Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну да, верно, не было и нет. Я ее качнула.У меня тоже Vacation, но у меня этой кровати не было.
Сегодня полдня мучила симов этой дурацкой кроватью и любовным кристаллом. В мою симку влюблялись и дядьки, и тетка одна, и даже ребенок. Все лезли к ней в эту кровать, но у бедного ребенка анимации не было, поэтому он просто голый посреди кровати прыгал, а симка там дергалась сама по себе в соответствующей позе, явно не замечая, что с "партнером" что-то неладно.Таких "кадров", относящихся к обычной, изначально имеющейся в игре кровати, в "Вакейшен" просто нет, как и самой кровати.
А потом этот ребенок поссорился с ее другим любовником - мужиком и хотел ему врезать, но тоже анимации не было. Однако, мужик этого не понял - все равно заплакал.
А самый первый любовник, тоже мужик, сперва дрючил там ее дрючил, потом утешал ее после кровати, утешал, а потом иссяк бедный, вышел в сад и рухнул спать на клумбу. Вот какие вещи от кровати бывают!
Жалко, что у меня еще звука нет.
в частности, непосредственно перед таковым,
то там смотреть не на что. Родители - какие-то стареющие уроды, кровать серая и мерзкая. Если уж снимать, то где-нибудь отдельно от этой дурацкой кровати, на более приличном фоне. У меня подобных изображений до черта в теме "Супероткровенные фотки". И симы там посимпатичнее.
Мы этак в жизни скоро начнем возмущаться, что дети, перед тем, как родиться, предварительного разрешения не спрашивают! 

типа как стриптизерша из торта
прикольно было бы