• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серьёзные отношения с одноклассниками

• Автор темы Автор темы Пуп Земли
  • Дата начала Дата начала
Я как посмотрю на наших пацанов-одноклассников, то и с нормальными уже встречатся не хочется

BadMotherfucker м-да однокурсниками это со-о-всем другое дело! ;)

Нет! У нас была такая парочка! Итог-он ушёл в одну школу,она в другую.
Ничего хорошего из этого не выйдет!!!
мне больше нравяЦЦа парни старше меня года на 2.

~Devil~Cat~ Кстати, очень хочу спросить, почему девушки любят парней постарше??? WHY!!!

BadMotherfucker
Наверное потому что девушки созревают быстрее чем мальчкики и их ровесники вглядят младше их и кажутся им сопляками. Может и не из за этого.
Я вот о чём подумала. Хорошим вариантом было бы встречаться с парнем из класса, если конечно оба этого хотят, но чтоб об этом никто не знал. Так интереснее и вас не будут подкалывать в школе :)
Как минимум один близкий друг может об этом знать, если он конечно умеет хранить секреты

А у нас в классе все за, мы как то раз подстроили представление и влюбили в друг друга двух ребят, вот они и до сих пор вместе-познакомили мы их(близко) 3 года назад.Да и я за!

ну на счет долгих отношений с одноклассниками не знаю,но вот есть у нас в классе 2 парочки,так они уже 8 месяцев вместе,что одна парочка,что другая:)

Странно, я учусь в 9 классе и пока у нас никто друг с другом не встречается 100%. Фигня какая-то получается, а некоторые девчёнки встречаются с парнями постарше, не из школы...

в 9 классе не знаю,у нас тогда тоже так было,а вот 10-11 почему-то стало по другому,но естнно,не у всех:)

Помойму это прикольно. Любимый чел всегда рядом. У двух моих однокласников любовь с пятого класса. Сейчас восьмой, а они все еще вместе.

Кстати, очень хочу спросить, почему девушки любят парней постарше??? WHY!!!
Потому что, в школьные годы, мальчики еще не могут дать ту необходимую защиту, понимание и ласку девушке :) (не кидаться в меня, это только мое мнение). С возрастом же, это все проходит... и после 20-25 уже такой большой роли возраст не играет. Потом может даже в другую сторону крышу снести :D хотя мне, до сих пор, интереснее с людьми, которые старше меня...

А про отношения с одноклассниками... попробовать можно, но если что-то не получится, проблем будет гораздо больше. Все таки видеть друг друга часов по 6 в день и быть в компании, где все всё про вас знают...

Сама же училась со своим парнем - ничего плохого не случилось :) отпахали от первого до последнего курса и остались живы ;) Вот только нас всегда воспринимали, как единое целое, что не всегда было здорово, все таки мы 2 разных человека. :)

Пуп Земли я сейчас встречаюсь со своим одноклассником - тьфу, тьфу, тьфу - всё хорошо. Я считаю это обсолютно нормально, если любите друг друга, разве ЭТО может помешать? фигня...

Aika Да не важно, что кто-то сплетни будет пускать, если любовь, почему бы ни забить на это! А насчёт "единое целое" - я бы даже радовался, что все так думают! А про созревание парней, это не всегда так бывает... я например, если надо сделал бы для любимой всё, и по тыкве настучал бы кому-то (только для защиты, я вообще не прибигаю к этому)... и никогда не считал что психологически младше девчонок, скорее они даже более легкомысленны. Наоборот я смотрю на вещи иным взглядом, более филосовским (даже так), более серьёзным (обидела ты меня, но ничего я не злопамятен)).
Бриллиант МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ЗАБЕЙ ТЫ НА ЭТИ СПЛЕТНИ И ПРОЧЕЕ, ПРОСТО LOVE!

Лична у меня никаких серьёзных отношений с одноклассниками нет, да наверно и не будет, я воабше со своим классом почти не контачу (я больше спаралельным классом) . А вот родаки у меня учились в одном классе, пом институт кончили и поженились:love:

а я бы постеснялась встречаться со своими одноклассниками, не знаю почему...

Я нашла одну свою любовь именно в школе и это было здорово, даже тянуло идти на уроки.

Princess Рад за тебя... тоже такое было, а что такого, что в школе, пусть сплетни, пусть докапываться будут - всё это ерунда... Лав это главное!!!

BadMotherfucker Мне тоже нравилась одна из школы (неиз класса) я знал её очень хорошо ... она мне нравилась но она меня кинула ...

Любила одного. Парочкой были ;). Но по классу часто ползли слухи (неверные), он им верил и мы расстались...

Fenixsia добавил [date]1082997888[/date]:
На самом деле, отношемие с одноклассиками, по - моему, редко выходят.
Типа, он любил одну, ей боится признатся, ведь он нравится кому - то, кого он не хотел бы обижать...:cry: ... печально... очень...
А бывает так:
Два человечка были парочкой, но один из них бросил другово и они расстались... Но они видятся каждый день... представте, как больно брошеной половинке... аж страшно...:str:

Назад
Сверху