• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо / Clear Sky

О! Наконец-то за отбитие Депо получила СЕВА и "Пузырь". Тепперь у меня два арта, в сумме - 10 радиации снимающие, и 2 - по +10 кг переносимого веса добавляют. Плюс костюм загрейджен у дядьки Яра до упора (аномальная защита и переносимый вес)

Сумеречная К.
OMG! Ты до сих пор в это играешь? Я закончил играть, когда прошёл до конца. Максимальные артефакты по пути собрал. Что-то дали, что-то сам нашёл.

CHeL Да. Параллельно - ЧН, КБ, РО. Плюс работа и лична жизнь. Потому все, что в принципе можно было пройти в норм условиях, таки не пройдено ещё.

Поняла, что вступать в войну на стороне Одиночек следует после визита в подвал за Барахолкой - там последняя флэшка для Пузыря.

Сумеречная К.
кстати надо переиграть. А то с бандитами как-то сразу не срослось.

CHeL я вот не знаю, как отличается Абс. Защита Долга от СЕВА в ЧН и насколько техник может её заапгрейдить...

Повоевала за Долг. Выяснился один баг: описание простой и продвинутой бронек Долга перепутаны. Теперь ПСЗ-9Д не является клоном СЕВА, и это гут. А вот только два контейнера под арты в модифицировании - это совсем не гут.
"Залимонила" пулемет по полной прграмме, бумаю - на ком бы поюзать.
А! Ещё где-то нашла "золотые" патроны 7,62х54R снайперские - по 1000 рублев за коробку. Гм-гм...

Вобщем, прорвалась я к заброшеному госпиталю (первый видеоролик про ЧН как раз был про эту покацию). Оружия и боеприпасов на мне - на штурмовое звено, плюс НПС - бойцы Чистого Неба помогают огнем. Подствольник рулит, особенно если приноровиться к дурацкой его баллистике. В паре мест очень выручает прогрейдженый пулемет (200 патронов в одной зарядке - это вам не фунт изюма!).
А, с обходом заграждения под током в Лиманске: там надо вылехти на крышу здания и пройти по трубам, правда на козырьке ждет сурприз ввиде монолитовца - держите ствол на автоматическом огне.

Таки пробилась к ЧАЭС. И вот здесь... короче, тут нужна хорошая бронь с максимумом слотов. Сэйвы на локе даже не грузяццо. :(
Я Зла!

Хм... вот тут и встаёт вопрос: нафиг нам здесь экзо, у которого спринт отрублен?
Конечно, убегать от респа монолита надо шустро-шустро, и после того, как на первой локе Стрелок убегает за ауру телепорта его выцелить можно только на последней прямой...

Отсюда - мораль: перед выходом в Лиманск стоит тщательно подобрать оружие и снаряжение.

Тэлко Ринимен
там вроде гаус дают, насколько я помню. Если нет, то я с СВУ палил бронебойными.

CHeL не гаусс, а ЭМР, она только по Стрелку палить. Да и бронебойных 7,62х54R в ЧН не наблюдается. Я так думаю, что тут пойдет "залимоненый" на точность Зиг 550 и на крайняк - пулемет. А вот с бронькой... все, что дает максимальное бронирование (кроме экзо), имеет только два слота, что не есть кул. Через Лиманск имеет смысл идти в Экзо, а простую бронь одеть перед переходом из госпиталя.

Кстати, ты Мололитовцев у вертолета на милитери валил?

Вышел патч 1.5.08. (см. первое сообщение темы). Однако он предназначен только для сетевой игры, так что... ;)

Кстати, а как вам новость? ;)

Тэлко Ринимен написал(а):
Кстати, ты Мололитовцев у вертолета на милитери валил?
ага. Потом быстро подбегал и убегал.
не гаусс, а ЭМР, она только по Стрелку палить.
ну скорей всего, да.

Да и бронебойных 7,62х54R в ЧН
блин, не помню точно. Какие-то были. А вот какие..?

Там без пары-тройки Лунных Светов даже в залимоненой на пси-защиту СЕВЕ делать нечего - я только в экзо без потерь смогла туда подойти.

Снайперские только патроны, сходу маркировку не назову.
Кстати, находила 60 штук их по 1000 за коробку номиналом.

Короче, поставила 7-й патч, пойду с самого начала ;)

:) не повезло значит. Я перед ними сходил, всё зачистил. А потом они припёрлись. Там долговец скупал часть вещей по вкусным ценам. Гранаты простые по 150.

Тэлко Ринимен
после "чистого неба". Я был только в группировке сталкеров с кордона. Забыл как они называются. Типа, свободных сталкеров. В "свободу" и "долг" не вступал, но активно им помогал. Когда они бились между собой было интересно. Потом только ходил и собирал трофеи :) Причём не плохие.
У меня только с бандитами и ренегатами не сложились отношения.

Штука в том, что связываться с бандюками всерьёз не стоит вплоть до получения направления на Агропром. Да и сам Агропром пройти. Так у тебя не заваляется флешек лишних.
Кстати, так две флешки для Фургона (техника в лагере одмночек на кордоне) и не нашла... :(

Назад
Сверху