• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симботы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы Вио
  • Дата начала Дата начала
А кто-нибудь уже изобретал симбота? Может они ржавые только на баллы продаются? А когда изобретаешь - новенький получается?

Моя симка изобрела симбота!
Вот он!

Новенький, чистенький и хорошо смазанный...:)
Там после розового алмаза еще 100 хлама понадобится принести, потом тебе дадут какую-то штуку и ты будешь долго изобретать своего первого симбота:)
Можно согласится принять его или "выпустить на волю". Причем он значится сыном/дочерью создателя, а муж ее приходится ему отчимом:)

По поводу симбота: его можно не только создать, но и взять в наградах, как и телепорт, и синтезатор пищи и прочее.

Симботы оказывается летать могут. В небо они конечно не улетают, но в воздухе парят. Правда расстояние от земли совсем малюсенькое, но все же)) Свою симботшу я заметила парящей в воздухе, когда она в туалет торопилась. Смотрю не бежит, а летит, не заметила, что на ногах загорелись штуки с помощью которых она летает, подумала глюк. Потом повела ее собирать мусор ну и решила взорвать кучку. Она взрывчатку положила и вместо бега сново полетела прочь от кучи, вот тут я и заметила, что на ногах у нее загораются))

Симботы оказывается летать могут. В небо они конечно не улетают, но в воздухе парят. Правда расстояние от земли совсем малюсенькое, но все же)) Свою симботшу я заметила парящей в воздухе, когда она в туалет торопилась. Смотрю не бежит, а летит, не заметила, что на ногах загорелись штуки с помощью которых она летает, подумала глюк. Потом повела ее собирать мусор ну и решила взорвать кучку. Она взрывчатку положила и вместо бега сново полетела прочь от кучи, вот тут я и заметила, что на ногах у нее загораются))

Это они так бегают:)...

как симбота создать?

Парой страниц ранее писали. Сначала прокачать изобретательство полностью и дождаться квеста. Приготовь заранее к квесту палладий, розовый алмаз в форме сердечка)))

Чтобы именно "создать" симбота, нужно прокачать изобретательство до максимума и ждать квеста. Но симбота еще и купить за баллы счастья можно

Одновременно ответили, ссорь)))

ахаха, а я за поинты награды купила робота-серво: он как полноценный член семьи живет, питается хламом с автосвалки, режется в комп и убирается. но какой-то уж очень он страшный - на зомби похож :(

а как робота создать?
у сима полностью навык скульптуры развит и изобретательства все равно функции создать робота нет

Yaroslav1122
купить за набранные поинты исполненных желаний. Черт, как это по русски? Ну где всякие телепортаторы и помощники коллекционера. Карьерные бонусы, кажется.

А я никак не пойму как апгрейдить робота, у меня такая ржавая железяка ходит :)

а как робота создать?
у сима полностью навык скульптуры развит и изобретательства все равно функции создать робота нет
после того, как развивается Изобретательство до 10-го уровня, симу поступит квестовый звонок из ратуши. вначале затребуют слиток палладия. потом 10 плодов жизни. потом розовый алмаз в огранке сердечко. после сдачи алмаза симу выдадут в рюкзак сердечник, и на верстаке станет доступна функция "создать секретное изобретение". сим его делает -> получается симбот. его можно отпустить на все 4 или оставить в семье. потом на верстаке можно их клепать сколько хочешь. вот только я не уловила, можно ли выбрать пол, получаются и девочки, и мальчики.
симбот выходит новенький и красивый:)

Создала моя симка-изобретательница робота, прошла квест и получилась девочка-робот. В функции *поговорить* есть что-то типа *пожаловаться на ржавчину*, может быть стареет, они ж смертны. И никак не могу сделать теперь еще одного. Хоть убейся, уже три тыщи хлама накупила в станок, выбираю сделать большое изделие, симбота, а где выбор между мальчиком и девочкой кнопки неактивны, при наведении мышкой пишет что недостаточно ингридиентов. Что делать? Может снова искать алмаз? Кто делал больше одного робота, подскажите.

Позвольте вам представить двух прекрасных дам. :D

Энн. Имеет множество скрытых талантов.

Screenshot-180.jpg

Фелиция. Ее талант - создавать проблемы отцу.

Screenshot-9.jpg

И никак не могу сделать теперь еще одного. Хоть убейся, уже три тыщи хлама накупила в станок, выбираю сделать большое изделие, симбота, а где выбор между мальчиком и девочкой кнопки неактивны, при наведении мышкой пишет что недостаточно ингридиентов. Что делать? Может снова искать алмаз? Кто делал больше одного робота, подскажите.

там же в журнале навыка сказано) для создания симбота требуется палладий - 1шт., плоды жизни - 1 шт. (на самом деле 10 нужно), розовый топаз сердечком (на самом деле розовый алмаз :) ) - 1 шт., хлам - 100 шт. :)
и я теперь поняла, что можно пол выбрать сразу)) дело в том, что я после получения квеста начала их делать сразу на трёх верстаках, и после завершения получила трёх симботов из ингридиентов для одного :D , ну и функцию на верстаке заметила, только дальше не ходила. щас сделала четвёртого и пятого, при наличии всех нужных ингридиентов в рюкзаке, и пол выбрала)
алмазы я выкопала буром, а плод жизни нашла при путешествии в будущее, и растила его. кстати там же и огненный фрукт нашёлся, и семечко цветка смерти - всё из машины времени. на кладбище цветок смерти чёто не находится у меня в Твинбруке

там же в журнале навыка сказано) для создания симбота требуется палладий - 1шт., плоды жизни - 1 шт. (на самом деле 10 нужно), розовый топаз сердечком (на самом деле розовый алмаз :) ) - 1 шт., хлам - 100 шт. :)
Вот спасибо, чтож я туда не посмотрела :)

Позвольте вам представить двух прекрасных дам.
Это как? Это ж роботы! :D:surprise:

У мну из машины времени тоже фрукты таскали и семена, а еще из прошлого деньги один раз получилось. Только все больше по конференциям или лекциям там шастают, детей еще слава богу не вывезли оттуда. Интересно попробововать вуху гуляя в будущее, чтож получится ))

Kleo Scanti
а почему у тебя роботы выглядят, как люди? думаю, это всем будет интересно узнать))

Вио написал(а):
Это как? Это ж роботы!
Олич написал(а):
а почему у тебя роботы выглядят, как люди?
Мы играем в Степфорд, в смысле, в Твинфорд. :)

Через суперкомп загоняете робота в КАС, там меняете возраст и внешность. Манера поведения остается прежней. Все просто. :)

Сколько примерно должен прожить купленный за очки симбот?
У моего шкала уже заполнена, а он все живет

Назад
Сверху