• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симитариум "Сумеречный приют"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
821ebac78362.jpg

*Выслушав объяснение офицера, Джаред начал припоминать события минувшей ночи. Да змею, он вспомнил да и вообще, хронология событий восстановилась вплоть до момента когда он уснул.*
Отлично я все помню и прекрасно себя чувствую. Мое имя Джаред Ноблес, я недавно приехал и остановился в гостинице. Может от стегнете меня уже наконец?
*С опаской косясь на собравшийся вокруг мед персонал, спросил Джаред*
Я полностью здоров
*Добавил он*

2802394.jpg

Грег обернулся на голос подошедшего врача и достал документы.

- Добрый день. Вы доктор? Меня зовут Грегори Хьюстон. Я полицейский и привез...

Тут в коридоре показалась молоденькая медсестра и Грег слегка запнулся на своих пояснениях.

- Привез... Да, привез этого...

тут он опять запнулся но уже не из-за Ненси, а думая как назвать Джареда. Потерпевший? Да скорее всего. Или подозреваемый? Интересно в чем? В том что употреблял... но вот только доказательств у него нет. Значит подозреваемым ему быть рано. Грег заставил себя снова отвести взгляд от медсестры и сделал сосредоточенное лицо. Он всё-таки на работе и еще очень много дел.

- Потерпевшего парня. Его вчера укусила змея. Во всяком случае так мне сказали его друзья.

Грег сделал пару шагов в сторону медработников и достал блокнот с ручкой. Голос он чуть понизил, чтобы слышали его только врач и медсестра, делая вид, что показывает заметки в блокноте. Хотя на самом деле блокнот как раз очень удобно было держать перед собой тем самым прикрывая от взгляда вырез халатика медсестры.

- Вы не могли бы провести полное обследование? Проверить кровь на яд, токсины и прочие вещества? Мне бы хотелось получить результаты обследования для отчета. Просто вчера парень вел себя несколько неадекватно. Но я провел обыск на ранчо, где нашел его в компании друзей и не обнаружил никакой змеи. Ни живой ни мертвой. Вполне вероятно она уползла и я сообщу еще в отделение об опасности. Но существует также вероятность, что это просто привиделось тем ребятам. Все следы веществ они успели убрать, так что в доме я ничего не нашел. Но в крови же наверняка должно остаться? Если это не яд змеи, а другое - я хотел бы знать. Хорошо?

Грег замолчал и обернулся к Джареду, как раз начавшему пояснять кто он такой. Фамилию он так и не узнал у друзей Джареда с ранчо, так что приходилось верить на слово. Но по крайней мере тот тоже назвал гостиницу местом жилья, так что путаницы в показаниях не было. Да и говорил вполне нормально. И Грег отстегнул наручники. В конце концов если парня поведут на обследование, то не с каталкой же его станут таскать. Кивнул чуть отступая.

- Мистер Ноблес, если вы подверглись нападению, вам помогут. Сделают прививку и все такое прочее. Ну что там...

Грег обернулся за помощью к врачам, одновременно скользнув взглядом по плакатам на стенах.

- ...Ну что там обычно делают в таких случаях? Прививки от столбняка? Бешенства? Или зомбификации? В общем это ваша парафия, а мне надо позвонить на работу. Прошу меня извинить...

Полицейский отошел чуть в сторону и принялся набирать номер отделения...

750460.jpg

*Дэнис внимательно выслушал полицейского, а его выражение лица приняло всю серьезность ситуации и стало еще более сосредоточенным. Во время разговора он изредка выглядывал из-за плеча Грега, чтобы покоситься на пострадавшего. Сейчас доктор мог сказать только одно, если этого парня и правда укусила змея, а он все еще жив, не покрылся волдырями, не испускает пены изо рта, то змея была не ядовитая и пусть себе уже идет домой. Но в присутствии представителя власти Дэнис не мог себе позволить проявлять халатность, да и ему бы очень хотелось быть тем самым, кто поможет найти в крови этого парня, например, след наркотиков или еще каких-то веселых препаратов. Может тогда о нем и в газете напишут, что его профессионализм помог выявить опасного преступника.

