• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо / Clear Sky

CHeL я вот тоже взяла... добралась до холодильника, потыкалась в него - и перегрузила сэйв.

На Кордоне по крайней мере одну флэшку дает торгаш за выполнение задания.

Зато я спецаптечку у вояк забрала, положив почти всех на южном КПП. Вернусь ещё раз - убью пулеметчика ножом, чесслово...

Ну, я кучу денег потратила, покупая наводки на тайники - в них встречаются разные флэшки. Только вот черные с серым похоже не к механикам, да...

Жаканы - вообще фигня, я чисто дробь пользую из Винчестера.

Сумеречная К. написал(а):
Зато я спецаптечку у вояк забрала, положив почти всех на южном КПП.
было дело. Только они почти сразу опять приходят.

кучу денег потратила, покупая наводки на тайники - в них встречаются разные флэшки.
точно! Я об этом не подумал.

Жаканы - вообще фигня
потому и фигня, что это глюк.

Напал псевдогигант. Потратил 200 жаканов, толк нулевой. Достал MP5 (Гадюка) и с одной обоймы завалил.

CHeL долго ж ты его из помпы валил... СПАС?

Да, респятся гады :( Я Болота от ренегатов чистила - все равно появляются вновь, гады...

базу бандюков уже четыре раза полностью зачистила. Трофеи складываю в пенек южнее её - чтобы далеко не бегать. Чувствую, что надо сначала зачистить от бандюков свалку, а потом уже идти по сюжету - поднимать инфу с диггеров и дальше.

долго ж ты его из помпы валил... СПАС?
Прилично. Нет не СПАС. Забыл уж как называется, но попроще ружьишко, но прокачанное.

базу бандюков уже четыре раза полностью зачистила.
Я даже не считал, сколько раз зачищал. Несколько раз было так: захожу на уровень, происходит выброс, а спрятаться можно только у бандитов на базе. Приходиться заодно и зачистить.

CHeL написал(а):
Забыл уж как называется, но попроще ружьишко, но прокачанное.
Винчестер 1300 aka Чейзер ;)

CHeL написал(а):
захожу на уровень, происходит выброс, а спрятаться можно только у бандитов на базе
Я решила до этого не доводить...

Спешу обрадовать - вышел новый патч (см. ссыль в первом посте)
Причем - сразу 1.5.0.7 :lol:

Услышала комментарии про комплектацию коллекционки - добавила их в первый пост (к описанию). ИМХО беспонт получился - за такие деньги можно было и мераллическую цепочку добавить, и книжку хотя бы без полиграфических косяков сделать, да и зажигалку нормальную... хотя её ещё не заправляли, но танка под топливо герметичного в ней нет.

да уж....наверно кризис...Типа, народ и это схавает...

По игре.
Прошёл один раз. Второй совсем не тянет.
Сюжетная линия никуда не отпускает.

ИМХО. Игра на один раз.

CHeL насчет сюжетной линии - это да. Плюс при таких раскладах излишняя свобода жизни - либо недотумканы расклады по раздаче флешек.

Да с флэшками вообще бред. Нашёл флэху, так на неё ни от кого задания нет.

Да, эти точно без квестов, высокоуровневые апгрейды - для СЕВА в частности. Я пару таких встречала.

Знаешь в чем зашибись? Две из них - те, что нужны Яру. А он, цуко, не берет их...
(у мну четвертый патч стоит)
Upd.: выяснются подробности: серо-черные флешки - высокоуровневые апгрейды, для Громова (пулемет), Яра (снайперка). Насчет грейдов обмундирования - может на Янтаре к ученым? я там ещё не была.

Хе-хе... А грейды на СЕВА нужны Прозрачному - технику бандюков...
В пятом патче глюк с флешками у Яра поправлен, но двух флешек для Фургона не нашла. И холодильник пуст ;)

Назад
Сверху