S
Sweet-kiti
Гость
Люди слушайте вот у вас они или хихикают или еще что,а у меня встают,одеваются и все.Может потому что у меня обычная вибро-кровать,если да то плиз дайте сайт где можно скачать классныесекс-вещи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да ты что. Выйди на главную страницу и ищи в Симс-разделе. Его нельзя не найти, симс-форума у нас всего четыре. И причем тут патч? Какой патч? О, горе мне. Патчи исправляют ошибки игры, а не ошибки неумелых игроков. Свои ошибки можно исправить только самой.
"Missing Animation" - это не ошибка, а закономерность, ее так же бессмысленно пытаться лечить патчем, как, например, бессмысленно пытаться заставить работать компьютер, не включенный в сеть. У тебя нет на нужном месте анимации к кровати, как же она может работать? Найди вышеупомянутую тему и почитай там, что делать с анимацией. Или в FAQ'е, подфоруме Главного, найди тему "Куда класть новые файлы для игры", там тоже об этом написано. Учись у нас ориентироваться, это не так сложно, зато очень полезно.