Да и Нэнси поможет устроить ее личную жизнь. Яд же надо высосать из крови пострадавшего, если это конечно был змеиный укус, а она вообще это запросто. В следствии всех своих размышлений Дэнис принял решение оставить Джареда на обследование. Он завел на него больничный лист, где черкнул пару строк о процедурах, которые следует проделать Нэнси. Туда входили и процедуры по удалению змеиного яды из раны, также токсикологическое исследования. А если токсины они все же обнаружат, тогда уже введение сывороток и капельницы.

Дэнис подошел ближе к Джареду и вежливо попросил показать место предполагаемого укуса.*

Не беспокойтесь, мы вас спасем.

821ebac78362.jpg

*Джаред ловко спрыгнул с каталки. Он себя прекрасно чувствал, хоть и спал мертвым сном после укуса змеи. Но он не только был совершенно здоров, более того в его теле еще ни разу не было такой легкости. Он отмахнулся от доктора и сказал*
Мне не нужна медицинская помощь. Я сам врач и уверяю вас что со мной все в порядке. Укус я обработал лично еще вчера на Ранчо. Так что, если у вас нет ко мне вопросов, я пожалуй пойду к себе в отель.*
Джаред выжидательно уставился на доктора.

2802394.jpg

Грег спрятал трубку и тоже глянул на медработников. В конце-концов это уже их дело решать болен или здоров пациент. Полицейский достал блокнот и шагнул к Джареду.

- Мистер Ноблес, пока вы никуда не ушли, пожалуйста скажите ваш точный адрес. Гостиница. Какой номер? Как долго вы намерены там оставаться? Мне могут понадобится некоторые уточнения для отчета. Вы не могли бы оставить свой телефон? И еще - вы не против если я сфотографирую ваш укус для дела?.. А насчет проверки вы зря отказываетесь. Быть может по результатам можно узнать у ученых что за змея вас укусила? Вы помните как она выглядела? Может по яду ученые узнают ее повадки. Ну типа она там пол ночам только лазит, а днем спит. В пнях. И тогда можно обыскать все пни и вдруг найдем ее...

821ebac78362.jpg

Офицер, вы правда считаете что сбежавшая из своего вольера змея, злобный преступник? Тут впору связаться с службой по отлову диких зверей. В вашем городе должна быть такая служба, вы ведь живете вблизи лесов. Я остановился в гостинице, номер 39.

*Джаред снял пластырь с уха и повернулся к полисмену, чтоб тому было удобнее фотографировать. Достал из нагрудного кармана визитку и протянул Грегу.*

А вообще, мистер Хьюстон, меня крайне заинтересовала эта змея. Если вы ее найдете, не могли бы вы связаться со мной незамедлительно? Уверяю вас, она очень любопытна с точки зрения медицины. Я хотел бы изучить ее яд. У него... странные свойства, вы не находите?

*Доктор замечтался, он был уверен что испытал на себе действие схожее с действием анестезии. Только разница была в переносимости. Из анестезии очень трудно выходить и многие пациенты отказываются от операций, потому что как раз таки слабы для такого мощного медикамента. А этот яд... Джаред готов был шарить по кустам сию минуту, лишь бы найти эту змею. Рассеянно, едва оторвавшись от своих мыслей, произнес*

Я не знаю на долго ли здесь, еще не решил. Поживу пока в гостинице и если мы найдем змею, уверяю вас, уеду я не скоро.

2802394.jpg

Сфотографировал на телефон укус.

- Ну вообще змея не преступник, а просто опасный элемент окружающий среды. Ну типа как бешеная собака. А насчет моего города - я относительно недавно переведен сюда и еще не в курсе всех тонкостей служб города. Но в любом случае не будет лишним если о змее будут в курсе еще сотрудники милиции... А вот в прессу я пожалуй не стал бы сообщать. Незачем разводить ненужную панику среди населения заранее. Вы согласны, мистер Ноблес? Насчет змеи - не могу обещать. Полагаю в первую очередь ею заинтересуются ученые. Если у вас с ними связи, то вы легко сможете попасть на исследование змеи. Когда ее поймают. Вот держите кстати мой номер. Если вам повезет... или не повезет как знать - еще раз столкнуться со змеёй, мне бы тоже хотелось знать, что змея поймана. Кстати, сестра...

Грег обернулся к Ненси.

- У вас какое-то лекарство от змеи? Или напротив для змеи. Транквилизаторы например с усыпляющими дротиками? Или за этим лучше подойти в научный институт?

