• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Сага семьи Каиэле

• Автор темы Автор темы Kaiele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок.
Просто эти строки ввели в заблуждение:
Сегодня рабочие наконец доделали мое приданное. Мой новый дом, выстроенный на те двадцать тысяч, о которых я уже упоминала.
Домой заскочила буквально для того, чтобы прочитать одну из папиных вещей – фэнтези-рассказ «Барнакл Бэй». Дома по-прежнему уютно, видно, что мама очень старается.
В нашей с Мигелем комнате произошли глобальные перемены: мою детскую кровать продали, вместо нее стояла клавишная установка, на которой брат бренчал с утра до вечера, совершенствуя навыки.
Создалось впечателение, что она куда-то в гости к семье приезжала...
Извини за беспокойство - больше не буду уточнять ничего.

Создалось впечателение, что она куда-то в гости к семье приезжала...
Извини за беспокойство - больше не буду уточнять ничего.
Да нет, все нормально)) уточняй и читай династию, пожалуйста)))
Просто я все время жажду услышать что-нибудь по существу самой династии))

Просто я все время жажду услышать что-нибудь по существу самой династии))
Думаю этого все хотят в той или иной степени)
По существу:
мне нравится - обустройство дома, частично то, как ведется повествование...
мне не нравится - что некоторые ночные скрины слишком затемнены и еще обрезаны (как допустим свадьба с ногами мамы) и порой чрезмерное употребление местоимения "я" и его производных в предложениях.

Вот поэтому мне нравятся тексты частично - если не вдумываться и просто бежать глазами по тексту, то все достаточно хорошо - текст идет гладко, как история жизни, а не сухая статистика и при этом текст характеру героини соответствует... Но как назло во мне включается редактор и глаз начинает спотыкаться на "я и меня":

Когда я выйду замуж, я смогу им пользоваться.
Имхо - Когда выйду замуж, то смогу им пользоваться.
Вот чему мне хочется поучиться, так это рисованию. По-моему, у меня здорово выходит!
Имхо - Вот чему мне хочеться поучиться, так это рисованию. По-моему, здорово выходит!
или - Вот чему хочеться поучиться, так это рисованию. И у меня здорово выходит!
При этом я думала насколько соблазнительно я выгляжу...
Второе "я" можно без проблем убрать)
Это увлекательное занятие заставляло меня забыть обо всех невзгодах моей жизни, которую я, кажется, была обречена провести со всей своей семьей.
Имхо - Это увлекательное занятие заставляло забыть обо всех невзгодах жизни, которую я, кажется, была обречена провести со своей семьей.

ЗЫ: Впрочем - в последнем отчете почти не заметила повторов, что порадовало;)
ЗЗЫ: Без обид за придирки, я не со зла

Мой жанр от третьего лица. Там никаких повторов никогда не бывает.
Да, в третьем лице труднее сделать повторы, но и там можно умудриться набить оскомину только использованием имени или одним чередованием "имя/она"... но это надо иметь совсем скудный словарный запас;)

Увы, но у нас полетела система. К сожалению, моя династия была утеряна, как и 80% всего, что хранилось на компьютере.
Та версия, которая сохранена на стороннем ресурсе была слишком большой давности, там Микаэла и Мигель еще дети школьного возраста, даж не подростки. А потому я со скорбью и грустью на сердце, ибо это была любимая семья, прошу закрыть данную династию.
Начнем сначала.

Хорошо, что тему еще не закрыли. Мы с братом сумели восстановить сохранку игры!
Ура, мы продолжаем жить.

Загадки прошлого и будни настоящего (4)

Ночью, пока мы спали, прорвало трубу на кухне. Вода брызгала во все стороны, заливая пол. Но я была слишком усталой, после очередной охоты на привидений и дух, заселивших дом Кары Урсус, внебрачной дочери дядюшки Джареда. Лесли видел сотый сон про свои кулинарные высоты, ибо мечтой его жизни была как раз мечта стать лучшим шеф-поваром в городе. Насчет этого, я имела крайне скептические взгляды.

Утром я нашла все-таки в себе силы починить проклятый кран. Хоть и удалось мне это не с первого раза. Зато прибавилось опыта и новых эмоций.

Я разбудила своего мужа в надежде на то, что он приготовит нам завтрак. Но Лесли едва продрал глаза.
- Чего такое? - вскинулся он.
- Завтрак в постель? - спросила я, целуя его в щечку.
- Ага, - кивнул мне сонный муж, - давай.
Я опешила. Пришлось делать завтрак самой, из многочисленных рецептов я выбрала лаймовый пирог.

Тем временем к папе за книгой собственной биографии пришла старушка Сью. Фамилию ее я не запомнила, но отец работал с ней, когда та еще была молодой и привлекательной женщиной. Но, кажется, характер у старушенции совершенно испортился. Ибо сначала она попыталась неудачно пошутить по поводу их романа с Коннором, но только испортила отношения и пару раз стукнула отца клюкой, чтобы знал.. Надо ли говорить, что после такого никакую книгу папа ей не отдал.

Растроенный отец пришел посмотреть наш новенький телевизор вместе с Лесли, который жадными глазами следил за поваром на экране. Начиналась его любимая кулинарная телепередача.
- Ты любишь мою дочь? - спросил папа.
- Люблю, - кивнул Лесли.
- Ну вот и ладно, - согласился отец.

Мама не задержалась у себя в доме, поэтому пришла к нам.
- Почему ты не убираешь со стола, а, доча?
- Мам, у меня дел по горло. Вон, пусть Лесли уберет.
Эсми только вздохнула и принялась за уборку.

Домашние заботы сделали так, что день пролетел быстро. И вот я снова изгоняю древних духов из могил.. из дома соседки. А потом на иду обреченно на кладбище, чтобы провести исследование по паранормальной активности. Работа интересная, жаль только, что ночью ну никак не удается поспать!

Нравятся мне диалоги))
Карьера охотника сложная в плане покорения?

Скоро будет продолжение.
Отсутствие вызвано катастрофической нехваткой времени, а также тем, что я придумывала правила для нового вида челленджей в Sims 3))

Увы, придется закрыть. Отыграно несколько отчетов, но у нас не сохраняет игру ни на одном из моментов.
Дело в том, что версия у нас не лицензионная, мы скачиваем репаки и устанавливаем их по мере появления дополнений.
Так вот устанавливая Шоу-бизнес мы снесли предыдущую версию и поставили новоскачанный репак. Но он отказывается работать со всеми старыми сохранками. С новыми все отлично. Со старыми - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху