• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ездить на велосипеде одному или с кем-то?

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
как вы любите ездить , один или с кем то ? а может с компанией? и почему?

с Питере 2 раза в неделю собирается народ со всего города на Дворцовой для коллективных покатушек. Я пока туда ни разу не выбиралась. Может кто ездил? Расскажите что и как? Понравилось ли вам ездить мегатолпой?

Мне одной не так интересно, если честно. Конечно, если просто куда смотаться, редко компанию найдешь, а кататься лучше с друзьями. Вот, все ищем моей соседке по квартире велосипед - тогда вообще удобно будет.
Самая большая компания собиралась - в 10-12 человек. Отлично покатались тогда:)

ну я всегда за чтоб с кем то , но иногда партнёры по катанию очень тормозат процесс , бывает хочется просто погонять на приличной скорости .

Кстати, да.
Тут важно подобрать партнеров примерно того же уровня, что и у тебя, либо тех, кого не будет смущать твоя скорость. Или тебя их.
У меня было такое - что я разгонялась привычно, а подруги догнать не могли.

ну я могу и на 15-ти ехать болтая. опять же всё от настроения зависит. просто когда у меня есть намерение например по дорогам поездить я стараюсь одна , народ этого не любит в большинстве своём. да и я парюсь если кто вписывается не имея элементарных габаритов на веле. приходится ехать сзади , прикрывая, а это ограничение скорости , приходится ехать по впереди едущему.

Конечно лучше с компанией. :) Но не больше 3-4 человек Если слишком много, то шумно. Вдвоём тоже нормально ездить, но как-то маловато. :)
Хотя я иногда люблю и один ездить. Сейчас я один поехал кататься. Остальные чего-то не хотят (у них ноги болят после долгого зимнего перерыва :D )

Девушки, я с вами сойду с ума...уже начала сходить...
Я помню, что у меня был вел "Салют"
13077833_1.jpg

и очень хорошо помню, что я часто катала двух детей (3 и 4 лет) одновременно на велосипеде. Старший ребёнок сидел на багажнике, а младший где сидел?..
Я помню, что часто ездила кругами с детьми. Неужели я брала у кого-то другой велосипед или ребёнок сидел со мной на сидении упирался ножками в руль?)

Последнее редактирование модератором:
руки Frau_Muller, кажется, я знаю теперь, как это было. Вчера с мужиком моим заговорили про велики, я как раз ему эту загадку про то, как покатать двух мелких на "Салюте" и загадала. Он говорит, что трехлетка спокойно мог стоять задними лапками на раме, держась передними за руль )).

Я люблю с компанией, три - четыре человека. Одной скучновато.

Только одной - терпеть не могу когда кто-то под колесами болтается и приходится думать куда он/она поедет чтоб вон с тем народом разминутся и что он/она там сказала мне в спину и против ветра - бррр, никакого удовольствия только раздражение у мен такие поездки вызывают.

♀Rina♀;2336430 написал(а):
Только одной - терпеть не могу когда кто-то под колесами болтается и приходится думать куда он/она поедет чтоб вон с тем народом разминутся и что он/она там сказала мне в спину и против ветра - бррр, никакого удовольствия только раздражение у мен такие поездки вызывают.
согласна. просто компанией надо ездить в определённом настрое , как будто вышли походить по парку

Назад
Сверху