Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а тема про коды на что?Никаких кодов к ней не знаю: придётся выживать, как получится. )))

А что делает этот код?prepare_lot
Ресетит лот, может вылечить пресловутые залипания объектов в состоянии in use, запустить залипшее после ошибки время, подлечить еще какие-то мелкие глюки. Еще он должен по идее выдавать сообщения об отсутствии почтового ящика и прочих необходимых на лоте служебных объектов, если игроку до этого вздумается их удалить и заработать этим непонятные для него глюки. Не знаю, как сейчас, а в прежние времена многие неопытные игроки обожали удалять с move_objects почтовый ящик, чтобы счета не приходили, или сносили автомобильный портал, удалив рабочую машину, а потом удивлялись, почему лот глючит. Я просто никогда в такую ситуацию не вляпывалась, поэтому мне в таком качестве использовать этот код не приходилось. А вот есть у меня двухэтажные кровати, с которыми все никак не доходят руки поразбираться всерьез, так они глючат: если сима в них умышленно разбудить, залипают в используемом состоянии и больше уже не годятся дли использования. Кодом prepare_lot лечатся. Ну или если при появлении сообщения о скриптовой ошибке с включенным режимом отладки нажать в этом сообщении не reset и не delete, а cancel, тогда на лоте время остановится и все повиснет. Тоже лечится этим кодом.А что делает этот код?
А как перейти в оконный режим?играть в окне
Я видела ссылку, но не разобралась. Позже ещё попробую.попробовать добавить в игру DDrawCompat
Они не исчезли. Они притаились и ждут.Положила DDrawCompat в папку с игрой, и глюки исчезли,

По моему опыту и, как ни странно, в отличие от последующих игр серии, двоим и более персонажам "честно выжить" на участке гораздо легче, нежели одному. Взрослым разумеется.))PS: Играю с кодом на деньги, иначе уже был бы "game over".
Так сильно падает шкала уюта на улице? Помню, помню...В таком «предбаннике» мой персонаж себя чувствует лучше, когда выходит за почтой, что-то выбросить или оплатить «ежетрёхдневный» счёт.

Согласна, с кодами уже не то.старайтесь играть без кодов, а то интерес к игре быстро пропадёт.))

Единичка - это ж не Трешка и не Четверка, чтобы глюки за каждым углом таились. 
Ну вот, приплыли. Где же тут "Никаких кодов к ней не знаю: придётся выживать, как получится"?Играю с кодом на деньги, иначе уже был бы "game over".
В Единичку можно прекрасно играть без кодов, просто начинать надо не с огромного дома, набитого дешевыми предметами, а с необходимого минимума предметов, поднимающих потребности, но как можно более приличного качества. А самое первое, что стоит сделать, когда сим еще только заселился и настроение не упало - устроиться на работу и прокачать хотя бы пару очков кулинарии, иначе будет слишком велика вероятность пожара при готовке.Это же девочка.В гости к нам пришёл медведь, чтобы что-нибудь спереть.
Ее Клэр зовут.Если падает "комната" на улице - это не есть норма, надо искать причину.В таком «предбаннике» мой персонаж себя чувствует лучше, когда выходит за почтой, что-то выбросить или оплатить «ежетрёхдневный» счёт.
Так ты же сама меня ими и вооружила! )))Где же тут "Никаких кодов к ней не знаю: придётся выживать, как получится"?
Можно, конечно, но, чтобы получать удовольствие от игры, выбираются действия как бы из собственного сценария, и вот у меня и возникли трудности. Благо, что с кодами я всё вырулила, куда мне надо.В Единичку можно прекрасно играть без кодов
Не знала.Это же девочка. Ее Клэр зовут.
Не интересовалась так детально этим медведем.