• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс симов в The Sims 1. Предметы для занятий сексом: кровати и др.

• Автор темы Автор темы Лилит
  • Дата начала Дата начала
ippa , да была где-то тема про прозрачные раздевалки ... но так не к чему и не привела ... не придумали ещё таких ... :)
А там ещё один сим приседает зачем-то ... :rolleyes: (это видно по клеточкам-цензуры)

Ну вот, а я еще когда давным-давно писала об этом в "Интересных историях" глубоко сомневалась, что об этом кто-нибудь может еще не знать.

Насчет несрабатывания. Лично у меня срабатывает, только если один из симов неуправляемый, т.е. если речь идет о курорте, то это должна быть не жена, а соседка, а в городе можно и с женой делать то же самое. Отношения 100/100 совершенно необязательны. Настроение, конечно, нужно не самое худшее, но тоже не обязательно на пять зеленых полосок. Сама я наткнулась когда-то на это безобразие совершенно случайно...

Недогадываетесь что они там на коленях делают?...Простите за пошлость.

Да,и у меня все вышеизложенные признаки,странные они,симы эти! Особенно мне нравится когда пощечину дают,а еще бывает так ,что говорят,мол нет настроения играть!

Gid
У меня была такая фигня с секс-кроватью в "Вакейшен". Только сегодня выяснила причину, когда умудрилась-таки по кускам утащить зазипованную кровать на работу, потом склеить ее и вставить в нормальных, полных симов. Оказывается, они так реагируют на момент, когда им полагается повернуться друг к другу и нырнуть под одеяло. Таких "кадров", относящихся к обычной, изначально имеющейся в игре кровати, в "Вакейшен" просто нет, как и самой кровати. Может, у тебя тоже чего-то не хватает?

А реакция на игры в кровати у них и впрямь прелестная. Мои любят себя усердно нюхать, хотя гигиена нормальная. Задом трясут, как при низком комфорте, хотя он тоже не низкий. Не далее как сегодня после долгого и вдохновенного любвекручения мой Алекс надавал пощечин Кэрри, после чего невозмутимо снова забрался с ней в кровать. А вот Мелиссу Румис после игр в кровати с Крис действительно, похоже, тошнило. Ну не залетела же она от Крис? :D

Светлая
У меня тоже Vacation, но у меня этой кровати не было.
Ну да, верно, не было и нет. Я ее качнула.
Таких "кадров", относящихся к обычной, изначально имеющейся в игре кровати, в "Вакейшен" просто нет, как и самой кровати.
Сегодня полдня мучила симов этой дурацкой кроватью и любовным кристаллом. В мою симку влюблялись и дядьки, и тетка одна, и даже ребенок. Все лезли к ней в эту кровать, но у бедного ребенка анимации не было, поэтому он просто голый посреди кровати прыгал, а симка там дергалась сама по себе в соответствующей позе, явно не замечая, что с "партнером" что-то неладно. :D А потом этот ребенок поссорился с ее другим любовником - мужиком и хотел ему врезать, но тоже анимации не было. Однако, мужик этого не понял - все равно заплакал. :D А самый первый любовник, тоже мужик, сперва дрючил там ее дрючил, потом утешал ее после кровати, утешал, а потом иссяк бедный, вышел в сад и рухнул спать на клумбу. Вот какие вещи от кровати бывают! :D Жалко, что у меня еще звука нет.

Последняя реакция моих симов на любовную кровать стала для меня полной неожиданностью. Конечно, я слышала и раньше, что такое у многих бывало, но чтобы у меня, у моих симов, без предупреждения… В первый раз такое!

