• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кем проще быть: мужчиной или женщиной?

• Автор темы Автор темы ОттО
  • Дата начала Дата начала
Армия, армия...Блин, для того мужчины и нужны, чтобы защищать. А то разнежелись, бьют их там, несчастных...
Я лично не считаю, что роды и семья делают сложнее жизнь женщины, а армия - жизнь мужчины. Всем хватает сложностей, которые не зависят от пола.

~Frau Nebel~ написал(а):
Блин, для того мужчины и нужны, чтобы защищать. А то разнежелись, бьют их там, несчастных...
Вас когда били последний раз? А сапогами? А несколько человек?
Думайте, что говорите. При чём тут - защищать? Защищать должны те, кто хочет и умеет это делать. А не музыканты, ученые и конструкторы.

Блин,мне очень жаль что я женщиной родилась. Может это и проще,да точно проще но мужчиной быть лучше и приятнее. А женщина это фигня. :(

Мужчиной проще стопудово. ни за что бы не поменялся :))) Думаю это очевидно о чем тут вообще спорить? :)))) А насчет *женщина - фигня* что-то я не понял что хотели сказать? Кто это фигня? Мама? систра? та что ждет меня всегда даже когда менты уже не ищут?! :))))))

А мне каэтся, что всё дело в конкретном индивидууме, от того, какие требования он к себе предъявляет. Есть люди обоих полов особо ненапрягающие себя, уходящие от любых проблем, и небольшая часть "везунчиков", которым живётся проще других.

А мне, как женщине, не хотелось бы быть мужчиной, уж слишком большая ответственность на них ложится за семью, за её благополучие, мне, каэтся, легче создавать благоприятую атмосферу в доме, чтоб мужчине хотелось, что-то делать для семьи. :)

думаю это вопрос века, кем быть? :)) я считаю, что и мужчинам и женщанм по жизни достается одинакого, у каждого свои проблемы свои обязанности, но друг другу они не уступают

Йэх ... как вижу эту темку в поисковике, так сразу и хочется написать: ЛУЧШЕ всего быть деревом !

В чем смысл глубокий вопроса чет мне не понять ))), для чего он задан ?? Думается мне, что для поддержки метаний травести (наверное ... в нелегком выборе своей принадлежности к ЭМ или ЖО), ясенпень, что все будут за своих ))).

для поддержки метаний травести (наврное ... в нелегком выборе своей принадлежности к ЭМ или ЖО
А что травести? Травести - это театральное амплуа. Не надо путать с трансвеститами ;)

мужчина - им в туалет ходить удобнее :) шутка конечно
я вообще особо не люблю делить людей. есть только люди. мужчины или женщины дл меня не важно. так что нет ответа

Проще быть ребёнком...:) Все проблемы решают мама и папа.

Нельзя судить об этом потому что все равно нам мужчинам не понять полностью что такое по настоящему быть женщиной, а женщинам наоборот не понять нас. Так что этот вопрос ооооочень сложный.

А я считаю, что в разных ситуациях кому-то проще кому-то сложнее. Бывают моменты, где только мужчина может что-то сделать, а где-то, что женщина. Так что хорошо, что нас двое и мы всегда друг друга поддерживаем! :baby:

Проще быть собой :)
В современном мире главное оставаться индивидуальностью, раскрывать и проявлять свои собственные, ни на кого не похожие качества.
Именно таким людям проще (и интереснее по жизни) и половая принадлежность тут ни при чем.

Женщиной) к мужчинам изначально у общества высокие требования

Ну тогда уж надо сказать, что для мужчин и условия лучше ;) Требования - в зарплате, а зарплату и так мужчинам больше платят.
К женщинам же, например, больше моральных требований.
Если у мужчины много женщин - хорошо, у женщины много мужчин - плохо.
Так что не надо, к женщинам свои требования, к мужчинам - свои ;)

Я считаю, что у каждого пола есть свои "легкости" и свои "трудности", поэтому нечего завидовать.

Легче всего быть тем, кем тебе просто радостно быть.

Назад
Сверху