821ebac78362.jpg

Что вы, я и не собирался подымать на уши прессу. Ни к чему поднимать шум. Но вот что меня волнует, так это события минувшей ночи, которые произошли ранее.

*Джаред перешел на шепот, наклонившись к Грегу. *

Вчера вечером, в отеле, на нас напало нечто... не объяснимое... Знаете... Мне кажется это некое сверхъестественное существо или животное, оно напало на женщину что была с нами. Клара. Вот этим вопросом вам стоило бы заинтересоваться в первую очередь. Это было нечто очень сильно, его не брали ни вилки, ни ножи. И если вы не возражаете, я хотел бы поинтересоваться, никто ли не заявлял о пропаже змеи? И где у вас тут обитают ученые? Может есть какой-то научный центр? Или исследовательская лаборатория?

750460.jpg

*Денис уже рад был свалить свои хлопоты на изящные плечи Нэнси, но тут, как на зло, прибыла на плановую прививку сборная Мунлайта по гребле на байдарках и каноэ.
Его ответственная сотрудница упорхнула, предпочтя общество дюжины широкоплечих, мускулистых, совершенно здоровых и, (это важно!) возможно, даже неженатых красавцев их скромной компании.
Пришлось разруливать самому.*

– Транквилизаторы у нас, разумеется есть, но без специального разрешения от вашего начальства я вам их выдать не могу, сами понимаете. Ну а дротики, это вообще извините не к нам. У нас поликлиника, а ветлечебница. Что же касается Научно исследовательской лаборатории, то она существует, только давно законсервирована. Можете, конечно наведаться туда, но я сомневаюсь, что там что-то изменилось. Мистер Ноблес, если вы уверены в том, что помощь вам не требуется, я не смею вас задерживать. Но если вам вдруг станет нехорошо, вызывайте скорую. Итак, я вас покидаю, всего доброго.

*И Денис направился в ординаторскую.*

2802394.jpg

Слушая шепот Джареда, Грег с трудом удержался от того, чтобы проверить - а нет ли жара у мистера Ноблеса? Но с другой стороны ему об странных событиях уже говорили друзья Джареда. А уж если несколько человек твердят одно и то же... то либо там действительно что-то важное и непонятное, либо - и это Грегу казалось более логичным! - в ресторане отеля посетителям попалась несвежая еда. Или там произошла утечка газа. В общем что-то, давшее в итоге массовое отравление и галлюцинации...

Размышления полицейского и беседу его с Джаредом прервал гомон пришедших пациентов, так что уже через минуту медсестра убежала, а врач снабдил их краткими ответами - впрочем ничего не значащими, поскольку средства на борьбу со змеем он все равно не достал. Грег оглянулся на Джареда, раздумывая , а не махнуть ли ему в офис, чтобы взять настоящие патроны вместо резиновых. Но там же наверняка придется заполнить десяток документов, поставить дюжину подписей - в общем до вечера можно провозиться. А тем временем в отеле наверняка уничтожат все улики. Если конечно уже не сделали это. И Грег кивнул Джареду, приглашая его идти следом.

- Да, мистер Ноблес. Вы правы - следует поехать в гостиницу и проверить что там произошло. Вы же собирались ехать туда же? Отлично - значит нам по пути. Садитесь, я вас подвезу...

3419228.jpg

Звонок в больницу

- Алло? Пожалуйста, приезжайте скорее. Тут мужчина раненый. Его собака покусала и кровь идет! Пожалуйста скорее! Мы находимся по адресу...

Девушка продиктовала номер ближайшего дома и название улицы... и положила трубку, чтобы не занимать линию срочных вызовов.

====>
%20%20_zpsndtbq2cn.jpg

*На вопросы про собаку начала отвечать Милли, и Нил не стал вмешиваться. Речь девушки и так была беглая от волнения, если сейчас еще и он начнет высказывать свои наблюдения, то доктор ничего не сможет разобрать. Да и он вообще не местный, не знает, кто владеет свалкой и чей это сторожевой пес.*

Зомбификации?

*Проговорил Нил немного резко, чуть не подскочив на лавке в карете скорой помощи. Это страшное слово его порядком напугало, но сейчас в его голосе слышалось лишь возмущение.*

Откуда у меня такая прививка? Я зомби видел только в игре "Plants vs. Zombie" и то у меня был в наличии очень меткий горохострел, и не один!

