• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс в The Sims 2

• Автор темы Автор темы TAN'chick
  • Дата начала Дата начала
А в лифте как вуху делается? А то у меня только "отправится на второй этаж" пока второй сим дойдёт первый уже уехал... Муж с женой, двое детей, в кровати проблем нет. Так как это делается?

Алана
Просто выделяешь сима, кликаешь на лифт и выбираешь пункт "заняться сексом с..."

VirginiA, они оба - взрослые или студенты? Отношения на высоком уровне? Любовь есть? Если эти условия выполнены и функции нет - значит, глюк.

У меня честно вообще не делают вуху в кабинке переодевания...(((
Нажимаю заняться сексом, второй сим подходит, начинает заходить, а первый уже переоделся и выходит, они врезаются текстурами, второй заходит а первый идет по своим делам. а потом второй либо зависает либо появляется рядом с кабинкой.. ресетнутый

вуху в машине на бизнес-лоте с чужими симами возможен в принципе? что-то нет функции...

А у меня всё прилично... Лишь джакузи и кровать!

~*MiLk@*~ написал(а):
У меня честно вообще не делают вуху в кабинке переодевания...(((
Нажимаю заняться сексом, второй сим подходит, начинает заходить, а первый уже переоделся и выходит, они врезаются текстурами, второй заходит а первый идет по своим делам. а потом второй либо зависает либо появляется рядом с кабинкой.. ресетнутый

Угу, проблема в том, что симы слишком быстро переодеваются. А вот примеряют одежку горяздо медленнее. Я отвозила своих в магазинчик на общественный лот, одна за заходила примерять одежду, вторым кликала на кабинку, когда девушка была уже внутри. Появлялась соответствующая опция. :love: Оба сима играбельные были, можно ли привлечь к разврату неиграбельного - не знаю, не пробовала.

----
Попробовала - все ок, когда управляемый сим заходит в кабинку для примерки, кликаем на того, с кем хотим ву-ху, на нем выбираем Предложить - Заняться сексом. Всё работает.

Попыталась собрать воедино все места/способы вухи, но не уверена, полон ли список. Дополните, пожалуйста, если что-то потеряла!
1. Двуспальная кровать
2. Автомобиль+ вертолёт
3. Джакузи
4. Палатка
5. Гамак
6. Лифт
7. Примерочная кабинка
8. Фотокабинка
9. Сауна
10. Стенной шкаф

Назад
Сверху