• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс симов в The Sims 1. Предметы для занятий сексом: кровати и др.

• Автор темы Автор темы Лилит
  • Дата начала Дата начала
joke, Золотое правило - Файлы с расширением cmx., cfp. класть в папку GameData/Skins, а сам объект (iff.) - в Downloads - и всё должно работать!

КХМ.....

не подскажете? у меня почему то когда я хочу заставить свою симку переспать например с соседом, ничего не получается!!!!!!!!!! хотя отношения у них 100/100!!!!!! я ей делаю вибрацию а сосед просто рядом стоит!!! Безобразиё какое!!!! Подскажите что сделать шоб она с ним БЭМ-БЭМ-БЭМ-БЭМ????? :jump:

BECKY, для того, чтобы подсказать, нужно знать, в чем именно проблема, а по твоему объяснению ничего не понятно. Расскажи толком, что именно не так. У тебя не появляется у соседа действие для занятий сексом, или он его не выполняет, или ты ждешь, что он сам перейдет к активным действиям, а он не хочет? :D Кровать какая? Мы же не волшебники, чтобы подсказать тебе, не видя, в чем суть дела.

Кхе, кхе, а где можно найти такую кроватку, которая бы работала в Superstar?

Zveryuga, в разделе "Скины, предметы", в теме "Секс-кровати и прочие предметы "для взрослых". Практически все секс-кровати без проблем работают в поздних версиях Симс (Unleashed, Superstar, Makin Magic), особенно если это сборник версий (7 в 2, 8 в 2 и т.п.)

Последнее редактирование модератором:
У меня в большей части секс-кроватей анимация не совпадает. Смотришь с одной точки - все как надо, с другой - симы на разных концах кровати делают совершенно нелепые движения, никак не связанные друг с другом. А иногда и вовсе один уже из кровати вылез, а второй все еще там дергается, будто его кто-то имеет. Это недочет анимации или сбой в моем компе?

Kleo Scanti, недочет анимации, конечно. А зачем ты смотришь с разных точек зрения? :D Я давно не баловалась кроватями, но когда занималась такой ерундой, все у меня у всех совпадало, если только в кровати с разными позами не выбирала нарочно разные позы для мужчины и женщины. :D Я, правда, этого дела не вертела особо, разглядывая под разными углами, и не выискивала несовпадений.

Да я тоже давно их не трогала, просто тема всплыла, вот и вспомнилось. А с разных сторон крутила по той же причине - с той, которая стояла изначально, все выглядело нелепо, решила покрутить. :)

Kleo Scanti, ну не знаю, не знаю. У меня все вполне "лепо" выглядит, кроме описанной ситуации с умышленно разными позами. :D Правда, мои симы занимаются сексом не голыми, а в наряде скелетов... :D Но это уже мой собственный прикол и с анимацией он никак не связан. :D

a chto nado skachivat' krovati chtob zanyatsya ... ? :))

Не зарегистрирован, да нет, совсем необязательно что-то качать, в игре для этого есть и стандартная кровать - красная с сердечком. Только там всё под одеялом происходит, а у скачанных кроватей виден сам процесс :) К тому же в стандартную кровать просто так симов "затащить" невозможно, обязательно нужны высокие любовные отношения - иначе один из пары не согласится. А в скачанных кроватях симы соглашаются заниматься сексом обычно без проблем.

Ну товарищи, теперь Симы у нас даже на кухне сексуются - вот где разврат! :D
(ссылку смотрите в конце темы про секс-кровати)
Как говорится прямо на кухонном столе!!! :D
В душе вместе моются, в гостиной в кресле "тихо сам с собою"
Вот бы ещё диванчики сделали такие - было бы совсем круто.

Кстати, если нужно повысить отношения, загоняйте симов вместе в душ. После душа - легкий поцелуй, и красные сердечки обеспечены.

Жаль у меня душ периодически глючит: один сим выходит, а второй застывает там навеки :(

Zveryuga,
Жаль у меня душ периодически глючит: один сим выходит, а второй застывает там навеки

У меня тоже такое было. Нужно ввести мув_обджектс он, после чего удалить сима застрявшего, а потом щелкнуть на его иконке, чтобы появился вновь.

У меня такое один раз и было - действительно надо так как Kleo Scanti сказала лучше сделать
А у меня ещё за новым кухонным столом Сим так застревает в интересной позе.
Что то у них всё таки недоработано на сайте.

А у меня застывает пока второй номер программы не отойдет... тогда он выходит. А так все в норме

Вообще и души эти и столы - классные!!!
Уж ничего не скажешь - а кто Трансмогом владеет может и себе любое души и столы подделать под эти. (Кнопик, ;))
Мне сестра как то говорила - да, хороши эти секскровати, но вот отношения они мало прибавляют - тудасюда и разбежались!!
Про души то уже известно, что они до максимума повышают отношения - если силёнок у Симов хватит :D
А вот столы тоже кстати отношения в процессе повышают до максимума да ещё и после секса симы сами целуются (наверное кгда всё удачно прошло и настроение было хорошее, хотя в процессе любовного акта оно у них само повышается ;))
Но имейте в виду, что любовь на столе вызывает РЕВНОСТЬ! Обезопасьте ваших голубков от нежелательных супругов. пассий итп :D!!!
Иначе страстный экстаз будет омрачён смачной оплеухой!

Назад
Сверху