хотя он по характеру бунтарь, когда уж тут быть жестоким. Можно было бы нанять им дворецкого на роль евнуха, но я их терпеть не могу, они вечно всё невпопад делают, да и не люблю, когда посторонние симы по лоту шастают. Тем более, в доме три неработающие дамы, одна из них чистюля, двое умеют неплохо готовить, ещё у двоих есть навык садоводства. Сами справятся. А уж эмоций у Сантьяго не отнять, что есть, то есть. Он ещё со времён своего рок-музыканства меня ужимками радует :)

Лот потом покажешь, мне тоже нужен, это я султана женила втихаря, а детишкам-то придётся свадьбы закатывать :)

Наташа, а я-то как рада :) Это не передать, какое облегчение, что самый трудный этап позади :)

Леночка, нам теперь надо на пять домов зарабатывать :lol: И не каких-нибудь стартовых, а покруче. Выгоню весь гарем на паперть или в мусорках копаться. Султан ведь копался :)

Не будьте Швондером, дайте человеку передохнуть. :lol:

Ева, :lol: :lol: :lol:

Сначала челлендж "Беглец" плвно перетёк в "Гарем", а "Гарем", чует моё сердце, начинает превращаться в челлендж "Испытай на прочность симовода" :lol:

Дада, дочерей надо выдать замуж за принцев из других государств, чтобы иметь союзников в будущих завоеваниях!
Парней младших тоже женить на иноземках, чтобы впоследствии присоединить их земли . Все должны быть из разных стран! :D
Лида!

Лен, у тебя грандиозные планы! :lol:
Лид, а ты придумай для Лены задание, чтобы она тоже попотела. :lol:

Наташ, хватит отлынивать, берись за дело! Острова тебя ждут! :lol:

А я каждый раз с трудом заставляю себя из нее выйти , потому что все равно не успеваю сделать всего , что хочется :D
Наташ , ты все же попробуй с островами , это увлекает!

Лена, из тебя идеи так и прут :D Я уже не успеваю уворачиваться :lol: Уговорила, будут принцы и принцессы из сопредельных государств :D Всех притащим в Лаки, заодно исполнят роль щитов, если их родня надумает развязать вооружённый конфликт :)

Ева, я бы придумала, но ведь у Лены сразу найдётся отмазка, что это я отыгрываю челлендж, а не она :D

Да, Наташа, я уже вижу, что вы тут сговорились нагрузить челлендж по полной программе, чтобы мне навсегда расхотелось их отыгрывать :D

я не могу себя заставить зайти в игру

Вот скоро и со мной будет то же самое :lol:

Лида, я сама от своих идей не успеваю уворачиваться :D
Мне суток мало однозначно!

Надеюсь, что нет:D
Я тоже на это надеюсь ;)

Мне суток мало однозначно!
И мне :) Два дня гарем не видела, борюсь с восточной аркой :) Сейчас сделаю последнюю попытку и если снова не получится, то заброшу это дело до после праздников: султан, наверное, уже секиру точит на мою голову :D

Ну, вот, после небольшого перерыва возвращаюсь к нашим баранам гарему.

Беглец
Неделя 5, чт-пт

2678842.jpg

Теперь, когда гарем укомплектовался, султан установил график, по которому исправно посещал наложниц. В свободные от исполнения обязанностей ночи он приобщался к самым передовым технологиям, для чего приобрёл себе суперсовременную кровать. Сантьяго не ретроград, он всегда открыт для новых идей.

2678841.jpg

Приобщение к последним достижениям науки привело к тому, что отпала надобность в ручном приготовлении пищи.

2678848.jpg

Агнес сняла с себя обязанности поварихи, а тут ещё Фиона исполнила свою мечту и у неё образовалась куча свободного времени.

2678852.jpg

Фиона решила попробовать свои силы в изобретательстве.

2678870.jpg

Это занятие ей так понравилось, что она уговорила Сантьяго разрешить ей стать индивидуальной предпринимательницей.

2678887.jpg

В иных гаремах наложницы чем только ни занимаются, а в передовом серале Сантьяго любая работа на благо семьи только поощряется. Главное, делать это дома. Агнес не захотела отставать от старшей жены, к тому же ей надоело писать синие картины.

2679004.jpg

Поэтому третья наложница выбрала для себя писательство.

2678883.jpg

Султан лично отвёл наложниц в ратушу, где им оформили соответствующие документы.

2678891.jpg

Только Эми пока не приносила в семью денег. Она то занималась спортом, то усердно изучала логику по книжкам: подходить к лабораторному столу ей было боязно.

2678928.jpg

В четверг настало время подрасти старшему султанскому сыну Теодоро. На радостях ребёнок так скосоглазился, что едва не остался таким на всю жизнь.

2678898.jpg

Однако при виде торта косоглазие быстро прошло и паренёк оказался очень даже симпатичным.

2678901.jpg

Зато пока неизвестно, что будет с характером. Впрочем, это всё в далёком будущем. Может, челлендж завершится раньше, чем характер претерпит глобальные изменения. Зато Тео сразу определился с мечтой, для которой пока рано изучать навыки.

2678907.jpg

Как будущий наследник Тео попробовал себя в роли принца. Особенно хорошо у султанёнка получалось приветствовать подданных. Ему очень понравилось.

2678911.jpg

А чтобы обезопасить себя на будущее, Теодоро пошёл наводить мосты с ближайшим конкурентом.

2678918.jpg

Вечером четверга подросла Фируза. Очень интересная девочка растёт.

2678976.jpg

А за её мамой усиленно увивается какой-то оборотень в погонах.

2678982.jpg

Сантьяго не зря дорос до фальшивомонетчика. Он соорудил в подвале мастерскую по изготовлению фальшивых купюр и, чтобы никто не догадался, замаскировал её под дерево.

2678921.jpg

В пятницу семейство отмечало сразу два дня рождения. Фернандо отправлялся в школу, а Родриго являл миру свой пока неизвестный лик.

Белобрысик Фернандо вырос внешне вполне приличным, а по натуре жутко прижимистым.

2678936.jpg

2678941.jpg

Зато Родриго удивил всех. Он растёт очень похожим на отца. Вот бы ему родиться первым. Молодец Агнес, всем угодила: и султану, и демиургу.

2678950.jpg

Малыша сразу усадили на горшок, потом сунули в ходунки и семья занялась полезными делами.

2678955.jpg

Фернандо пока не определился с мечтой, поэтому хватался то за одно, то за другое, в итоге дождался, когда из школы вернётся Теодоро, и вместе с братом углубился в лепку снеговиков.

2678957.jpg

Вечером семья едва не потеряла Фиону.

2678958.jpg

Но у демиурга всё схвачено, поэтому трагедии удалось избежать.

2678961.jpg

Однако Агнес не упустила случая вставить этот эпизод в свой очередной роман.

О! Ура!!!!! Картинки, истории! А то прихожу вечером домой, усталый, как собак, и даже почитать нечего! Уже хотела идти по темам ругаться :lol:
Но все равно схожу сейчас :D

Все же у султана отличная генетика! Детки все такие симпатичные получились! Просто радость родителям и демиургу.
Какое у Агнесс интересное направление в творчестве, просто Пикассо , голубой период ))))
А оборотень в погонах какой-то очень расчетливый! Видит, что женщина рядом с пропитанием трудится, вот и клеится!

Назад
Сверху