• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серьёзные отношения с одноклассниками

• Автор темы Автор темы Пуп Земли
  • Дата начала Дата начала
Red Peper Вот видишь, как всё бывает фигово, чувствуешь что любишь человека, признаёшься в любви, а потом несколько месяцев тебя откачать не могут, а потом ты встречаешь другую и всё ОК...
Fenixsia И это было для тебя так важно... может это и не любовь тогда, раз вы так вот и расстались, из-за такой... ну хотя я не знаю что за слухи, если не секрет, то хоть намекни!

Мне кажеЦа что такие уж серьезные отношения с одноклассниками – вещь нереальная... у всех все навиду... все свой нос суют в ваши личные отношения... некоторым это может и нравиЦа... а меня убивает... особенно когда кто-нить из одноклассников с советом лезет как бы получше личную жизнь обустроить... вот в универе это другое дело... Всем на тебя в принципе начхать и делай что хочешь сколько твоей душе угодно будет...

Shego Тебе важнее слухи, чем любовь что-ль, научись посылать всех и всё будет ОК, эти ... не имеют права лезть в вашу личную жизнь, а если слухи реально фиговые - пойду морду набью... У меня подруга в 10 классе, я в 9-м и никаких слухов... всё нормально!!!

BadMotherfucker, типа я ему изменяла с кем - то...

Чего мне делать?

Как бы мы друг друга с ним любим, но он из - за слухов меня избегает (В добавок он гипр скромный), даже не могу с ним поговорить :( КТО сможет, хелп!

Fenixsia Ой, блииин... Разберёмся, тока пиши нормально... Ты ему изменяла, или это гон, потому что если это гон - то ты должна ему это доказать во что бы то ни стало, пойди набей морду тому г...ну, кто это распускает!!! Ещё, кто такой гипр??!

BadMotherfucker, это гон!!! Наглый, завистливый гон! ПРосто мы стали первой парой, которая в классе образовалась, пол года назад (все стесняются кому - то признатся :(). Все стали завидовать, придумывать слухи... мы НИКОГДА не говорили друг другу, что расстанемся, но слухи сделали своё дело... он даже ничего не сказал, а просто стал *В прямом смысле* обходить меня стороной!!! Каждый день плачу... разве я могу ему изменить? Если я обещаю, то никогда!
Девушки любят парней по старше... потому что... ну... парни слегка отстают в развитии от нас *мальчики, без обид! Почитайте психологию* года на два - три, вот поэтому, с теми, кто старше, во много раз интересней. Но не всегда.

Ага, всему классу морду набить... чтоб меня потом ихнии предки прибили ;). Типа, не лезь к моей доченьке, она уси - пуси, не трогай её... э... нет способа другого?
Гипр - гиппер. (Очень сильно).
Shego, ты прям в точку! Все лезут не в свое дело... и придумывают всякую х****!!! *****!!!!!!

Fenixsia Не матерись, а то срок матать на нарах бушь, как я :D!!! Ты должна ему втолковать, не в школе а в спокойной обстановке вне школы, что вас не должны разлучать эти долбанные слухи... Какая то ***** не должна вас разлучить! Забейте тогда на всех, понимаю что когда эти слухи все, чувствуешь себя говном, а морду всем не набьёшь, да и тебе могут! Тогда стань такой же по*****кой как и я! А насчёт парней старше - не всегда, правда парни старше умеют влюбить в себя, но иногда бывают исключения, как я!!! Я не самодоволен, просто моей девушке 16 а мне 15 и всё!!! я чувствую её своей ровестницей, хоть и опыта у неё в некоторых планах больше, но чисто психологически я даже постарше! не знаю почему, рано постарел :D !!! Короче разбей руки в кровь, но верни себе парня, хоть переспи с ним, но верни!!! Приласкай что-ль, поцелуй, спроси что между вами!!! Потом заставь его забить на слухи... становитесь теми... помягче скажу - пофигистами! Мир тока для вас 2-х и всё!!!

BadMotherfucker, я живу в совершенно другом месте от него... домой к нему не придти...
Но все равно сенск огроменный! Втолкую ему так, что он отбросит все слухи!
Спасибо просто нереальное! Ты мне помог, очень!!!

