Ladesire
Оракул
*На слова Жозефины, что Зехир проиграл больной старушке с прогрессирующим маразмом, Марисоль тихо рассмеялась и отрицательно качнула головой.*
- Жозефина, я все же больше склоняюсь, что он действительно отдает вам должное, не забывайте, что я видела вашу карту и прекрасно знаю состояние вашего здоровья. Другое дело, что для мужчины всегда немного унизительно проиграть просто женщине, независимо от ее возраста и состояния здоровья, но это уже другой вопрос. Надеюсь, что у меня будет еще возможность увеличить свой личный опыт.
*с улыбкой сказала она, намекая, что не против снова пообщаться с Жозефиной и показывая, что та ей понравилась, что бы там ни было между ними. Когда Жозефина упомняла про джиннскую природу Зехира, то невольно вздрогнула, она еще так и не могла привыкнуть, к тому, что он на самом деле не человек, иногда ей казалось, что это ставит стену между ними, подчеркивает насколько они разные и насколько она банальна и проста рядом с ними, она просто обычный человек, не наделенный никаким волшебством, ее уже стали посещать мысли, что в итоге это может стать причиной, что когда-нибудь Зехир охладеет к ней, он стремится к яркому и неординарному, а ее таковой совсем не назовешь. Марисоль невольно вздохнула.*
- Знаете, я человек науки и технического прогресса, не так давно, я бы все это назвала бабушкиными сказками... где-то до сих пор мне сложно поверить, что джинны существуют на самом деле и один из них рядом со мной. Меня это пугает в какой-то степени, как наверное пугает все неизвестное, ощущение, что идешь по зыбкому песку... вас никогда не посещает такое ощущение?
*в этот момент в дверь постучали и на пороге появился Дэнис, который сообщил, что в больницу поступил больной в бессознательном состоянии. Марисоль быстро поднялась со стула и распорядилась поместить больного в палату интенсивной терапии, потом повернулась к Жозефине.*
- Простите, мне нужно идти. Спасибо за интересную беседу, буду рада повторить. Не знаю стало ли наше знакомство приятным, но точно оно стало приятнее, чем было в начале. Желаю вам удачи в оформлении страховки и если понадобится помощь, то буду рада помочь. Всего хорошего вам, Мадам Ортега.
*Марисоль улыбнулась на прощанье и быстро вышла из кабинета, со всех ног рванула в свой кабинет. Зехира не было, разбираться куда он делся, было некогда. Она быстро распаковала новый медицинский костюм, который ей принесла сестра-хозяйка, и стала быстро переодеваться, она не могла войти в палату интенсивной терапии в обычной одежде, так же быстро скрутила волосы в узелок и спрятала их под белоснежный колпак, маску зацепила за одно ухо и пока оставила свободно свисать. Как только с переодеванием было покончено, Марисоль выскочила из кабинета и направилась в реанимацию. Каково же было ее удивление, когда с порога она увидела, кого привезли в больницу. Марисоль приблизилась к кровати, в палате уже присутствовали две медсестры. Марисоль распорядилась, чтобы они переодели больного, одежду отправили в прачечную, а сама стала быстро подключать Сина к аппаратуре, чтобы следить за его сердцебиением и давлением, потом приоткрыла его один глаз и посветила фонариком, чтобы проверить зрачки, после осмотрела его голову и тут же обнаружила, что у него есть контузия. Пальцы Марисоль замерли, когда она коснулась старых шрамов, швы были профессионально сделаны, его лечили в больнице. У нее были подозрения, что он бывший военный, теперь они еще больше укрепились.*
- Когда придет в себя, то мне нужна томография его головы.
*Марисоль набрала лекарство в шприц, у Сина были низкое давление и неровное сердцебиение, все это нужно было выровнять и поднять. Марисоль быстро вколола лекарство в его руку, потом попросила медсестру подготовить капельницу с глюкозой, было ясно, что пациент истощен. Также распорядилась, чтобы медсестра подала данные на кухню и Синоптику обеспечили усиленное питание, сама же быстро стала вносить какие-то данные в форму. В этот момент вторая медсестра переодевала Сина в больничную рубашку, Марисоль не удержалась, чтобы не удовлетворить свое любопытство и как можно незаметнее скосила глаза, этот человек с такой настойчивостью предлагал ей заняться сексом в лесу, что... тра-та-та-та, конечно такое предложение было неприемлемо ни в коем случае.. Через секунду Марисоль снова уткнулась в форму, надеясь, что никто и ничего не заметил, ведь она врач, а он пациент и в подобном тандеме секретов не бывает же. Марисоль отметила, что давление стало медленно подниматься, она склонилась над Сином и похлопала того по щекам, а потом взяла флакончик со старым добрым нашатырем и поднесла его к носу мужчины...*
Последнее редактирование модератором: