Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, они так долго смогут продавать воздух? Коллекционка была анонсирована два месяца назад. Каждый раз дата выхода сдвигается. Как бы ожидание коллекционки не стало третьим "Ждалкером", почище оригинальной игры.CHeL написал(а):Думаю через полгодика, стоимость вернётся на прежние 1300.
Пока успевал, хотя наверняка всё зависит от сложности. Но я за это время успеваю пересечь почти любую карту полностью.Сумеречная К. написал(а):А вот на тему укрытий - порой просто нереально добежать...
как раз по логике они должны быть редко, т.к. они влияют на главного персонажа. Т.е. если выброс, то должно происходить какое-то ключевое игровое действие.Сумеречная К. написал(а):Хотя по логике сюжета
Кстати, это да. До пятого патча, у меня Сталкеры никак не хотели брать отбитое лично мной Депо. Я его раз 5 отбивал... Патронов угрохал уйму, а эти дэбилы поздравили всех и забили. Отхожу на полкарты - снова депо полно бандюков. Потом стало элементарно жалко боезапас. Впрочем, теперь они наконец там обосновались.CHeL написал(а):А то только всех завалишь. Отбежал 100 метров, они опять появились.
та же фигня. Что за фикс? ССылку кинь сюда.Jetar написал(а):Кстати, случился глюк с закрытой дверью у Сахарова на Янтаре. Пришлось ставить фикс с оф.форума. Помог.
ну да... ситуация со стоянкой возле ЗИЛа и на севере возле вагонов. Вот это и достаёт. Зато возможность срубить бабла.Сумеречная К. написал(а):отошла ненадолго - опять понавылезали.
ага.. тоже с ними хотел по-хорошему. Так обобрали до нитки. Пришлось мочитьСумеречная К. написал(а):зашла потрепалась с бандуками