*Затем порылся в рюкзаке и нащупал руками медицинскую книжку, достал ее и показал Денису.*

Есть ежегодный медосмотр для допуска на рабочее место. Здесь везде написано, что я здоров и собака меня эта не кусала, так что я еду в больницу только, как свидетель и просто "доброжелательный сосед". Меня Нил Бро зовут.

*Последние слова он уже проговорил для Милли, и в это время машина скорой помощи припарковалась у стен больницы. Как же он не любил эти здания здоровья. Нил вздохнул и выбрался из кареты. Помощь доктору была не нужна, тут же пришли санитары и помогли ему транспортировать укушенного Леона.*

Последнее редактирование модератором:
750460.jpg

*В клинике велел транспортировать укушенного в приемный покой и отдал в нежные ручки Нэнси для регистрации и проведения необходимых мероприятий. Сам вышел к сопровождающим*

Как я понимаю, вы пострадавшему не родственники? И собака вас не кусала? В таком случае можете быть свободны!
Если вас интересует судьба укушенного, то до завтрашнего утра он останется в клинике под наблюдением. Данных о собаке не имеется,
а потому больному будет проведет курс вакцинации. От зомбификации и, разумеется, от бешенства. После первого укола требуется наблюдение. Вдруг у пострадавшего аллергия на препараты?
Или мы вообще опоздали с вакцинацией? Вы видели превращение красивого здорового мужчины в зомби? Нет? И не рекомендую!

*Попрощавшись с сопровождавшей укушенного парой, док вернулся к своим непосредственным обязанностям. Пошел в ординаторскую читать последний номер журнала
"Клинические будни"*

3419228.jpg

Пострадавшего увезли куда-то в палату. А может даже в реанимацию. А их конечно не пустили - нечего мол путаться под ногами, когда врачи работают там. Больше всего Милли хотелось сейчас пойти и спрятаться в оранжерее у Камила. Там вообще было так спокойно и хорошо. Но не может же она бросить вот так Нила и уйти не купив ему футболку. Да и про другого мужчину она не выяснила - надо будет хоть имя узнать и завтра или на днях прийти и узнать как его нога. Себе конечно тоже кофту надо купить. Но об этом она уже подумала в последнюю очередь. Да и умыться не помешало бы. Причем это можно было сделать прямо сейчас, забежав в туалет в больнице. Милли обернулась к Нилу.

- Подожди меня тут, ладно? Я быстро-быстро.

И скрылась в туалете. Прям быстро-быстро за минутку конечно не получилось. Сперва она рассмотрела себя, тщательно умыла лицо и руки даже выше локтей. Потом отряхнула как могла футболку, осмотрела ее, поняла что ремонту та точно не подлежит - даже нитками не зашьешь. Еще хорошо что волосами прикрыта дырка в кофте. А в магазине купит новую и сразу переоденется. Вышла в общем минуты через три.

- Я всё. Я вам еще рубашку должна, правильно? Если у вас нет дел, то мы можем сейчас сходить и купить. Заодно покажете какая вам нужна. Я все равно себе буде покупать новую одежду. А если у вас дела, то оставьте номер или адрес. И какой размер там, предпочтения. Я тогда сама куплю и занесу завтра с утра или вечером. И кстати как вашего друга зовут? Вы придете его навестить? Я тоже хотела бы знать как у него с ногой, все ли хорошо будет. А если приходить в больницу надо же знать хоть кого навещаешь. Хотя может если он один такой укушенный тут то может его и без имени узнают...

Замолчала выжидательно уставившись на Нила.

%20%20_zpsndtbq2cn.jpg

Ээээ ...

*Медленно протянул Нил, ощупывая свой голый живот. Со всей суматохой и опасностью получить иголкой в мягкое место, он вовсе и забыл, что давно лишен части одежды и выглядит неприлично. Да и мама всегда говорила, что если женщина с тебя снимает рубашку значит ей обязательно от тебя что-то нужно, поэтому он решил вежливо оказаться и не принимать подобные предложения. Ну или просто потому что Милли совсем не виновата в порче его предмета гардероба.*

Да у меня еще много рубашек - целый чемодан, не нужно покупать. И деньги у меня тоже есть. То есть ... спасибо за предложение, я бы хотел, чтобы ты мне показала, где магазин, а рубашку я лучше сам куплю. Окей?

