• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо / Clear Sky

Сумеречная К.
в прямом. Подходишь к месту, где выход с уровня, вылазит окошко " Перейти на другой уровень". И только одна кнопка "ОК" и всё (раньше там ещё кнопка "отмена" была). Её нажимаешь и ничего не происходит, остаёшься там же, где и был.

CHeL Ну, пока ничего сказать не могу... Дойду - посмотрю.
А ты открывал консоль - там что-то пишет?

CHeL написал(а):
Думаю через полгодика, стоимость вернётся на прежние 1300.
Думаешь, они так долго смогут продавать воздух? Коллекционка была анонсирована два месяца назад. Каждый раз дата выхода сдвигается. Как бы ожидание коллекционки не стало третьим "Ждалкером", почище оригинальной игры.

Old_Nik
ну да... где они столько артефактов в коллекционку насобирают :)

поставил патч 1.5.05. Сэйвы от 1.5.04 не заработали. Хотя обещали.

Начал заново.
Ну хоть изменения положительные заметны:
- появилась полоска выносливости под счётчиком Гейгера на основном экране.
- когда вещи куда-то перекладываешь, то можно щёлкать мышкой, а не таскать ей.
- заработали переходы с уровня на уровень.

Не знаю, что за кривой патч ты ставил раньше, но и полоска стамины, и перенос по даблклику работают и в четвертом патче. Поставленном на лицензионную игру. Так что подозреваю и остальные твои глюки мне у себя обнаружить не удастся.

Скорее всего это был глюк крака...

По игре ещё бесят частые выбросы и места, куда нужно прятаться от них.

Да, с выбросами какая-то фигня...
Хотя по логике сюжета они должны быть - и со сременем становиться все чаще.
А вот на тему укрытий - порой просто нереально добежать...

Сумеречная К. написал(а):
А вот на тему укрытий - порой просто нереально добежать...
Пока успевал, хотя наверняка всё зависит от сложности. Но я за это время успеваю пересечь почти любую карту полностью.

Хотя по логике сюжета
как раз по логике они должны быть редко, т.к. они влияют на главного персонажа. Т.е. если выброс, то должно происходить какое-то ключевое игровое действие.

А не, зашел на Кордон - выброс. После него возвращаешься на Свалку - опять выброс.

Ещё, бесят ниоткуда появляющиеся бандиты на Свалке и военные на блокпосту. Разработчики хотя бы какой-то временной промежуток ставили бы на пару суток, а не 10 минут игрового времени. А то только всех завалишь. Отбежал 100 метров, они опять появились.

CHeL написал(а):
А то только всех завалишь. Отбежал 100 метров, они опять появились.
Кстати, это да. До пятого патча, у меня Сталкеры никак не хотели брать отбитое лично мной Депо. Я его раз 5 отбивал... Патронов угрохал уйму, а эти дэбилы поздравили всех и забили. Отхожу на полкарты - снова депо полно бандюков. Потом стало элементарно жалко боезапас. Впрочем, теперь они наконец там обосновались.

Кстати, случился глюк с закрытой дверью у Сахарова на Янтаре. Пришлось ставить фикс с оф.форума. Помог.

Jetar
хорош Клецку гонять, паразит, вылезай в асю!!!
играю на минимальном, первый проход... так вот, от кпп до фермы добежать всяко не успеваю!

CHeL ну для начала меня бесит то, что всех противников на болотах вынесла, отошла ненадолго - опять понавылезали.

Кста, в патчах поменяли некоторые арты, которые можно найти на Болотах - это из того, что в четвертом против релиха проверить успела (огненный шар на кристалл заметила - не помню только, в сгоревшем хуторе или около мехдвора.

Jetar в релизе на Свалке глюки были с захватом плацдармов сталкерами... Кстати, не ввязываясь на стороне одиночек в драку пошла на Свалку, зашла потрепалась с бандуками - такие ка-а-а-азлы... мочить всех нафиг!

А ещё бодалась с их позициями около Барахолки - с оптикой из АК отстреливала их у "бочек" к югу от Барахолки. И, блин, железо скинуть некому на локе - у меня уже капитально от склада тормозить начинала карта. (может Митя оперативы гиг поставит - станет легче, но особо не надеюсь. Из-за проца...)

Jetar написал(а):
Кстати, случился глюк с закрытой дверью у Сахарова на Янтаре. Пришлось ставить фикс с оф.форума. Помог.
та же фигня. Что за фикс? ССылку кинь сюда.

отошла ненадолго - опять понавылезали.
ну да... ситуация со стоянкой возле ЗИЛа и на севере возле вагонов. Вот это и достаёт. Зато возможность срубить бабла.

зашла потрепалась с бандуками
ага.. тоже с ними хотел по-хорошему. Так обобрали до нитки. Пришлось мочить
cool.gif

CHeL ну возле ЗИЛа кроша ренегатов я денег и отчасти патронов к МП5 насобирала. В смысле деньги - как награда за отбитие и удержание. Вот что логически было бы правильным дальше с бойцами зачистить северный хуторок...

А вагоны на севере - это ты про костер штоле? Кстати, ВСС за вагонами нашел? Хоть и убитая, зато - родной ствол Шрама (правда я все равно его продала - денег нет, а ремонт стоит... Да потом ещё поновее может упасть со сталкеров).

А я особенно с ними в торг не лезла... а так они меня не обдирали - наверно просто не успели ;)

CHeL
Это для 5го патча.
Фикс состоит из файлов скриптов, которые в самой игре запакованы в специальные файлы-датабазы. Их необходимо распаковать в папку "gamedata" в корневом каталоге игры(если нет, надо создать), а затем удалить из распакованного все ненужные папки, кроме тех, что задействованы в фиксах. После этого следует скопировать фиксы в папки, заменяя оригинальные файлы.
Распаковщик ресурсов(внутри инструкция, если что-то непонятно):
http://www.playground.ru/cheats/9126/

PS
Нужно как минимум 6 Gb свободного места на жестаке.

Назад
Сверху