У меня есть несколько важных вопросов. Подскажите, люди добрые!
В начале хочу выразить вам свою благодарность. Зашла в форум и сразу же узнала, для чего предназначена вибро-кровать. А то я купила её своей Симке, и заставляю её переодически включать вибрацию. Лежит она там, абсолютна одна и, думаю, раздивается зачем-то. Мне казалось, что эта кровать действует наподобе массажёра. Ан-нет, оказывается.
У меня, кстати есть несколько вопросов по этому поводу.
1. Моя Симка с любым может на этой кровати сексится, или только с тем, у кого отношения 100 на 100?
2.Если после того, как ей предложат завести ребёнка - она откажется, ей будет что-нибудь за это. Как-то повлияет это на игру? Я где-то читала, вроде, что нельзя отказываться, а бросать звёздную карьеру, ради этой противной люльки с непонятно каким ребёнком, что-то не хочется.
3. Каким образом можно убрать противный цензурные квадратики с тела моих Симов, когда они ходят в ванную и в туалет? Есть ли какие-то коды? И как загрузить этот патч. Только, пожайлуста, объясните по-подробнее, а то я совершенно не представляю, как этот патч засунуть в мою игру.
4. Что значит код, в описании которого сказано: "Отключить анимацию" ? И о какой анимации идёт речь?
5. У меня в списке "Покупки" есть желтый ковёр. Я читала, что на нём занимаются сексом даже мало знакомые люди. Это так? А то, я постелила его под тренажер на котором моя Симка переодически занимается спортом.
6. Кстати, если кто-нибудь подробно, ну просто как на уроке, расскажет мне, как скачивать и загружать скины и объекты, я просто не знаю, что я сделаю для этого человека. Могу даже заплатить.... А то я ну ничегошеньки в этом не понимаю. Очень боюсь всё напортить... Понятие не имею, где взять эту папку с файлами игры. И как разархивировать и вставить тоже....
Заранее всем благодарна. Жду ответа, как соловей лета!!!