3419228.jpg

Нил отказался принять помощь. И даже кажется немного покраснел. То ли от смущения, то ли от возмущения, что она такое предложила. Кто знает отчего. Мишель решила не уточнять - в конце концов может парень не привык получать помощь от девушек. Мужчины же разные бывают - одни не стесняются сидеть на шее у жены или девушки, другие даже симолеон не одолжат, все сами. Так что она просто пожала плечами и указала рукой на дверь.

- Хорошо. Как хочешь. А в магазин можно отсюда на такси доехать. Вот как раз во дворе стоит одно. Мне тоже надо в магазин, так что нужное место ты точно не пропустишь.

Мишель сказала водителю что они едут вдвоём до магазина. А потом села на заднее сидение, оставив дверь открытой. Будь она одна конечно села бы впереди. Но тогда Нилу было бы наверняка обидно. А так парню как бы предоставлялся выбор - впереди или сзади сесть. Махнула рукой Нилу.

- Садись давай где хочешь. Спереди кстати сможешь получше рассмотреть город если захочешь. А сзади я могу побыть твоим гидом минут на пять. И сказать о известных мне зданиях где и что.

То что Нил был без рубашки Милли совершенно не смущало. В академии на старших курсах они чуть ли не каждую неделю рисовали людей и не все из них позировали одетыми. А тут всего лишь обнаженный торс. Тем более даже без особых рельефов качка или стариковской жилистости. Мишель подумала что такую фигуру как раз легче и быстрее всего рисовать в виде набросков, но сейчас ее это уже не интересовало, поэтому она оставила мысли при себе, ожидая пока Нил сядет и они поедут в магазин.

*Телефонный звонок*

Срочно нужен врач, человек без сознания... и похоже он пострадал от лап и зубов какого то зверя

*Продиктовал адрес и положил трубку*

===========================

0_101cde_6d5f57ca_orig

*Марисоль вышла из здания полиции следом за Зехиром и села в его машину*

- Нет, думаю, что не опаздываем но я полагаю, что могу там надолго застрять, надеюсь, что тебе не станет скучно, но если станет, то ты можешь поехать домой и заняться своими делами, они же наверняка у тебя есть. За пять минут во все дела не вникнешь. А мне нужно вникнуть во все как можно скорее, во всяком случае при всем...я согласилась на эту должность, да и потом работа меня всегда спасала, даже в самые мрачные времена...машину? Да, вожу..

*отвернулась от окна и посмотрела на карту, которую протягивал ей Зехир, во взгляде промелькнула растерянность.*

- У меня есть счет и на нем есть деньги, я не могу воспользоваться им, пока нет документов. Мне как-то не очень удобно, понимаешь...

*Марисоль замолчала, как было все ее мысли облечь в конкретные слова не знала, привыкла и полагала, что должна сама себя содержать, не привыкла..в общем даже в мыслях своих сбилась.*

- Про какие шпионские игры идет речь?

*не поняла она сразу.*

- На испанском? Я не говорю по итальянски, хотя языки очень походи и я могу улавливать смысл в той или иной степени.

*вдруг осознала, что Зехир расстроился, что она как-будто провела черту и не пустила его за нее, мягко улыбнулась.*

-Ты расстроился? Я не думала, что тебя это расстроит, мне нужно было купить пару деловых костюмов для работы, так что обновки самые минимальные и смотреть особо нечего.. Ты так сладко спал утром, что мне было искренне жаль тебя будить, поэтому я и решила поехать одна. Я не хотела тебя расстраивать, правда.

Последнее редактирование:

– Я действительно расстроился, что ты не восприняла меня как человека, к которому можно обратиться за помощью. Я понимаю, ты не привыкла, и тебе было неловко, но настоятельно тебя прошу – привыкай! И если сегодня же мне не придет как минимум десяток смсок о списании со счета я жутко расстроюсь! Я серьезно. И, кстати вот еще. – Достал из бардачка нарядный конвертик. – Это сертификат в спа. Наверняка перед вашим праздником ты захочешь почистить перышки? Что нужно девочке? Маникюр, укладку… не знаю, что там еще полагается, но тебе доступны все возможности. Консультант мне нахваливала шоколадное обертывание, жаль я не увижу тебя перемазанную с ног до головы шоколадом! Но, боюсь, если увижу… – Посмотрел на Сольку и плотоядно облизнулся. – Пожалуй, мы проявим осторожность... мда... пришли мне селфи.

*Припарковавшись у больницы, прежде чем выйти и открыть Сольке дверь, дотянулся до неё поцелуем. Довольно открытый вырез блузки, а так же тот факт, что она была пристегнута ремнем безопасности, уводил мысли в весьма игривом направлении и поцелуй получился далеко не мимолетным…*

– Знаешь, в том, что ты пристегнута, есть своя пикантность, нужно это как следует обдумать и провести еще несколько экспериментов в домашних условиях.

*В холле больницы огляделся, ища глазами кого-нибудь из персонала.*

– Я не буду путаться у тебя под ногами. Все равно помочь толком ничем не могу. Просто хочу убедиться, что тебя хорошо встретят и все такое, и поеду по делам. А вечером встречу и отвезу в спа, договорились? Так куда идем?

0_101cde_6d5f57ca_orig

- Пойми, дело не в том, что не воспринимаю тебя как человека, который не может помочь. Это все так сложно, понимаешь, совместное проживание рождает кучу мелочей из которых это самое проживание и состоит. Меня всегда учили, что брать деньги у мужчины не очень правильно, если он не твой муж, это придает ситуации какую-то двоякость и эта двоякость не в пользу женщины. Да, может я слишком зажата шорами чопорности, но мне правда, нужно время привыкнуть...

*Марисоль печально вздохнула, на ум снова пришли слова Даниэля, вообще не знала как это все рассказать Зехиру, но рано или поздно придется. Если вмешается отец, Марисоль от этой мысли сразу хотелось спрятаться с головой под одеяло, когда она представляла с каким упреком он посмотрит на нее своими фиалковыми глазами, точно такого же цвета как и у нее, как напомнит, что не тому учил ее, что не учил ее лезть в чужую семью, а для него все так и будет выглядеть и никаких объяснений о том, какой у Зехира хитрозапутанный брак он не станет и слушать. От грустных мыслей, ее отвлек красивый конверт, она улыбнулась и покрутила его в руке.*

-Ничего себе, я уже сто лет не была в салоне красоты, а шоколадное обертывание вообще никогда не пробовала..Спасибо, что ты такой заботливый..

*На слова Зехира, на то, как он облизывался и смотрел на нее, звонко рассмеялась.*

-Мне кажется, что даже селфи присылать тебе очень опасно. Но если ты обещаешь...что же тебе пообещать....

*подняла глаза к потолку машины*

- Пока не могу решить, но селфи сделаю впрок, на всякий случай как средство давления.

*подразнила она его. Когда Зехир открыл дверь и поцеловал ее, то обвила его шею руками и прижалась к нему, закрыла глаза и вдохнула аромат его туалетной воды, который смешался с ароматом шампуня, этот запах стал уже для нее таким родным, близким. Не хотела, чтобы он размыкал объятия, сейчас она ощущала себя в безопасности и защищенной как никогда.*

-Кстати, костюм тебе идет, ты в нем такой красивый..

*сделала она ему комплимент выходя из машины. В холле больницы тоже огляделась, судя по всему больница была с длинной историей и в отличном состоянии. Посмотрела на Зехира и отрицательно покачала головой.*

-Ты не будешь путаться под ногами, даже слышать подобного не хочу, я боюсь, что тебе покажется скучным торчать тут весь день.И потом ты обещал мне дать свою кровь на исследование...

*напомнила она ему, вместе они прошли по коридору, в ординаторской она увидела девушку, которая оказалась медсестра Нэнси, представилась ей, та в ответ сказала, что они ждут ее уже давно и судя по всему была рада, что Марисоль появилась, проводила ее в кабинет главного врача, показала бумаги, которые нужно было принять и сказала, что если, что понадобится, то Марисоль сразу же может ее звать и та обязательно ответит на возникшие вопросы. Марисоль улыбнулась и проводила взглядом медсестру, потом посмотрела на Зехира и пожала плечами.*

-Видишь, пока даже нет намека на присутствие мужчин.. *подмигнула она ему, потом прошла к столу и включила компьютер.* - Кстати, смотри тут даже диван есть с креслами в кабинете, так что есть, где тебе с комфортом подождать, если решишь остаться. Я тебе дам почитать томик "Новые технологии использования венозного русла костей в экстремальной медицине", не поверишь, но это очень интересно..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху