• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тест: Кем из персонажей "Остаться в живых" являетесь вы?

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала
Тест: Найди своего двойника в LOST

Итак, ваш "затерянный" двойник - это... Кейт

Самая очаровательная и непредсказуемая островитянка. Немного бунтарка и упрямица,но очень решительная и пылкая натура. Именно она является вершиной любовного треугольника,стороны которого - Джек и Сойер. Впрочем,то ли из-за неопределенности чувств,то ли из-за непостоянства характера,никак не может определиться с выбором. Несмотря на строптивость и свободолюбие,такие вещи как семья и любовь играют для неё важную роль. Именно поэтому предательство матери становится для неё сильным ударом. Обстоятельства вынуждают Кейт пойти на убийство,что ставит её вне закона. И,несмотря на выпавший ей шанс,у неё не хватает сил забыть об этом и начать всё с начала.

А я - Клер.
Вот уж не ожидала

По первому тесту Я Херли.
Ужас-ужас:)

Итак, ваш "затерянный" двойник - это... Чарли
Яркий представитель рок'н'рольной тусовки. Молодой,но уже известный музыкант,основавший вместе со своим братом рок-группу Drive Shaft. Даже на острове практически не расставался с любимой гитарой. Как и любой творческий человек,временами впадает в уныние и депрессию,бывает резок и раздражителен. Однако его характер меняется в лучшую сторону,когда Чарли удаётся избавиться от пагубного пристрастия к наркотикам. С первого дня на острое он проникается симпатией к беременной Клэр,всячески опекает,заботится о ней,а потом и о её сыне.Позднее он признается,что встреча с Клэр была лучшим моментом в его жизни.

А тот тест, что в теме, я дважды проходила в разное время. В первый раз оказалась Херли, во второй - Джулиет :) Гремучая смесь :D

По тесту а aetern'ы выпало что:Итак, ваш "затерянный" двойник - это... Чарли)

Очень интересно)никогда не отождествляла себя с этим персонажем.

Назад
Сверху