• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С кем из звезд вы бы переспали?

С футболистом Криштиану Роналду и с актерами Уиллом Смитом и Гидеоном Буркхардом(комиссар Рекс)

А меня возбуждает Вин Дизель....в ХХХ....вообще....ну и конечно Брэд Питт.... смотрю, они тут не популярны....;)

что то тут почитала свой ответ, и подумала что это глупо :) если бы "просто так" выдалась бы возможность, в виде приза например, я бы не легла к ним в постель...

А я уже года 4 мечтаю затащить в постель Вилле Вало:o но моя мечта так и останется мечтой))):lol:

Переспать конечно громко сказано , а вдруг он в жизни с каким нибудь мелким изъяном и всё очарование пропадёт , и вообще мне нужно влюбиться , и за мной нужно долго ухаживать и т.д. и т.п. ... Но когда я вижу по телеку Рауля Бова - просто таю ...:o

Да блин почти со всеми.......но наверно больше всего с мистером Лорди....и чтобы обязательно в маске:lol: мечта геев млин

А я тож ни с кем бы. Капризные они, избалованные и ужасные, я так подозреваю.. девушкам тут легче, ибо мужчины, думаю, трахаца будут как и обычные мужики вполне)

Тут выше верно писали, даже если ты фанатеешь от звезды, это не повод с ним спать. нужно пообщаться сначала, на экране это один человек, в жизни он может быть совсем не таким. Я не обобщаю, и ничего не утверждаю. Если выпадет возможность (что в принципе из области фантастики) с кем нибудь пообщаться, и если этот кое кто меня не разочарует, то всё может быть... конечно не после первого разговора. А вобще дальше платонических чувств, никогда ничего не доходит...

Назад
Сверху