• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серьёзные отношения с одноклассниками

• Автор темы Автор темы Пуп Земли
  • Дата начала Дата начала
как говорится, лучше попробывать и потерпеть неудачу, чем непопробывать и мучится - а что же будет, если я попробывал бы. Темболее существует также и положительный результат, если попробуешь!

Ferz Я знал, что у неё есть парень и что я иду на полный крах, но если бы я ничего не делал, ни в чём не убедился, я бы просто взорвался изнутри...
Рина Поэтому лучше убедиться и знать 100%!!! Так проще!

BadMotherfucker и Ferz большое вам спасибо... Однако, вы так расплывчато говорите....BadMotherfucker переглядывание и кокетство - это уже пройденный этап...Всего ровно он не подходит первым.Ferz, а ты прав, что лучше уж сделать это, чем не сделать и мучится потом. Обидно, что времени остается все меньше... Было прикольно если бы мы с ним на выпускном могли быть вместе =)
В том, что стоит самой сделать первый шаг вы меня убедили, только вдруг это будет как всегда? Что месяца через два пойму, что он мне перестал быть настолько симпатичен... Ну,да, ладно. может в этот раз все по - другому, будем надеяться. У меня к вам ещё вопрос - как лучше это сделать с чего начать? Сразу толкать речь, что он мне нравится, я его люблю или пойти из далека - типа, у вас на курсах много девчонок? Ты с кем - нибудь дружишь? (это я, конечно, утрирую). И как лучше это сделать? В устной форме или письменной (правда, писать записки, уж сильно как - то по - детски)? Где? В школе, на переменке? Позвонить домой? Я уже не знаю...Может у вас есть свои варианты?Ferz и BadMotherfucker и ещё у меня к вам вопрос - мальчишки большие сплетники чем девчонки? Моя подруга, говорит, что сплетничают одинаково и те и другие, просто темы для сплетен разные, девчонки чаще обсуждают других, рассказывают об отношениях с мальчишками, обсуждают музыку, походы на концерт, шмотки и т.д., а мальчишки точно так же, исключая первые два пункта, ну и для некоторых возможо последний. Вы с ней согласны? Мне бы хотелось, чтоб вы ответили по поводу Миши сегодня,т.к. я себя настраиваю уже на завтра.

Рина Да не за что, подойди первой, ничего тут такого нет, сплетни это всё фигня, что парни что девки - один фиг! Тока т.к. ты девчонка, то твои подруги будут больше тебя доставать, будут шептаться за спиной, а парни, скорее всего они будут советоваться между собой, как лучше, поддерживать... Так что, всё это фигня, если тебе это надо, то забей на сплетни, просто подойди завтра к нему и скажи что он тебе нравится и всё!!! Тут ничего трудного, потом скорее всего придётся делать это ещё 100 раз!

Однако, вы так расплывчато говорите....
Задавай вопрос конкретно, иль лучше отдельную тему
Всего ровно он не подходит первым.
Попробуй в другом темпе/ритме. Усиль действия. Пусть его междуножное место заиграет и тогда если он не тормоз и не импотент.
Обидно, что времени остается все меньше...
значит медлить нельзя
Сразу толкать речь, что он мне нравится, я его люблю или
ненадо
типа, у вас на курсах много девчонок? Ты с кем - нибудь дружишь? (это я, конечно, утрирую
нестоит
как лучше это сделать? В устной форме или письменной
устной
Где? В школе, на переменке? Позвонить домой?
лучше говорить прямо, лучше после школы.

Мой вариант. Подходишь и говоришь что ты хотешь показать ему одно очень красивое место, ведешь его на красивое место в вашем городе. На его вопрос "зачем? " ответишь, что ты хочешь посмотреть как вы вместе будете смотреться на этом месте и все в этом роде, показывай заинтересованность в нем но не сильно, и попеременную... тогда его зацепит.

BadMotherfucker подруг у меня нет, а девчонкам, с котырыми я в очень хороших отношениях, Миша тоже нравится. Однако, у меня не синдром снежного кома (я имею, если кто - то или что - то нравится кому- то, то все тут же начинают ему подражть, поддакивать и говорить, что им тоже это нравится). Не совсем поняла твою мысль про парней, т.е. ты хочешь сказать, что Миша будет советоваться с друзьями как лучше ему вести себя со мной, так что ли, я правильно поняла? Ferz Отдельная тема была создана с самого начала, только её сюда присоединили. Заметь я на протяжении всего текста и задавла конкретные вопросы, ладно проехали. Сказать прямо не проблема, но вот после школы - это уже сложнее. Он все время с друзьями, он никогда не бывает один, а если отзывать его в с торонку все сразу заподозрят что - то такое.... С твоим вариантом тебе только фильмы про любовь снимать =)...Только осталось не понятно - где ж я тебе в Новосибирске, да ещё этой слякотной, холодной весной найду красивое место, ехать придется далеко =)... А вот если б поменять ситуацию, и ко мне бы подошел мальчик, путсь даже с благими намерениями и толкнул подобную речь, то я бы подумала, что он ненормальный или какой - то маньяк...Кому как короче.BadMotherfucker иFerz только вы не обижайтесь, но мне как - то стыдно спрашивать советы на тему отношений у людей младших меня, однао я с вами советуесь реально из - за того, что вы, так сказть, представители противоположного пола. =) И хочу повторить свой вопрос - осгласны ли вы с мнением моей подруги? Или давайте так вопрос поставлю - кто больше сплетничает по жизни - мальчики или девочки? У кого какие темы для этого? Спасибки, что вы со мной.

Рина добавил [date]1083243291[/date]:
Ferz Когда подойти и в какой форме объяснится я поняла, а с чего начать? Что сказать сначала, что потом? Палить сходу что он мне нравится - это нагло! Спрашивать есть ли у него девушка - то же!!!! Тогда с чего начать?? С "Привет, как дела!"? А дальше? Именно это мне и нужно знать.

Рина Девчонки даже больше сплетничают, они нагло обсуждают каждое твоё действие, смеются, возможно из-за зависти, хотя зависит от того какие девушки, но обячно начинает одна, а потом все... это самое ужасное! А парням это как-бы не надо, скорее всего если твой Миша и будет с ними о чём-то говорить, то скорее всего советоваться... как подойти, возможно они просто поддержат его и никаких сплетен не будет, уверяю! Парни другие... Можно ещё вопрос? В каком классе учится твой Миша? Просто, если он постоянно с парнями ходит, значит он как-бы в этом плане ещё пока... понимаешь, т.е. и девушки у него нет, простая логика! Я вот только с девушками и хожу, с подругой и её знакомой... итд.

BadMotherfucker Я не имею ввиду сплетни "о сладких парочках", я имею ввиду вообще, взять например какую - либо компанию. Да, ты прав, что начинает одна, а другие за неимением собственного мнения (или из -за боязни, что их за их мнение обсмеют) просто подхватывают - это и есть эффект снежного кома. Миша учится со мной в одном классе, в 11- м. У меня встречный вопрос - знание в каком классе он, что тебе дает? Твоя логика по поводу отсутсвия девушки мне пришалсь по душе = 0 )!!!! только ведь это не показатель, может ему с ребятами до дома по пути, может он из шоклы ходит с друзьями, а девушка его в не нашей школе...кто знает...
Ненавижу, когда меня мой парень просит познакомить его с моей подругой, а вас (парней) раздражает, когда девушка просит вас познакомить ее с вашим лучшим другом (ессесно, если они не знакомы). Так что мне конкретно говорить, если удастся остаться одним?ЧТО?

Автор оригинала Рина
BadMotherfucker Я не имею ввиду сплетни "о сладких парочках", я имею ввиду вообще
Хорошо, тогда о каких ты говоришь сплетнях, какие сплетни могут быть в вашем классе? Извини, но по-моему в 11-м всем уже пофиг, у всех уже есть пара итд.
Автор оригинала Рина
У меня встречный вопрос - знание в каком классе он, что тебе дает?
Опять же догадаться, есть ли у него девушка!
Автор оригинала Рина
это не показатель, может ему с ребятами до дома по пути, может он из шоклы ходит с друзьями, а девушка его в не нашей школе...кто знает...
Скорее всего у него просто нет девушки, хотя кто знает!
Автор оригинала Рина
Ненавижу, когда меня мой парень просит познакомить его с моей подругой,
Вот это ещё раз доказывает, что девушки у него нет!!! ;)
Автор оригинала Рина
а вас (парней) раздражает, когда девушка просит вас познакомить ее с вашим лучшим другом
Что может быть хуже, появляется какая-то необоснованная и непонятная ревность, хоть это и неправильно!
Автор оригинала Рина
Так что мне конкретно говорить, если удастся остаться одним?ЧТО?
Это скорее к Ferz'ю вопрос! ;) Он у нас по этому делу, длинные текста романтические сочиняет! А вообще, не советую торопиться, если завтра не получится, отложи на другой раз... т.к. всё должно быть в лучшем виде! Я понимаю, это чувство, когда ты не можешь молчать, ты долен сказать обо всём, что-то сделать, иначе просто взорвёшься изнутри...

BadMotherfucker Спасибо, что отвечаешь!!! Постараюсь пояснить свой вопрос, он скорее не касается, как таковых сплетен, а просто темы разговора. Оставь в покое понятие "класс", это вопрос "общего характера". Попытаюсь объяснить на пальцах :D , вот существует два пола - женский и мужской. Есть также различные возрастные категории. В моем вопросе речь и идет о подростках. Вопрос: кто, по-твоему, мнения, больше болтает? Подчеркиваю - не в смысле пробалтывается, а именно разговаривает. И второй вопрос был - темы разговора: кто, о чем склонен говорить? А началось все с того, что я лишь спросила вас: согласны ли вы с мнением моей подруги в отношении этих вопрос, которая считает, что сплетничают одинаково и те и другие, просто темы для сплетен разные, девчонки чаще обсуждают других, рассказывают об отношениях с мальчишками, обсуждают музыку, походы на концерт, шмотки и т.д., а мальчишки точно так же, исключая первые два пункта, ну и для некоторых возможно последний. Вы с ней согласны?

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор оригинала Рина
У меня встречный вопрос - знание, в каком классе он, что тебе дает?
--------------------------------------------------------------------------------

Ну, и как догадался?

quote:
Автор оригинала Рина
Ненавижу, когда меня мой парень просит познакомить его с моей подругой,
Это к слову пришлось, сам Миша не просил меня не с кем знакомить.

Ferz действительно текста пишет, читала, оч. понравилось, красиво, только долго...

Сегодня наговорилась с Мишкой вдоволь, с друзьями его наобщалась, в столовой они даже предложили сесть к ним за столик. Обычно я обедаю одна. Было приятно. Правда, пригласил меня его друг. Тут можно сказать, что вот Мишка сам постеснялся, поэтому друга попросил, значит в тебе (т.е. во мне) заинтересован. Но ведь логика такая штука, что ее не понять - ведь если бы сам Мишка пригласил меня, сказать можно было бы тоже самое - аха, он сам тебя позвал, значит, заинтересован в тебе. Фиг поймешь. После окончания уроков они пошли на факультатив... Я думаю, может проще позвонить? Что говорить ума не приложу... Подруга советует (она Мишу не знает), что стоит позвонить и рассказать ему какой он хороший, а потом предложить узнать друг друга поближе, сходить куда - нибудь. Она говорит, что лучше делать непрозрачные намеки, чем сразу все выкладывать. Как вы считаете? И как вести себя в случае отказа? В смысле как вести себя я знаю, но что говорить. А другая девчонка (она учится в универе на психолога) сказала, что для какой - то работы ей нужна была статистика. Суть заключалась в том, что она опросила своих хороших знакомых (их 15 человек было), она признавалась им в любви, а потом спрашивала об ответных чувствах. (конечно, она никого не предупреждала, что это так. всего лишь для статистики). И что вы думаете? 6 человек ответили ей взаимностью, даже те, от которых она не ожидала, 5 затруднились ответить, а 4 сказали... в общем, офигели... правда честно признались, что ничего между ними быть не может. Мне, правда, тех 6 жалко, они открыли ей свои чувства, а это оказался всего лишь опрос. Так, что статистика вполне утешительная.

