Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, а роботов можно будет переодевать или делать прически? Во вторых платье и фрак можно было взять из комода, а тут? Кто играет, расскажите ))
.![]()

Неужели у роботов и черты характера есть??? А их дают выбрать, или они от создателя предаются?
). Мне выбора не давали, просто появился уже готовый робот со своими чертами характера, но у них тоже обычные награды и можно "Кризис среднего возраста" выбрать.После устройства на работу на телефоне симки появился пункт "Уйти в отпуск за свой счет" с вариантами 1, 2 и 5 дней. Не знаю, есть ли этот пункт для обычных работ.
Зарплата в обычных карьерах остается прежней.
. При удачном - какая-либо положительная эмоция (у моего например "новый друг" было), при отрицательном его тошнило.Ой, а почему симбот такой грязный? Его можно как-то поменять? Ну цвет металла изменить, например... Я не хочу грязных симботов(((
За всех сказать не могу...у меня пока тлько одинЧудовище, они все такие ржавые на вид?

Чудовище
Скульптуры из камня очень классные
А симбот, да.. как на помойке найденный.. А твой сим его сделал или купил?

). Появились опции "Чинить" и "Изменить программу". Ну с первой все понятно, а во второй можно сменить черты характера.