Дюкаша
:D Ты бы лучше выставила картинку, которая было До рождения ребенка :D У меня никогда пока еще дети не рождались от кровати, т.е. предлогали завести ребенка, но чтобы без предупреждения. И как поживает ребенок, не чувствует себя "неожиданностью"? :D

Jennifer
Не знаю я, как он себя чувствует... Первое, что с ним случилось, это то, что его совершенно опять же неожиданно, безо всяких команд с моей стороны, схватил на руки старший мальчик и начал трясти. Но я его не дорастила, некогда мне пока этим заниматься.
А что касается картинок, сделанных до рождения ребенка, :D в частности, непосредственно перед таковым, :D то там смотреть не на что. Родители - какие-то стареющие уроды, кровать серая и мерзкая. Если уж снимать, то где-нибудь отдельно от этой дурацкой кровати, на более приличном фоне. У меня подобных изображений до черта в теме "Супероткровенные фотки". И симы там посимпатичнее.

И, кстати, Jennifer, Зверюшка, вообще-то такое безобразие совсем не редкость, как я поняла после чтения объединенной темы про детей. Просто вот у меня это в первый раз. То ли скаченная кровать на моих симов так действует (до этого была только обычная), то ли все дело в том, что внезапно русская версия самопроизвольно английской заменилась... Но факт остается фактом. :D

Дюкаша
какие приключения! Как ни странно, у меня в Вакейшне эта кровать была и работает, как у всех...

анечка
Вот уж действительно странно. В "Вакейшене" с кроватью неизбежно должны быть проблемы...

А вообще, народ, подумайте сами: до чего мы доигрались, если рождение ребенка от занятий сексом кажется нам чем-то неожиданным и странным? :D Мы этак в жизни скоро начнем возмущаться, что дети, перед тем, как родиться, предварительного разрешения не спрашивают! :lol:

Дюкаша
:lol: Ты там поосторожней, а то как с Майклом Джексоном, за спаривание детей с родителями в суд подадут :lol:
Если их в хорошем состоянии в кровать пустить, то в большинстве случаев реакция положительная :)

Jennifer
Детей с родителями... Вот баловалась я тут с любовным кристалльчиком, пришел к моей симке маленький мальчик, да сразу в постель к ней полез - я охнуть не успела... И что же я теперь виновата? :lol:

Дюкаша
:lol: У меня никогда дети не влюблялись в родителей, интересно, какая бы у них реакция была? :lol:

Jennifer
Это я тебе могу рассказать... Сперва мальчик обнимает нижнюю часть симки, а симка обнимает воздух над ним. Потом она залезает в постель, он лезет к ней и начинается веселье. Симка принимает соответствующую позу и соответствующим образом двигается, не обращая ни малейшего внимания на то, что бедный ребенок прыгает голым в кровати и орет "Missing Animation". Потом он вылезает, а симка все еще дергается. Потом приходит ее любовник - взрослый дядя, целует ее и ребенок хочет ему врезать по морде, но вынужден снова прыгать и орать "Missing Animation". Но дядя-то не понимает, что фокус не удался и отчаянно рыдает... :lol:

Дюкаша
:lol: Почему же у меня такого не случалось?
Наверное, потому что в кровати прыгают только муж и жена, нужно попробовать будет... А ты ребенка заставляешь "play in bed"? Или как? :confused:

Jennifer
Этого ребенка я не заставляла, он сам к симке в постель залез. Не знаю, можно ли было его заставить насильно... А что касается мужа и жены, то у меня там с этой симкой "прыгает", кто угодно, кроме мужа, какового у нее вовсе не наблюдается. Я суперкомпьютером ей в некоторый момент пол поменяла, так кристалл стал ей теток вызывать... А потом снова мужиков, так что она со всеми повеселилась в кровати. Правда, ребенок вот был только один... Самое смешное, что он потом оказался сыном ее предыдущего любовника, которого он хотел по морде-то ударить... :lol:
Я не помню, делала ли я специально эту кровать доступной для гостей или она и так доступна была... Если нет, то надо сделать МенюЭдитором...

интересно, а нельзя ли сделать npc девушки по вызову?;) типа как стриптизерша из торта:) прикольно было бы:)

у меня,видно,с симами что-то не то, если судить по реакции симок :) они дразнят своих мужей :) мдааа...а ведь в это играют дети... :)

Jenniferу меня один раз ребёнок даже родился, у меня они и дрались, и целовались, и обнимались, и танцевали.

Назад
Сверху