Рина Рад за тебя, думаю что всё будет хорошо! Кароче, девчонки больше сплетницы, это однозначно!!! Поверь мне!!! Насчёт, догадался я есть ли у него девушка или нет, мне кажется нет!

BadMotherfucker, ла вот мы такие (сплетницы) по большей части ;)... ПРосто иногда приходится...

Fenixsia Эх... да мы тоже, парни. Сегодня у нас на гитаре все передрались из-за таких дел, особенно я, вот приехал домой, отоспался и сижу пишу! Так что мы тоже, но в более жёсткой форме!

Fenixsia Ну не круче, а скорее противнее, никогда не любил бабские разборки... да и мужские тоже... Вот только щас заметил, что брекит сломал, да и фингал, предки увидят будут ещё и с ними разборки... :(

BadMotherfucker добавил [date]1083401310[/date]:
А всё из-за чего, из-за сплетен тех же самых, а у того парня вообще вся морда, как быдто его об асфальт били... ужас, я же и бил, но к теме это никак не относится! Вот сейчас сижу и думаю, а ведь можно было мирно подойти и всё обговорить...

Fenixsia, Самое обидное что брекит терь за деньги надо переделывать...

Ferz Когда подойти и в какой форме объяснится я поняла, а с чего начать? Что сказать сначала, что потом? Палить сходу что он мне нравится - это нагло! Спрашивать есть ли у него девушка - то же!!!! Тогда с чего начать?? С "Привет, как дела!"? А дальше? Именно это мне и нужно знать.

Только осталось не понятно - где ж я тебе в Новосибирске, да ещё этой слякотной, холодной весной найду красивое место, ехать придется далеко =)...
Спорим найдешь, и не далеко а очень близко

и толкнул подобную речь, то я бы подумала, что он ненормальный или какой - то маньяк
Если бы я так сказал то ты бы так не подумала, это надо уметь говорить.

Это скорее к Ferz'ю вопрос! Он у нас по этому делу, длинные текста романтические сочиняет! А вообще, не советую торопиться, если завтра не получится, отложи на другой раз... т.к. всё должно быть в лучшем виде! Я понимаю, это чувство, когда ты не можешь молчать, ты долен сказать обо всём, что-то сделать, иначе просто взорвёшься изнутри...
Да, это скорее ко мне вопрос. а про торопливость наш общий друг классно говорит.
Да какая разница, главное если он захочет с тобой мутить, значит ему не очень важна та девушка

Сегодня наговорилась с Мишкой вдоволь, с друзьями его наобщалась, в столовой они даже предложили сесть к ним за столик. Обычно я обедаю одна. Было приятно. Правда, пригласил меня его друг. Тут можно сказать, что вот Мишка сам постеснялся, поэтому друга попросил, значит в тебе (т.е. во мне) заинтересован. Но ведь логика такая штука, что ее не понять - ведь если бы сам Мишка пригласил меня, сказать можно было бы тоже самое - аха, он сам тебя позвал, значит, заинтересован в тебе. Фиг поймешь.
Да какая разница, это всего лишь ситуация, ничего не значущая.

Мне, правда, тех 6 жалко, они открыли ей свои чувства, а это оказался всего лишь опрос
Welcome to real world, Neo!
BadMotherfucker, ла вот мы такие (сплетницы) по большей части ... ПРосто иногда приходится...
Fenixsia, я фигею... меня так добило " просто иногда приходится" :) круто сказала :) полюбому, заставляют сплетничать под угрозой расстрела и уже ничего не остается, как сплетничать.... :)
итак, что от меня требуется? что сказать? ща буду думать :)
"После школы"
"Привет, "имя". сегодня ты проведешь время в моем окружении, так что одевайся и пойдем." на вопрос куда можно ответить "увидишь"
По дороге разговаривайте. потом приведи его на это красивое место, тот шаблон который я придумал, потом уже верти им как хочешь :) надеюсь более или менее понятно, ибо у парня должно быть необычное состояние связанное с тобой, и это ему должно понравится

Назад
Сверху