• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс симов в The Sims 1. Предметы для занятий сексом: кровати и др.

• Автор темы Автор темы Лилит
  • Дата начала Дата начала
Дюкаша Я скачала патч для детей и у меня дите таки родилось в городе...... Только вот к нему никто не подходит там..... И орет дите как заведенное..... А у официантов из ресторана с visitor_control'ем есть только опция играть...... Мне ребетенка жалко.... Что там с ним в городе будет? Спможет ли он в подростка превратиться?

Vasillissa, а ничего не будет, пропадет он, Сим уедет домой, и все.

Галадриель
А у меня такой прикол! Отношения 100на100 а все равно любовью заниматься не хотят!!
Значит настроение плохое
Я чуть не поняла кое что..В той другой теме я хотела предмет скачать,но там под названием предмета написанно только "посмотреть картинку"!Как же тогда скачать?

Может быть и не в настроение дело!
Но не любят они друг друга если нет у них сирдечка красного !
Хотя иногда и розовое все хорошо просто супер идет, но припоминаю у меня они и друзьями были и любовью занимались...
Страно от они какие эти симы.

есть такая кровать "универсальная белая", с анимацией там все нормально, но у меня симы прыгают, ожидая анимации(установила я все правильно)

Маняша
Все время прыгают, на всех позах?
Там есть одна, к которой нет анимации - "become unforgettable" которая. Остальные работать должны. Ты точно распаковала все внутренние архивы? Их там два внутри основного.

Переношу свой вопрос сюда.
Скачал разовый вибратор, им пользовались и мужики и бабы. Потом скачал ещё один, и теперь мужики никаким вибратором не пользуются! Тоесть, у них просто это задание пропадает, как будто они не могут это сделать (ну, как, например, если ставишь задание есть, а еда за это время испортилась, то задание тоже исчезает. Так и здесь.)

Jessie
Тебя это огорчает? Насколько я понимаю, "мужикам" вибратор как бы ни к чему, в смысле отсутствия места его приложения, разве что... :)

cordelia
Ещё как огорчает! У меня там мальчики, из девочек переделаные, очень хорошенькие, типа панки-музыканты. У них свобода нравов... Ктому же от вибратора хорошо повышается комфорт и общество...

Jessie, если речь идёт о тех вибраторах, которые я выставила, так сомневаюсь, что из-за них. Я их когда тестила, совала и по одному, и все сразу, и всё прекрасно работало как до, так и после.

Shel
Именно о них. У нас тоже сначало всё было хорошо, а теперь вот... Не знаешь, как это исправить? Я их уже и перевствлял по очереди, всё равно - результат один.

Jessie
Если действие само по себе есть, но иконка задания потом пропадает, то это идет прерывание скрипта. Попробуй отловить его ключом -debug_objects (читай о нем в теме "Как уберечь симсов от зависания" в FAQ'е).

Да ну эти вибраторы, от них только пятно белое потом оттирать, а так пользы никакой.

Дюкаша я все распаковала, но чего-то явно не хватает....вроде одной какой-то анмацмиии((

Маняша, ну так одной и не должно хватать, она от платной кровати. ;)

Маняша
Я тебе все написала, чего должно не хватать. Читай внимательно выше.

Shel по-моему лучше телек посмотреть на хорошем диване.

Назад
Сверху