Наталия Николаевна
Оракул

*На солькины сбивчивые оправдания только рукой махнул.*
– Не бывает двух одинаковых жизненных ситуаций, и если в одном случае подобное считается не совсем правильным, то в другом совсем наоборот… Тут главное что? Постоянные тренировки! Так что, сегодня же и начинай, ты научишься, я в тебя верю.
*Разумеется был рад, что угодил с сюрпризом, сиял так, словно ему лично мер города орден вручил «За невероятную интуицию и догадливость». Игривые попытки шантажа пресек, легонько укусив свою хулиганку за ушко. Шепнул: «Сам измажу и съем! Безо всяких селфи. Сколько там нужно того шоколада?»
В кабинете с любопытством огляделся…*
– Представляешь, никогда не был на приеме у доктора, ну, ты понимаешь почему. И надо же! Первый визит в храм здоровья и сразу к главному врачу… – рассмеялся, слушая название научного труда, с наигранной тревогой заозирался по углам. – Святые небеса, хорошо, что здесь нет ни одной пентаграммы! Мне кажется, ещё чуть-чуть и ты вызвала бы какую-нибудь нечисть прямо из преисподней… а у тебя уже есть я…
*Снял пиджак, закатал рукав рубашки.*
– Я весь твой. Вместе с кровью или что там у меня за субстанция…
*Посерьезнел глядя на Марисоль.*
– Только не забывай, ты обещала мне быть очень осторожной. Я ведь понятия не имею, что за свойства у того, что течет по моим венозным руслам…