Kaiele
Участник
так и знала, что зададут вопрос. Внимательнее читаем.А дом у наследницы на том же участке, что и родительский?
Да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и знала, что зададут вопрос. Внимательнее читаем.А дом у наследницы на том же участке, что и родительский?
Сегодня рабочие наконец доделали мое приданное. Мой новый дом, выстроенный на те двадцать тысяч, о которых я уже упоминала.
Создалось впечателение, что она куда-то в гости к семье приезжала...Домой заскочила буквально для того, чтобы прочитать одну из папиных вещей – фэнтези-рассказ «Барнакл Бэй». Дома по-прежнему уютно, видно, что мама очень старается.
В нашей с Мигелем комнате произошли глобальные перемены: мою детскую кровать продали, вместо нее стояла клавишная установка, на которой брат бренчал с утра до вечера, совершенствуя навыки.
Да нет, все нормально)) уточняй и читай династию, пожалуйста)))Создалось впечателение, что она куда-то в гости к семье приезжала...
Извини за беспокойство - больше не буду уточнять ничего.
Просто я все время жажду услышать что-нибудь по существу самой династии))
Имхо - Когда выйду замуж, то смогу им пользоваться.Когда я выйду замуж, я смогу им пользоваться.
Имхо - Вот чему мне хочеться поучиться, так это рисованию. По-моему, здорово выходит!Вот чему мне хочется поучиться, так это рисованию. По-моему, у меня здорово выходит!
Второе "я" можно без проблем убрать)При этом я думала насколько соблазнительно я выгляжу...
Имхо - Это увлекательное занятие заставляло забыть обо всех невзгодах жизни, которую я, кажется, была обречена провести со своей семьей.Это увлекательное занятие заставляло меня забыть обо всех невзгодах моей жизни, которую я, кажется, была обречена провести со всей своей семьей.
Да я не обижаюсь. А про повторы да, спасибо, что сказала. Мой жанр от третьего лица. Там никаких повторов никогда не бывает.Без обид за придирки, я не со зла
Да, в третьем лице труднее сделать повторы, но и там можно умудриться набить оскомину только использованием имени или одним чередованием "имя/она"... но это надо иметь совсем скудный словарный запасМой жанр от третьего лица. Там никаких повторов никогда не бывает.
Нет, спать хочет все время))Карьера охотника сложная в плане покорения?
Вот и поговорили- Ты любишь мою дочь? - спросил папа.
- Люблю, - кивнул Лесли.
- Ну вот и ладно, - согласился отец.