• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо / Clear Sky

Сумеречная К. написал(а):
А вагоны на севере - это ты про костер штоле?
да

Кстати, ВСС за вагонами нашел? Хоть и убитая, зато - родной ствол Шрама (правда я все равно его продала - денег нет, а ремонт стоит...
та же фигня :)

Jetar
ну пока фиксить не буду, сначала проверю сюжетную линию без фикса. Завтра скажу о результатах.

Jetar че-то сложненько этот фикс устанавливается. По уму всегда народ сразу структурно прописывал в модах/фиксах местонахождение заменяемых файлов внутри папки gamedata...

зы. надо файл описаний переправить-таки по ТЧ-шному ;)

Chel, см предзаказ коллекционки здесь.. На Озоне цену слишком уж заломили...

Сумеречная К.
Большая Просьба использовать в первом посте тэг
. А то он огромный получается.

CHeL написал(а):
Jetar
ну пока фиксить не буду, сначала проверю сюжетную линию без фикса. Завтра скажу о результатах.
Дошёл до Сахарова. Дверь открылась нормально, так что у тебя что-тоне так.

Сразу? Я вот у ЗИЛка и на северном хуторе двжды возвернувшись находила трупы с предыдущего визита...

По-разному бывает.
Кстати, у меня вопрос - у кого можно догрейдить бронь? То есть, кому сдавать флешки с улучшением от пси-воздействия, от яда и от оружия? Уж не бандюкам ли? Потому как без этого мне приходится бегать в экзоскелете, а он, гад всего на 4 слота артов.

Jetar м-да, как бы не на оффоруме искать ответ придется...
Вообще, ты нашел где-нить техника, который грейдит СЕВА?

Севу умеет улучшать техник Свободы. Только он не до конца умеет, максимальный апгрейд был нам не доступен. Но дырки под артефакты все сделали - с ними веселее играть. И пулестойкость качали до второго уровня, вполне достаточно.

Сумеречная К.
Да - СЕВу грейдит и Свободовец, и Долговец, если до зелёного довести отношения. Хотя, ЕМНИП, когдя я был в сталкерх, то техник базы на Агропроме тоже мог...

Судя по описанию, СЕВА можно грейдить и самостоятельно, только вот как к этому прийти?

Новиков Винчестер тож не на полную катушку грейдит...

Винчестер до конца у меня грэйдил свободовец.

А у долговца, я прокачал "Винторез".

Кто-нибудь знает, есть ли задания по поиску артефактов? А то надоело их таскать. Сплавить пора уже. Дороже всех их скупает Сахаров на Янтаре за 80% от стоимости.

Дороже всех гранаты, водку, консервы покупает долговец в рыжем лесу в пещере.

Не встречались такие задания. Поэтому все ненужные артефакты продавались Сахарову.
А таскать на продажу водку и хавчик было слишком тяжело и скучно.

CHeL На первом отрезке я до Сидоровича арты доношу, он их вроде тож за 80% скупает. Окромя двух Медуз... ;)

Сумеречная К.
Мда? Вроде предлагал ему, но ценник меня не устроил.

CHeL за че-то с номиналом за 5 косых он покупал у мну за четыре. Остальные здесь дают меньше...

Четвертый патч меня несколько обескуражил. Проводники одиночек и Свободы знают дорогу на Болота? Как-то это в логику сюжета не вписывается.
Судя по консоли, скрипты продолжают сбоить, разве что без выбросов на рабочий стол. Два из трех улучшений для Фургона так и не нашлись, задание с помошью торгашу тоже подвисло. Задание с АК-47 трофейным - невыполнимо (холодильник).
На Свалке - все тот же Коммандос (найди правильный алгоритм прохождения).

Игра гонит вперед, не давая полностью вдохнуть атмосферу, двигаясь неторопясь, расчитывая каждый дальнейший ход. Разрботчикам надо делать новое двигло, которое будет работать на сингл, на историю, а стеевой режим в стиле каунтера - это помои, которые мешают довести игру до ума.

Сумеречная К.
я вообще по всей игре нашёл только 2 улучшения, но кому их нести понятия не имею, т.к. у всех Механиков нет таких заданий.
Задание с АК-47 трофейным - невыполнимо (холодильник).
ага. Один раз попробовал и перестал его брать.

Честно говоря, играть снова пока не хочется.

Ещё у меня был глюк с патронами под ружьё. Жеканы не несли никакой убойной силы. Дробь и дротики - нормально.

Назад
Сверху