• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс симов в The Sims 1. Предметы для занятий сексом: кровати и др.

• Автор темы Автор темы Лилит
  • Дата начала Дата начала
Люди слушайте вот у вас они или хихикают или еще что,а у меня встают,одеваются и все.Может потому что у меня обычная вибро-кровать,если да то плиз дайте сайт где можно скачать классныесекс-вещи

Люди, когда я купила спец. кровать для этих дел, и заставила этим заниматься, я ничего не увидела, потому что наверху была надпись "Game Animashion" или что - то в этом роде. Помогите плиз. Что делать???????

Последнее редактирование модератором:
Sweet-kiti
Это делается в любой секс-кровати, а вообще тема о секс-кроватях и прочем прикреплена на первой странице форума "Скины, предметы"
Veterok
Надпись у тебя Missing Animation. Иди в ту же самую тему про секс-кровати в Скинопредметном форуме и почитай там в начале, куда кладут анимацию. Дело исключительно в ней.

Последнее редактирование:
какой патч нужен для того, чтобы эта фраза убралась?

Veterok
Не найти огромный форум "Скины, Предметы"? :confused: Да ты что. Выйди на главную страницу и ищи в Симс-разделе. Его нельзя не найти, симс-форума у нас всего четыре. И причем тут патч? Какой патч? О, горе мне. Патчи исправляют ошибки игры, а не ошибки неумелых игроков. Свои ошибки можно исправить только самой. :D "Missing Animation" - это не ошибка, а закономерность, ее так же бессмысленно пытаться лечить патчем, как, например, бессмысленно пытаться заставить работать компьютер, не включенный в сеть. У тебя нет на нужном месте анимации к кровати, как же она может работать? Найди вышеупомянутую тему и почитай там, что делать с анимацией. Или в FAQ'е, подфоруме Главного, найди тему "Куда класть новые файлы для игры", там тоже об этом написано. Учись у нас ориентироваться, это не так сложно, зато очень полезно. :)

Люди, скажите пожалуйста где скачать этот жёлтый коврик для....... Я помнится где-то его видила, только не поиню где.

Veterok, ищи в подфоруме "Скины, предметы", в теме "Секс-кровати и прочие предметы для взрослых".

Nika
Я уже всё здесь обошла, но не могу найти этот конченный коврик. Щас вешаться пойду!Veterok

Veterok, тоже повод нашла вешаться....Как ты могла этот коврик не найти - решительно не понимаю. Ведь ссылка на желтый виброковрик находится на первой же странице темы про секс-кровати...

Последнее редактирование модератором:
НАРОД СКАЖИТЕ САЙТ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ СЕКС КРОВАТЬ А ТО У МЕНЯ ОНА ТУТ НЕ СКАЧЕВАЕТСЯ!!!

Unregistered, спокойно. Скачать часть кроватей можно в яху-группе, ссылка на неё есть в теме. Что же касается всего остального, то хотбокс шалит, надо пару дней подождать, тогда всё можно будет скачать.

Скажите пожалйста граждане что есть такое SimsHousePartyEroticEdition? Чего оно дает и иде его взять?

Vasillissa, я, например, первый раз о таком слышу, нет у Симс такого аддона, по крайней мере официального. Ты откуда вообще о таком узнала?
Есть просто The Sims: House Party, в нем же, по-моему, впервые появилась красная виброкровать.

Я ето увидела в теме про секс кровати и прочие предметы для взрослых...Там на последней странице гражданин спрашивал про эту программу:confused:

товарищи почему все ссылки на секс кровати и прочее отправляют на хотбокс? что за обломище!

ailias, похоже, что это так глючит сам Hotbox - последнее время с ним это часто бывает :( Возможно, что ссылки через какое-то время снова начнут работать.

knopa не подскажешь где можно скачать професии?

У меня не получается скачать что-либо. Я нажимаю на ссылку, и повляется hotbox, а что делать дальше? Подскажите! Мой адрес av2617-1@comtv.ru

Назад
Сверху