• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серьёзные отношения с одноклассниками

• Автор темы Автор темы Пуп Земли
  • Дата начала Дата начала
Ferz, нет, серьезно, приходится. Конечно, не под расстрелом, а по собственной воли. Хотя, я не люблю сплетни ;) ;).
Хе, было б всё так просто... я живу в совершенно другом месте, поэтому после школы сразу иду на электричку, а то следующая только в девять... его взять с собой - нет. ПРедки увидят, истереку закатят...
Просто "ПОЙДЕМ, УВИДИШЬ"" на нём наврятли сработает... "Ой, сори, мне надо домой, потом на теннис..."
Но всё равно пасибо. Как - нить попробую...;)

я лично встречалась с одноклассником...топом растались...было больно!
А вот сейчас снова одноклассник(другой уже)...И мне кажется что хорошо что мы в одном классе.Просто не представляю как бы я могла жить если бы не видела его!!!

Дружеский совет: не встречайтесь с одноклассниками!!!

Это ужас! Не конечно, когда вы вместе: хорошо, нормально, видитесь постоянно...

Но после расставания... Видеть эту рожу каждый день... Постоянно... По шесть часов в день... Это ужасно...

Blaz-ze
А что делать, если мы любим друг друга? А?
Ну да, расставаться сложно. НО и не нужно ;).

Не, ну это хорошо, что вы любите друг друга (совет вам, да любовь), но вот, представь вдруг расстанитесь, тогда фигово...

ЬНе просто ТЬфу - тфу - тьу, а:
тьфу-тьфу-тьфу тьфу-тьфу-тьфу тьфу-тьфу-тьфу тьфу-тьфу-тьфу тьфу-тьфу-тьфу тьфу-тьфу-тьфу тьфу-тьфу-тьфу тьфу-тьфу-тьфу тьфу-тьфу-тьфу тьфу-тьфу-тьфу тьфу-тьфу-тьфу тьфу-тьфу-тьфу тьфу-тьфу-тьфу тьфу-тьфу-тьфу тьфу-тьфу-тьфу тьфу-тьфу-тьфу тьфу-тьфу-тьфу тьфу-тьфу-тьфу тьфу-тьфу-тьфу тьфу-тьфу-тьфу

да, такая ситуация у меня была, но сейчас я в 10 классе, а он ушёл учиться в другое место. Если честно, меня это не совсем устраивало, во-первых, мы надоедали друг другу, а из этого следовали ссоры, и во-вторых, по-моему, расстоянение усиливает любовь... а когда вы постоянно вместе... да и когда ссоры происходили, постоянно видеться очень тяжело...

Indiga, согласна в полной мере. Минусов навалом, особенно видеть этого человека каждый день.

Ferz, да так, боль менее.
Вот у меня вопрос: что, если парень говорит, что я ему нравлюсь, моим подругам говорит, что не нравлюсь, а свим друзьям (м. пола) говорит, что я ему нравлюсь, но не одна?

Fenixsia Короче, у мя тож самое было. Мне он буквально признавался в любви, сто пудово было видно, что я ему была нужна, подруга тоже так говорила, да и спрашивается зачем надо было со мной полгода встречаться? А друзьям он говорил, что я дура и всё такое...
Короче, если действительно видно, что ты ему нравишься, значит это действительно так, а друзьям говорит, это чтобы повы***ться, а поскольку это надо перерасти, я бы возможно простила, предварительно поговорив об этом...

Встречалась с двумя лучшими друзьями из моего класса (ну, не одновременно канешно)).. И ничего.. Вроде нормально.. Сейчас общаемся - никаких проблем.. Не так как раньше, до начала более близких отношений, но все равно.. Меня устраивает..
Fenixsia
если парень говорит, что я ему нравлюсь, моим подругам говорит, что не нравлюсь, а свим друзьям (м. пола) говорит, что я ему нравлюсь, но не одна?
Имхо, либо трепло, либо просто сосунок. Если последнее, што более вероятно, то ничего серьезного у вас не выйдет.. :rolleyes:

Оу... хм... возможно, если бы у нас в классе был бы хоть один нормальный пацан я бы может и решилась... НО! пока за все мои три школы не встретила ни одного нормального пацана!!! это просто кошмар какой-то!!! да и потом, если бы я сним рассталась я бы просто не смогла с ним в одной школе находиться не то что в одном классе! жуть...

Мне к сожелению не довелось иметь срьездных отношений с однокластниками.Впринципе я всегда этого хотело ,ну не суждено

ну, у меня были отношения, но не серьезные. И вообще я сейчас всю мужскую половину класса считаю отморожеными)))

а я тут недавно узнала, что моя подруга из класса встречается с нашим одноклассником уже три месяца... только они никому не рассказывали... вот так.

Назад
Сверху