Отношения с одноклассниками :umnik: :
1) чаще всего наблюдается безответная симпатия или даже что-то большее
2) мешает учёбе
:D

Fenixsia Да не за что, помогу чем смогу! Молодец, так держать и он обязательно вернётся! Попроси его остаться после школы, тока не в школе......... от неё исходят какие-то непонятные негативные вибрации :D Короче - школа это патогенная зона и отрицательно влияет на психику :D А вот вне школы поговори с ним, думаю ты должна его убедить семи силами! ;) Всё у тебя получится!
Pinki Ну, тут можно подисскусировать, но это уже ANOTHER тема, но всё-таки поправлю!
1) бывает безответная любовь (как у вашего покорного слуги), а это вдвойне помешает учёбе, чем какие-то симпатии...
2) бывает просто любовь, нормальная - а это тоже мешает учёбе!
3) Школа вредит здоровью, накапливается усталость, невысыпание... В школу дети приходят здоровые, а уходят какие-то вымотанные, больные!
4) Школа вредит личной жизни, ботаники чаще всего испытывают страшные проблемы в личной жизни!!!
P.S. - Не кидайтесь в меня подобным флудом!!! Дабы сохранить себя и не толкать меня на повторный труд, уж в алпне школы я мнения не изменю, да и упрямый я!!!

BadMotherfucker
Школа вредит здоровью, накапливается усталость, невысыпание... В школу дети приходят здоровые, а уходят какие-то вымотанные, больные!
ага, долой школу!! :books:

Fenixsia А сколько тебе лет, если не секрет... просто бывает такой возрост жуткий подростковый...

Fenixsia ОК! Но ты же в школе учишься? :D я тебя рассекретил!
СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО И МНЕ!!! Я твой профайл смотрел ;)
ФИФТИН!!!

Сделать первый шаг или ждать?

Я всегда сама себе говорила, что дружить с пацаном из класса - это ну...короче...не так уж прикольно. Ну, не знаю. Но как говрится от сумы и от тюрьмы не зарекайся. А тут в последние месяца три одноклассник мой (Миша) прям от меня не отходит, у нас с ним хорошие дружеские отношения. Мне он тоже нравится, раньше просто я выделяла его в ряды "симпатичных", а теперь он мне и как человек нравиться. Но он не делает первого шага, а сама я не хочу. Т.к. если я делала первый шаг сама (а такое было раза три), потом дружила с этим человеком, то потом вдруг осознавала, что и не любовь это вовсе была , а жалость. Скорее всего на основе этого у меня сложился такой комплекс( хотя комплексом это назвать сложно), что вот если я первая предложу пацану в конце концов встречаться, то в конце концов я снова пойму, что это вовсе не любовь. Боюсь, так сказать обжечься опять, хотя и убеждаю себя может в этот раз совсем по - другому, никак всегда. Я бы согласна ждать, когда же он сам сделает первый шаг, однако меня пугает то, что кончится этот месяц и все, возможно нам не представится случая ещё увидится, не будет школы, веселых переменок, парт и ктознает, возможно, мы больше не увидимся.. Я бы может сама сделала первый шаг, но во - первых, то чувство (про которое я писала выше) меня не покидает, во - вторых, мне кажется что если с ним - то мы и будем вместе, то остальные одноклассники будут над нами смеяться, да еще если это дойдет до его мамы (она учитель). Посоветуйте, что мне делать с Мишей - ждать или самой сказать, но как и что, намекнуть, но каким образом?:D :D

BadMotherfucker, мне не фифтин ... :rolleyes: ... я ж говорю: тайна покрытая мраком... никогда не догадаешься...

Fenixsia В профайл посмотрел... ладно. оставляю тебя в покое, мне фифтин и чё тут такого? Так же проще...

Рина Эксперементируй, от этого хуже не будет.
Поняла о чем я?

Рина Ferz прав - нужно решить что-то!!! Если ты любишь его, почему бы не забить на всех и не начать с чего-нибуть, с обычного переглядывания, кокетства... вы девушки, вы умеете, а то что там мать - училка, а ей то какая разница, на слухи тоже забей, может все про вас только хорошее и станут говорить, вот мол какая идеальная пара идёт!!! Любовь в школе не проблема!!! Удачи!!! ;)

Назад
Сверху