• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симботы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы Вио
  • Дата начала Дата начала

Вио

Постоялец
Интересно, а роботов можно будет переодевать или делать прически? Во вторых платье и фрак можно было взять из комода, а тут? Кто играет, расскажите ))

Интересно, а роботов можно будет переодевать или делать прически? Во вторых платье и фрак можно было взять из комода, а тут? Кто играет, расскажите ))
. :=):

Нет нельзя...какого дали с тем и играем...на комоде вообще опции отсутствуют, а на зеркале только "репетировать речь" , "прихорошиться" и "рассмотреть себя":(

а роботы сами ходят отдельно или как члены семьи становятся? если отдельно, то как они не убегают из дома? )))) И зачем они вообще нужны?

Неужели у роботов и черты характера есть??? А их дают выбрать, или они от создателя предаются?

Скажите, а новые взаимодействия между симами появились? Или хотя бы сердечки между супругами летают? А то между симботом и микроволновкой летают (на фото), а между симами - нет?..

Kaila
...о Соул - это хорошо)))
И еще интересно, добявятся ли новые задания для навыка фотографии (типа "влюбленный симбот") ;)

Неужели у роботов и черты характера есть??? А их дают выбрать, или они от создателя предаются?

Черты характера есть, при чем самые обыкновенные (у моего например стоит "любит целоваться", пока не смотрела как это реализованно:D). Мне выбора не давали, просто появился уже готовый робот со своими чертами характера, но у них тоже обычные награды и можно "Кризис среднего возраста" выбрать.

После устройства на работу на телефоне симки появился пункт "Уйти в отпуск за свой счет" с вариантами 1, 2 и 5 дней. Не знаю, есть ли этот пункт для обычных работ.

В обычных работах тоже появился этот пункт:) Зарплата в обычных карьерах остается прежней.
И еще у меня один из симов - врач, у него появился пункт "Испытать эксперементальное лекарство". Может и другим его дать:). При удачном - какая-либо положительная эмоция (у моего например "новый друг" было), при отрицательном его тошнило.

Ой, а почему симбот такой грязный? Его можно как-то поменять? Ну цвет металла изменить, например... Я не хочу грязных симботов(((

А мне нравится симбот симпатюля! Интересно какие у них черты характера? и есть ли они?

А симбот, да.. как на помойке найденный.. А твой сим его сделал или купил?

Ой, а почему симбот такой грязный? Его можно как-то поменять? Ну цвет металла изменить, например... Я не хочу грязных симботов(((

Переодеть его нельзя, создание стиля на нем не действует.

Чудовище, они все такие ржавые на вид?
За всех сказать не могу...у меня пока тлько один:)

Чудовище
Скульптуры из камня очень классные(y)
А симбот, да.. как на помойке найденный.. А твой сим его сделал или купил?

Купила в панели наград за 40 тыщ баллов счастья. Вообще я не знаю как их можно сделать, у меня симка - изобретатель 10 уровня. Последнее изобретение - машина времени...дальше пишут что все изобретено и можно только делать уже изобретенные вещи (штучно или партиями).

До симбота еще не добралась. А то, что он такой грязный (то есть ржавый), не может зависеть от характера сима, который его покупает? На прежних скринах он ведь был очень чистенький.

У моего симбота случилось "Замыкание"...

я так поняла оттого, что он в туалет очень хотел (у ботов это называется "отходы":)). Появились опции "Чинить" и "Изменить программу". Ну с первой все понятно, а во второй можно сменить черты характера.
Из любопытства другим симом тоже купила симбота... прибыл точно такой же, только еще грязнее:(

И еще у них есть опция "Ломать"...практически на любой вещи:)

Симботы

Меня СимоБоты пугают - страшные, да еще и ржавые... так и жди, что их замкнет и они симов убивать побегут... бррр

Симбот - девочка!

Между собой и с симами симботы могут создавать семьи! (все обычные опции присутствуют:)). Единственная опция, которая отсутствует - "Зачать ребенка"... меня, если честно, это огорчило:(
В "Дружелюбном" разговоре могут обсуждать марки масла:)

Симботы +

А симбот такой ржачный) смешно разговаривает и ходит.

А кто-нибудь уже изобретал симбота? Может они ржавые только на баллы продаются? А когда изобретаешь - новенький получается?

Назад
Сверху