Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Жанна, Морриган знала, что надо рожать сына. Кто ей мешал? И желание у неё было родить сына. Сама виновата. А насчёт прелестей, так уши мы оставили на видупоманили сладкой жизнью и выпнули одиноко с дитёй маяться.
Да ещё и закутали, по самые глаза, скрыв все прелести.

Лена, Максис нам и яблоки оставил, и сауну дал, а демиург всё экспериментирует. Вон, до чего довёл девушку своими опытамиMaxis, ты не прав! Долой рэндом!

Слава о гареме давным-давно разнеслась по городку. То, что султан одаряет наложниц, родивших ему дочерей, собственными домами, привлекло немало желающих. Некоторые прямо посреди полнолунной ночи ломились в дом и требовали немедленно принять их в гарем.

СпасибоПоздравляю со вторым сыном! Эх, жалко старшенький не в папу
Да нам уж не до жиру, я рада и тому, что это не девочка 

у Эми всю беременность колбочка была заполнена до краёв, а вот не дала игра выбрать две черты характера.
Но вот да, нельзя его женить на всех сразу, пришлось на той, кто родила сына первой. Это справедливо 

Но сейчас притормозим, я пообещала продолжение сериала, поэтому Сантьяго придётся немного подождать. Как раз успеет свыкнуться с ролью отца, с детишками поиграет.

всё это не объясняет, почему у двух сестёр, которые делали всё вместе и находились в совершенно одинаковом состоянии, одному ребёнку дали выбрать обе черты, а другому только одну.
А последние две наложницы - полюбят друг друга и покинут султана с его законной первой женой, оставив ему сыновей.Почему бы не брать девочек по очереди и не устраивать их судьбу, выдавая за богатых женихов? Бонусом к заданию, так сказать![]()

Всё у них было на высоте. Но меня это мало заботит, и черты игра дала неплохие, и играть ими недолго осталось.а во время родов настроение тоже на высоте было
. Правда, всё откладывается на некоторое время. Они там, как сыр в масле катаются. Вон, желающие погаремиться даже по ночам являются, очередь занимают.