• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серьёзные отношения с одноклассниками

• Автор темы Автор темы Пуп Земли
  • Дата начала Дата начала
Я встречалась с одноклассником, дело было летом, но до сентября пути-дорожки разошлись, но мы остались хорошими друзьями.
Вообще, в этом деле главное, чтобы не было сплетен (это от коллектива зависит), и чтобы после расставания сохранились нормальные отношения.

В меня влюблены три моих одноклассника, причем один очень серьезно. Но я не могу с ним встречаться. Не потому, что он мне не нравится, а потому, что я смотрю на него как на одноклассника, товарища.

Кто-нибудь, поделитесь опытом. Мне пятнадцать лет, я влюбился в свою одноклассницу, и по-моему я ей нравлюсь! Но я не знаю, что мне делать. Я не могу молчать и бездействовать, а уч. год скоро закончится и все разъедутся по разным учебным заведениям. Сказать ей о своих чувствах я тоже не решаюсь, т.к. не представляю себе её реакции. Я просто боюсь всё испортить, но чувствую что так долго продолжаться не может и надо что-то делать, с чего-то начать… Пожалуйста помогите!

BadMotherfuckerА почему ты не хочешь попробывать подружиться с ней,а потом плавно перейти к более серьёзным отношениям?

Mysticgirl Подружился, всё идёт неплохо, но не знаю как мне перейти на более серьёзные отношения, с чего именно начать...

Сегодня я узнал что у неё есть парень, которому 20 лет, мне кажется всё кончено, я теперь не знаю имеет ли смысл говорить ей о своей любви. Я впал в страшнейшую депрессию, даже не знаю что делать... всё потеряло смысл... Есть ли ещё шанс, или стоит мне говорить ей, хотя бы для собственного успокоения, или нет? Подскажите, умоляю.....
P.S. - душевно я уже умер...

BadMotherfucker Мне кажется, что сейчас тебе не стоит ей об этом говорить, а попытаться сблизиться с ней, чтобы узнать какой ты хороший человек и что ей нужен именно такой, как ты. Можешь конечно признаться ей в своих чувствах, но я даже не знаю к чему это может привести...

Внимание!!! Открытие!!! Любовь в школе возможна!!! Одобрено опытом

Mysticgirl Я просто боюсь, что она любит своего парня, хотя можно попробовать... Знаешь, а я пожалуй так и сделаю, всё-равно я уже больше не могу молчать, это хуже ломки от сигарет...

Mysticgirl А если я спрошу, можно ли мне её поцеловать, как она отреагирует?

Mysticgirl Я попробовал пригласить её на концерт, но она сказала, что знает настоящую причину из-за которой я хотел с ней поговорить... я признался что люблю её, она извинилась и сказала что не может её разделить, что у неё есть парень, но она может быть мне хорошим другом, т.к. находит меня хорошим человеком... Я всё равно счастлив, счастлив, что конец был так романтичен и (не токой плохой, как я думал), что я испытал это чувство, преследовавшее меня долгое время, вырывающееся наружу, и теперь, когда оно вырвалось, я снова стал самим собой... Спасибо тебе за поддержку и советы!

Как считаете с одноклассниками иметь какиелибо отношения в порядке вещей или нет

мне кажется , что там влюбляться серьезно и надолго или гулять большой срок с одноклассником невозможно..эт лично по моему мнению, ну во всяком случае,я на такое не способна,как показал опыт...а вот насчет коротких связей,типа ¨любофф без штанов¨,эт еще в пределах возможного...особенно в последних старших классах 10-11...воть...

Aaliyah Зависит от одноклассника и его отношений к тебе, конечно же и твоих к нему.

Теперь она просто хороший друг, хотя иногда мне по-прежнему бывает печально, но ничего, первый блин, первый блин! Такая блин вечная молодость!

BadMotherfucker добавил [date]1077477132[/date]:
Mysticgirl Спасибо тебе за всё.

С одноклассниками вряд ли что-то получится...

Omerta Это точно, может быть попоздже (с однокурсниками)!:p:

Назад
Сверху