• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С кем любите ходить по магазинам?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос С кем вы любите ходить по магазинам?

• Всего проголосовало
    38

Tamija

Звезда
С кем, вы обычно, предпочитаете делать покупки? Есть ли у вас "специальный" человек (друг, подруга, сестра, мама, муж...), которого вы всегда берёте с собой, не только ради хорошей компании, но и потому, что именно на его мнение полагаетесь, при выборе какой-нибудь вещи.
Или может любите ходить одни?

Я например, люблю одна прошмыгнуть по магазинам, когда никто тебя не тянет в противоположную сторону, с уговорами: "ой, ну во-о-он ту сумку, пошли ещё раз посмотрим..." :D
Не всегда конечно, ещё хорошо подругу какую-нибудь взять, но вот компанией, человека три-четыре - наверное никогда бы не пошла :D :D
А при выборе какой-нибудь вещи всегда полагаюсь только на своё мнение. Поэтому, лично у меня, таких "специальных" людей вроде как и нет :)

Либо с мамой, либо одна. С подругами никогда не хожу, потому что у нас полное несовпадение вкусов и купить что-нибудь хорошее вряд ли удается.)
"Специальный" человек - это мама. Покупки, совершенные в компании с ней - всегда удачные.:)

Одна! Только когда одна, я получаю от этого удовольствие. Могу спокойно выбирать вещь хоть полчаса и никто не нудит сбоку "Ну пойдееем!!!" "Ну бери уже эту и пошлиии!!!". С подругами можно только за мелочами ходить :).

Одежду покупаю с мамой,а так предпочитаю ходить по магазинам одна,сама себя я уж точно не обману...

По магазинам хожу либо одна, либо с подругой. Но, если иду с подругой, то она не дает советов, также как и я ей, потому что я знаю сама, что мне нужно и в советах не нуждаюсь. Вообще предпочитаю ходить по магазинам одна. Спокойнее, никто не торопит и не мешает.

Удачные покупки у меня бывают только когда я с мамой или с любимым.
Подруги вечно куда-то в сторону уводят, ну и вообще, мне надо чтобы всё было размеренно, несколько часов на это потратить, а не смотреть на часы, чтобы не задерживать подругу) А несколько часов шоппинга со мной только вот два вышеназванных человека выдерживают. :D

Одна не люблю.
Или с подругой или с мужем. Чаще с подругой, так как у мужа мало свободного времени именно тогда, когда у меня желание шопингом заняться. Тащу его с собой, когда покупаем мне одежку за его денюжку :)

Обожаю ходить по магазинам с мамой! Мне нравится сам процесс, люблю посидеть после шоппинга в кафе каком-нить, поболтать с ней о жизни))) С подружками реже. А одной-скучно.

А я с мамой не хожу :(. Она просто не любит покупать одежду и делает это только в крайних случаях. Да и когда я новую одежду покупаю всегда приходится выслушивать, что опять деньги на тряпки трачу. Воть...:(

За одеждой я хожу только с мамой, одна не люблю скучно, а с подругами у меня несовпадение вкусов.

Я одна нелюблю ходить по магазинам, хожу с мамой иногда но вкусы у нас с ней разные..поэтому больше люблю ходить с 1-2 подружками. Есть одна подружка которая разбираеться в моде и умеет сочитать вещи поэтому с ней особенно приятно заниматьсяшоппингом, вообщем с подружками больше люблю!

Всегда любила ходить с мамой, т.к. она особо никогда не оспаривала мой вкус, на ее взгляд со стороны я полагаюсь, а еще она хорошо разбирается в качестве материала.
Я естественно говорю о покупке новой одежды, обуви и тд.,а не о совместном хождении в ближайший супермаркет за продуктами =)))

хожу с подругой,но советов друг другу мы не даем,просто так компания,часто вместе что-либо обсираем,давольно весело

когда как. человека "специально для магазинов" у меня нет. иогда хожу с мамой, иногда с подругами, но люблю одна ходить

По магазинам хожу либо одна, либо с подругой. Но не ради её "очень объективного мнения"(ибо её стиль ни капли не соответствует моему, а оценивать вещь "не для себя, а для другого" она не может), а ради компании. Тем более, что я не слушаюсь чужих советов))

Могу ходить с мамой, могу с одной из подружек... Но больше всего люблю ходить сама, просто выбирать...

Сама люблю ходить. Очень редко с мамой.
Самой лучше всего. Никто не зудит, что он/она устали лазить со мной на протяжении 4-х часов по магазинам и не советует купить то, что не идёт мне только из-за того, чтобы быстрее выйти оттуда...

Если идёшь с подругой, то купить что-то просто не реально.

Мнение выслушать чьё-то могу, но только из вежливости. Слушать при выборе одежды буду только себя... Лучше меня вель никто не знаетвесь мой гардероб.

Только одна,очень редко хожу с мамой т.к. вкусы у нас разные,с подругами тоже ходить по магазинам не люблю ;)

Лучше всего затянуть в магазин папу... С ним иногда можно выбрать достаточно дорогую вещь...
С мамой ходить не могу, ибо постоянно ругаемся... Но как спонсор она тоже очень хороша. Поэтому беру ее с собой только когда уже что-то присмотрела...
Хожу обычно с подругами, но полагаюсь всегда исключительно на свое мнение...
Безумно понравилось бродить по берлинским магазинам с одной потрясающе-безумной девушкой... Такого удовольствия от шоппинга я давно не получала...

Назад
Сверху