• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс симов в The Sims 1. Предметы для занятий сексом: кровати и др.

• Автор темы Автор темы Лилит
  • Дата начала Дата начала
Дюкаша,а почему бы тебе не скачать антицензор?Меня лично эти квадратики бесят...
Когда симок тошнит,это значит,что она или залетела или её тошнит от партнёра.А ещё,когда она(он) кричит вслед партнёру что-то типа "УУУУ",",БЕЕ",это значит у парнёра(партнёрши) плохо развит навык тела.Качайте своих симов!

Последнее редактирование модератором:
Я скачала ваш "некий предмет" и каждый раз, когда я хочу, чтобы моя симка поиграла с ним, то она пишет, что у нее плохое настроение, хотя все показатели полностью зеленые! почему?

kaika
Как раз наоборот, надо, чтобы не были все зеленые. Народ тут говорил, что нужно, чтобы было высокое общение и низкое развлечение. Еще были какие-то версии... Экспериментируй! А с суперским настроением он, по-моему, никогда не работает.

Дюкаша слушай я скачала кровать в которую стрептизер можно затащить но некак я немогу не идёт она туда что-то и распоковала вроде верно

lelik
А ты как делаешь? Надо, чтобы сим лег в кровать, когда стриптизеры уже в доме, и чтобы их особо ничего не отвлекало типа там танцклеток и всякой такой фигни, которую они любят. Иногда они не сразу ложатся к симу, но в конечном итоге обязательно должны. К сожалению, заставить их нельзя, разве что попробовать кодом для управления гостями и NPC... Сама я так еще не пробовала, у меня и без того ложатся.

Phoebe_H
Чтобы использовать "некий предмет" нужно чтоб общение и туалет были наполовину красными, а остальные полоски полностью зелёные.;)

у меня симка плакать начала...ну, хлюпать в ладошки... А сим начал радоваться...он ее изнасиловал, чтоли?:lol:

В принципе, можно при помощи телепорта для вызова любого соседа вызвать абсолютно любую соседку, даже незнакомую, или при помощи генератора NPC вызвать ту же самую стриптизершу или, например, служанку с острова отдыха. Желтый коврик не требует высоких отношений, на него можно ложиться сразу с кем угодно, даже с совершенно незнакомым симом/симкой. Если скачать патч на все коды и активизировать код на управление гостями и NPC, то туда же можно без проблем затащить, например, ту же островную служанку. Или,например, розовую гориллу из торта. А еще в теме про секс-кровати есть кровать, куда стриптизерша залезет сама безо всяких кодов, правда, там нет анимации. И еще там есть торт, откуда стриптизерша выходит практически голая, в одних чулках и туфлях. Только нужен антицензор и голые скины "со всеми прелестями", а то вид совсем никакой.

Последнее редактирование:
babydoll Есть такие NPC - прикольные стриптизерши.
Прямо как из торта, только они все время в игре, танцуют и раздеваются.
Вот ссылка: http://members.lycos.co.uk/wilfjones/

Cara
Прочти в прикрепленной теме про Секс-кровати, куда класть анимацию.

Shel, я своим симам первую брачную ночь на острове устраиваю с этими интересненькими кроватками:-). Народ купается, загорает, мои из номера не вылезают:-).

Только вот странно выглядит, когда сим хочет дать пощечину симке. Наоборот было бы естественнее.

Старушку из Даунтауна с секс-коврика вообще не сгонишь никакими силами. :D

Дюкаша, с какого именно? На котором симы играют? А почему он желтый тогда? У меня вот почему-то розовый.

knopa
Ну, играют - это мягко сказано... С того, где может заниматься сексом кто угодно с кем угодно, независимо от пола, возраста и уровня отношений. Он именно желтый, весьма уродского вида. В нашу с Джен тему про секс-кровати загляни.

Нашла коврик?

Дюкаша, угу, только он действительно не очень.
Мне мой розовенький больше нравится:-)
Вот только зазывать NPC-ников туда я не пробовала.

knopa
Уродский коврик. Зато зазвать на него можно почти кого угодно. Хоть NPC, хоть детей, хоть совершенно незнакомых симов. Если хочешь почитать, я об этом подробно писала в теме про все коды, с фотками.
А розовенький как выглядит? Он как для пикника или просто так?

Дюкаша, она как для пикника.
Я его скачивала там же, где и секс-кровати.

.Melany.Kay. насколько я понимаю, то в версиях раньше, чем Unleashed, после секс кровати дети заводятся без вопроса. Ну а если нежелательный ребенок всё же появился... то удали его кодом move_objects on . (.Melany.Kay., я тебя правильно поняла?)

knopa
А-а-а, понятно. Симпатичная вещичка. На нем хоть правда есть можно. А то этот черный меня бесит - корзинка стоит, а можно только тр***ться и ничего больше. Да и желтый этот тоже - жуткая штука. Но на нем хоть спать можно дури ради.

Дюкаша, спать? Как это спать? Т.е. там появляется функция "спать"? А НПСники тама дрыхнуть могут?

knopa
Да он же из кровати сделан, у него и функции все абсолютно те же самые. И "спать" и "постелить постель"... Ну, по-английски, конечно. Я особенно забавлялась, когда у меня у Смерти включилась функция "постелить постель", только она все равно стелить ничего не стала. А что до сна НПС-ников, то старушка, например, совершенно запросто дрыхнет. Марион, по-моему, тоже. Просто далеко не все НПС в доме соглашаются оставаться надолго, всякие там полицейские, пожарники и прочие сразу же уходят обычно, хотя я их все равно загоняла на коврик с целью любовных утех, с целью сна вот не пыталась как-то. А вообще-то те НПС, которые в доме жить могут, должны, по-моему, и в обычных кроватях спать, для гостей доступных. Я укладывала Марион, но ей что-то не нравилось: она ложилась и сразу вскакивала. Не знаю даже, почему.

Назад
Сверху