Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
<<< такое тоже есть.BloodMary написал(а):он тошнервотный
Так в том то и фишка, что девочка не сгорела полностью- "темные силы" умереть не дали.как кошмар той сгоревшей заживо девочки
Да никакого объяснения тут нет, кроме одного - феминизм просунуть обязательно надо было, америкосы повернуты на этом. Хотели и негров (пардон - афроамериканцев) прикрутить каким-нибудь боком, но не вышло - Сайлент Хилл городок тёмный, негров просто не видно в темнотеты заметила,что в СХ почти все женщины?
Как я уже писал, в город можно попасть, если только он сам позовет. А зовет он преимущественно грешников, которых обычно приветливо встречает Пирамидхэд, палач города.Насчет того, что в город попала полицеская и героиня с дочкой, то они просто попали туда в поределенный момент. Момент, когда это было возможно.
Обратили внимание на этимологию имени? Кристабелла - Christabella - Война Христова...Кристабелла
Чем же фанатке игры это не понравилось?Клопшток написал(а):Сцена сожжения крупным планом, кровавые реки и колючая проволока - это уже, простите, концлагерями попахивает.
А мне вот, в принципе, все понравились. Так шо это уж личные заморочки каждого, и странно говорить о харизматичности.Клопшток написал(а):Нехаризматичные герои. Единственный персонаж, вызывающий у меня хоть какую-то эмоциональную реакцию, - Кристабелла. Ну, и стройные ноги Сибил =)
Совершенно не поняла, чем же сцена мести была неуместна?! Алесса этого всю жизнь ждала, все к этому и шло, а потом оказалось неуместным... Ну-ну...Клопшток написал(а):Мне не понравился сюжет. Он откровенно слаб. Особенно хорошо это видно к концу, к этой невразумительной и неуместной сцене мести. Из-за этого фильм похож на плохо собранный паззл, отдельные эпизоды существуют сами по себе, как замкнутые локации. Сценаристу дружески советую убить себя апстену с особой жестокостью.
Да знаю я историю города. Забыла, верно, ИМХО влепить =) У меня методологические разногласия. Я не считаю, что самым лучшим вариантом сцены было показывать, как с Сибил слезает кожа. Эмоция "плюемся" не ассоциируется с парадоксальной иллюзией, тьфу ты, с атмосферой Сайлент Хилла) В сцене сожжения Алессы не было крупных планов, и она удалась гораздо лучше. Чего стоили только ее закадровые вопли)Alessa написал(а):Чем же фанатке игры это не понравилось?Фанатка - так должна бы знать историю города. Кровавая история Сайлент Хилла как раз берет начало от сожжения ведьмы, а во времена гражданской войны в США город был одним большим лагерем для военнопленных. Где заключенных пытали и убивали. Концлагерем
Так что все как нельзя более в тему
![]()
Ну, разве что сам метод не очень удачен...Клопшток написал(а):Да знаю я историю города. Забыла, верно, ИМХО влепить =) У меня методологические разногласия. Я не считаю, что самым лучшим вариантом сцены было показывать, как с Сибил слезает кожа. Эмоция "плюемся" не ассоциируется с парадоксальной иллюзией, тьфу ты, с атмосферой Сайлент Хилла) В сцене сожжения Алессы не было крупных планов, и она удалась гораздо лучше. Чего стоили только ее закадровые вопли)
Вроде того. Но ведь для этих товарищей* смерть была самой страшной карой, они от нее бежали много лет. Вот и получили то, чего больше всего боялись.А финальная сцена, помимо того что неуместная, названа мною еще невразумительной. Итак, значит, Алесса мучалась, страдала и ждала 30 лет ради того, чтобы в течение 15 минут рвать колючей проволокой это стадо овец?
Глупые люди, смерть - не самое страшное, что может с ними случиццо. Вообще, бывает ли смерть после смерти? Если я правильно поняла гражданина Гуччи, фанатики погибли в тогдашнем пожаре и с тех пор пребывают не в теоретическом загробном мире, а все в том же городе. Мучаются, бегают, трясутся. И так наказаны, верно.Alessa написал(а):Ну, разве что сам метод не очень удачен...Вроде того. Но ведь для этих товарищей* смерть была самой страшной карой, они от нее бежали много лет. Вот и получили то, чего больше всего боялись.
Носатый дядя хорош. Фактурный типаж)кстати, отпадные товарищи получились.
Колючая проволока - символ ограничения свободы, в том числе и свободы передвижения. Если вспомнить, сколько мучалась в своей кровати неподвижная Алесса, то можно понять, зачем она скручивала ненавистную ей "паству" колючей проволокой...И прошу объяснить мне, темной и глупой, как именно сама Алесса связана с концлагерным прошлым? Если вся прочая атрибутика "Тьмы" сообразовывается с ее переживаниями, то эта колючая проволока у меня в систему не становится =)
еще как страшно))я бы на ее месте наверное сама от страха умерла еще вначале путешествия)))Isabel написал(а):Хотя...странно...вам совсем не страшно, если поставить себя на место Роуз? Сомневаюсь...
А если учесть, что сюжет фильма почти противоположен сюжету иргы... Точнее, герои очень многие совпадают, а роль им приписывается совсем другая.Ну если фильм основан по игре то должно быть продолжение ...