Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задавай вопрос конкретно, иль лучше отдельную темуОднако, вы так расплывчато говорите....
Попробуй в другом темпе/ритме. Усиль действия. Пусть его междуножное место заиграет и тогда если он не тормоз и не импотент.Всего ровно он не подходит первым.
значит медлить нельзяОбидно, что времени остается все меньше...
ненадоСразу толкать речь, что он мне нравится, я его люблю или
нестоиттипа, у вас на курсах много девчонок? Ты с кем - нибудь дружишь? (это я, конечно, утрирую
устнойкак лучше это сделать? В устной форме или письменной
лучше говорить прямо, лучше после школы.Где? В школе, на переменке? Позвонить домой?
Хорошо, тогда о каких ты говоришь сплетнях, какие сплетни могут быть в вашем классе? Извини, но по-моему в 11-м всем уже пофиг, у всех уже есть пара итд.Автор оригинала Рина
BadMotherfucker Я не имею ввиду сплетни "о сладких парочках", я имею ввиду вообще
Опять же догадаться, есть ли у него девушка!Автор оригинала Рина
У меня встречный вопрос - знание в каком классе он, что тебе дает?
Скорее всего у него просто нет девушки, хотя кто знает!Автор оригинала Рина
это не показатель, может ему с ребятами до дома по пути, может он из шоклы ходит с друзьями, а девушка его в не нашей школе...кто знает...
Вот это ещё раз доказывает, что девушки у него нет!!!Автор оригинала Рина
Ненавижу, когда меня мой парень просит познакомить его с моей подругой,
Что может быть хуже, появляется какая-то необоснованная и непонятная ревность, хоть это и неправильно!Автор оригинала Рина
а вас (парней) раздражает, когда девушка просит вас познакомить ее с вашим лучшим другом
Это скорее к Ferz'ю вопрос!Автор оригинала Рина
Так что мне конкретно говорить, если удастся остаться одним?ЧТО?
Ferz Когда подойти и в какой форме объяснится я поняла, а с чего начать? Что сказать сначала, что потом? Палить сходу что он мне нравится - это нагло! Спрашивать есть ли у него девушка - то же!!!! Тогда с чего начать?? С "Привет, как дела!"? А дальше? Именно это мне и нужно знать.
Спорим найдешь, и не далеко а очень близкоТолько осталось не понятно - где ж я тебе в Новосибирске, да ещё этой слякотной, холодной весной найду красивое место, ехать придется далеко =)...
Если бы я так сказал то ты бы так не подумала, это надо уметь говорить.и толкнул подобную речь, то я бы подумала, что он ненормальный или какой - то маньяк
Да, это скорее ко мне вопрос. а про торопливость наш общий друг классно говорит.Это скорее к Ferz'ю вопрос! Он у нас по этому делу, длинные текста романтические сочиняет! А вообще, не советую торопиться, если завтра не получится, отложи на другой раз... т.к. всё должно быть в лучшем виде! Я понимаю, это чувство, когда ты не можешь молчать, ты долен сказать обо всём, что-то сделать, иначе просто взорвёшься изнутри...
Да какая разница, главное если он захочет с тобой мутить, значит ему не очень важна та девушкаОпять же догадаться, есть ли у него девушка!
Да какая разница, это всего лишь ситуация, ничего не значущая.Сегодня наговорилась с Мишкой вдоволь, с друзьями его наобщалась, в столовой они даже предложили сесть к ним за столик. Обычно я обедаю одна. Было приятно. Правда, пригласил меня его друг. Тут можно сказать, что вот Мишка сам постеснялся, поэтому друга попросил, значит в тебе (т.е. во мне) заинтересован. Но ведь логика такая штука, что ее не понять - ведь если бы сам Мишка пригласил меня, сказать можно было бы тоже самое - аха, он сам тебя позвал, значит, заинтересован в тебе. Фиг поймешь.
Welcome to real world, Neo!Мне, правда, тех 6 жалко, они открыли ей свои чувства, а это оказался всего лишь опрос
Fenixsia, я фигею... меня так добило " просто иногда приходится"BadMotherfucker, ла вот мы такие (сплетницы) по большей части ... ПРосто иногда приходится...