Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Секс симов в The Sims 1. Предметы для занятий сексом: кровати и др.
Я недавно своих симов 5 дней подряд симовских из кроваим (с анимацией) не выпускала, следила за реакцией.. больше всего мне понравилось, как симка кричит "буууу" а сим плачет... либо когда издает звуки, будто его тошнит У Максис точно извращенное воображение
Anita
В ДаунТауне и на курортах бывают кабинки для переодевания, в них симы могут заниматься сексом. И в обычных примерочных кабинках, которые стоят в одежных магазинах, тоже. Забавно, что, если оба симы управляемы (муж с женой на курорте), ничего подобного не выходит (по крайней мере у меня). А вот если один из симов приглашает другого в город или на курорт и при этом у них достаточно высокие отношения, тогда - пожалуйста. Когда неуправляемый сим (симка) переодевается в кабинке, нужно кликнуть на нее вторым симом и там появится действие "играть". Управляемый сим заглядывает в кабинку, второй быстренько затаскивает его к себе и начинается веселье... Кабинка ходит ходуном, "квадратики" двигаются вверх и вниз... Разврат в общественном месте... Ужас, да и только.
Даша это Я , симу над которым синий ромбик отправляешь примерить одежду ... ждешь когда он (она) зайдёт в переодевалку и нажимаешь на переодевалку своим симом там какое-то действие высвечивается - выбираешь его ...