• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: Радужная династия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танеми

Почетный участник
- Здравствуйте! Вас приветствует «Сим-ТВ». Добро пожаловать на новое сим-шоу «Семеро козлят». Из тысячи претендентов был отобран самый достойный. Наш герой до этого момента не знал ни горя, ни забот, ни бедности. Он жил в своё удовольствие и никогда ни о ком не думал. Пришло время изменить этого человека. В этом нам поможет наш эксперимент.
- Итак, знакомьтесь – наш герой Бью Элфли.
- Всем привет! Я рад всех вас видеть. Давайте побыстрее с этим покончим.
- Привет-привет, Бью. Странное у тебя имя. Ну да ладно. Для начала небольшое досье:
Бью Элфли симпатичный рыжеволосый парень. Это сочетание самых негативных качеств. Он не воспитан, наглый и самовлюблённый тип. А также БЕЗУМНЫЙ, РАССЕЯНЫЙ, НЕВЕЗУЧИЙ, НЕУКЛЮЖИЙ, а главное терпеть не может детей. Именно последнее качество играет большую роль в нашем эксперименте.
Screenshot.jpg

Итак, Бью, ты готов выслушать правила нашего шоу?
- Всегда готов. Как пионер.
- Внимание! С этого момента ты будешь под нашим наблюдение наблюдением. Всё что ты будешь делать – всё будут видеть наши телезрители. Ну почти всё. Итак, условия нашего шоу:
Шоу состоит из трёх этапов. Но пока ты узнаешь условия первого этапа. Если тебе удастся его пройти. У тебя появится возможность перейти ко второму этапу, а затем и к третьему. Если тебе удастся пройти все три этапа, ты выиграешь наш главный приз – 2,000,000$. Желаем тебе удачи. Условия первого этапа:
Тебе предоставляется сумма в размере 20,000$. Ты должен приобрести самый большой участок. На оставшиеся деньги нужно будет купить всё необходимое. Но главное условие – тебе нужно следить за детьми. Их не двое и не трое, их семеро. Это дети самой Радуги. Да-да, именно. Каждый ребёнок уникальный и имеет свой цвет. Знакомься – наши дети.
Screenshot-2.jpg

Screenshot-3.jpg

Screenshot-4.jpg

Screenshot-5.jpg

Screenshot-6.jpg

Screenshot-7.jpg

Screenshot-8.jpg

Твоя задача научить всех детей ходить, говорить и пользоваться горшком. Если тебе это удастся,. ты перейдёшь во второй этап. Но не забывай, у каждого ребёнка должен быть, к примеру, горшок соответствующего цвета. Условие с цветом не касается детских кроваток
потому что сим самовольно кладут ребёнка в любую кроватку
Например, ребёнка красного цвета нельзя сажать на горшок зелёного цвета или ребёнка зелёного цвета нельзя сажать на горшок голубого цвета. Думаю, что условия простые. А вот, сможешь ли ты со всем этим справиться? Да, чуть не забыла, тебе нельзя ни при каких обстоятельствах устраиваться на работу. Ищи способы заработать деньги. Желаю тебе удачи.
- М-да, попадалово. Ничего, главный приз будет моим.
- Ну а я, дорогие телезрители, скажу вам по секрету. Этот эксперимент покажет, сможем ли мы перевоспитать этого человека. На этом всё. Увидимся в следующее воскресенье. Пока-пока.

Танеми
:surprise: Какие козлятки необыкновенные... Дети радуги. Условия ого-го какие, про цвета.
Идея с шоу очень необычная, только не увлекайся перевоспитывать Бью, это ж совсем другой челлендж. ;)

Дарт Китти
Да, я знаю. Но мне нужно было что-нибудь придумать. А в слове "перевоспитать" смысл, что будем менять черты характера.
Посмотрим как они мне нервы потрепают. Три злых ребёнка. Ухх!

Храбрый Художник - устойчивое сочетание))) У Мильтонов (В династиях) Арнольд такой, у моей параллельной династии тоже есть один
Удачи!

Д@ша Спасибо. Это испытание будет не только для симов, но и для меня.

Неделя 1

TS3W2011-06-0801-16-04-45.png

Приветствуем вас на нашем шоу. Посмотрим как прошла эта неделя у нашего героя.
Бью приобрёл самый большой участок и они с детьми сразу же заселились.
Screenshot-1.jpg

Бью купил кроватки и горшки для детей.
Screenshot-2-1.jpg

Ну и конечно же самое необходимое для себя.
Screenshot-3-1.jpg

Заметив небольшой пруд через дорогу, Бью вызвал няню и отправился порыбачить. Вдруг выловит что-то ценное.
Screenshot-4-1.jpg

Первая попытка оказалась неудачной и бедный Бью упал на пятую точку.
Screenshot-5-1.jpg

Но потом собравшись с мыслями, ему удалось словить маленькую рыбёшку.
Screenshot-1-1.jpg

Пока Бью рыбачит посмотрим как дела в «доме».
Что мы видим. Пришёл нянь который сразу же схватил первого попавшегося ребёнка на руки. Похожу Оранжу понравился этот парень.
Screenshot-9.jpg

Остальные дети мучали своих воображаемых друзей.
Screenshot-2-2.jpg

Screenshot-3-2.jpg

Screenshot-4-2.jpg

Screenshot-5-2.jpg

Screenshot-6-1.jpg

Screenshot-7-1.jpg

Дома было всё в порядке. Нянь справлялся со своими обязанностями. Вернёмся к Бью.
Так-так, решил ягодки пособирать. И что же он будет с ними делать?
Screenshot-8-1.jpg

Смотрите-ка – один из самых богатых людей в городе, мистер Лаанграб.
Screenshot-9-1.jpg

Насобирав ягодок, Бью отправился шарить по домам. По слухам местных попрошаек богачи постоянно выкидыват ценные вещи. Посмотрим что нароет Бью. Первый дом:
Screenshot-11.jpg

Самое драгоценное, что удалось найти – драгоценный камень, который Бью продал за 65$. Тоже неплохо.
Screenshot-10.jpg

Во втором доме повезло меньше: две резиновые уточки и плюшевый мишка.
Screenshot-13.jpg

Третий дом принёс кучу всякого хлама.
Screenshot-14.jpg

После поиска клада Бью вернулся домой, принял душ и давай приучать Красю к горшку.
Screenshot-15.jpg

Приучал так усердно, что его это так вдохновило, пришлось второй раз идти в душ.
Screenshot-16.jpg

Бью ничего не успевал. Бедный просто валился с ног от усталости. Пришлось продать все кроватки и построить маленький домик, чтобы Бью мог хотя бы ненадолго уединиться и вздремнуть.
Screenshot-19.jpg

Приняв душ, Бью принялся кормить малышей. Самой спокойной была Крася. Её всё устраивало, даже если и была мокрая, всё равно спокойно игралась игрушками. Вот бы все такие были.
Screenshot-21.jpg

Остальные только и делали, что орали-орали-орали.
Screenshot-24.jpg

Screenshot-25.jpg

Покормил малышню, теперь себя покорми. Если успеешь.
Screenshot-26.jpg

Наконец ребятня утихла, Бью прилёг вздремнуть.
Screenshot-27.jpg

Не тут-то было. Крася захотела с..ть. Будь она неладна. Зато научилась ходить на горшок. У Бью теперь на одну заботу меньше.
Screenshot-28.jpg

Крася – не ребёнок, а вундеркинд. За день освоила ксилофон и головоломку.
Screenshot-29.jpg

Screenshot-30.jpg

Следом за Красей на горшок научилась ходить Голи.
Screenshot-31.jpg

Потом Синик.
Screenshot-35.jpg

А затем Фио.
Screenshot-37.jpg

В качестве поощрения Бью купил детям столик для творчества. Но игрались они почему-то не вместе.
Screenshot-39.jpg

Screenshot-42.jpg

Дети разделились на три царства:
Красное:
Screenshot-44.jpg

Синее:
Screenshot-43.jpg

И зелёное:
Screenshot-45.jpg

Да-да, Бью, это какашки, а не золото.
Screenshot-46.jpg

Screenshot-47.jpg

Каждый сходит с ума по-своему.
Screenshot-48.jpg

Даже мастер, который пришёл ремонтировать унитаз и тот взял пример с Бью. В последствии чего, унитаз так и не починил, а деньги взял.
Screenshot-49.jpg

Так закончилась первая неделя нашего шоу. Посмотрим на результаты этой недели.
Page1.png

Page2.png

Page3.png

Танеми
Разноцветные детишки. Они словно краски, рассыпаны по всему участку. :) Очень и очень оригинальная идея для этого челленджа. И как интересно!

Дарт Китти Спасибо. Но писать что-либо очень трудно. Потому что событий почти никаких нет. Только то и делаешь, что кормишь переодеваешь детей. Пока очень трудно. Но мы привыкнем.

sisen
Спасибо большое. Надеюсь скоро будет продолжение.
просто купила новй комп переношу всю инфу со старого.

Танеми
Не затягивай.
Ух, обычно при переносе информации что-то теряется, пропадает, глючит, надеюсь в этом случае обойдет стороной.

Танеми, замечательная идея с разноцветными козлятами! В таких уж точно не запутаются читатели.
Только идея "забить для династии место на форуме", когда еще ничего не наиграно, мне не очень нравится. Желаю, чтобы козлята не повторили судьбу Люси.
Удачного переезда твоим козлятам.

sisen Слава Богу, ничего не потерялось, скоро будет продолжение
тем более игра теперь летает как птица
.
Kbctyjry Спасибо.
Эта идея не воплотилась бы в жизнь, если б я не нашла подходящий скинтон, но мне повезло, нашлись добрые люди, которые его сделали.

Screenshot-93.jpg
Началась вторая неделя нашего шоу. Сейчас мы узнаем какие события произошли на этой неделе.
По правилам нашему герою разрешается куда-либо уходить только лишь по воскресеньям, именно этим Бью и воспользовался. Поспешно вызвав няню, он со всех ног бросился бежать куда глаза глядят.
Screenshot-50.jpg

Первым делом он зашёл в местную забегаловку перекусить. С этими спиногрызами у него даже не было времени поесть.
Screenshot-51.jpg

Но и тут его преследовал детский крик. Он сначала не могу понять откуда звук. Потом выяснилось, это просто женщина с ребёнком, которая к счастью уходила домой.
Screenshot-53.jpg

Поужинав Бью отправился в спорткомплекс. Там и душ принять можно и с народом пообщаться и вздремнуть пару часиков. Именно «душ принять» и «вздремнуть пару часиков» его интересовало больше всего. Но бедны Бью только подъехав к комплексу, не успев выйти с такси, так и рухнул на пороге от усталости.
Screenshot-12.jpg

Придя в себя, он пошёл в душевую, хорошенько помылся.
Screenshot-2-3.jpg

«Ничё так местечко. Я бы тут жить остался»
Screenshot-3-3.jpg

От приятной усталости после душа, Бью расположился на лежаке возле бассейна и моментально уснул.
Screenshot-7-2.jpg

А пока Бью находится во власти Морфея, проверим как обстоят дела дома.

Так-так, посмотрим. Наш старый знакомый нянь. Парень так хорошо справляется со своими обязанностями.
То бутылочку даст
Screenshot-10-1.jpg

то пощекочет
Screenshot-11-1.jpg

Жаль, что не всем успевает уделять внимания. Дети просто на травке вырубаются.
Screenshot-12-1.jpg

Жёлтая, по-моему, довольная.
Screenshot-15-1.jpg

Вернёмся в спорткомплекс.
Бью всё ещё спит. Ничего понаблюдаем за народом. В бассейне началась веселуха.
Screenshot-16-1.jpg

Screenshot-17.jpg

Screenshot-19-1.jpg

Веселуха длилась не долго. Появилась местная знаменитость. Похоже не просто знаменитость, а самый настоящий ВАМПИР. И глаза светятся. Бррр… А если честно, то – это люди из нашей команды. Это чтобы добавить немножко экстрима нашему шоу. Только тссс, пусть Бью думает, что вампиры настоящие.
Screenshot-20.jpg

Выспавшись, Бью отправился на поиски чего-нибудь ценного. Нашёл небольшой булыжничек, за который ему дали не очень много денег.
Screenshot-28-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху