• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С кем вам проще общаться: с парнями или с девушками?

Опрос Опрос С кем вам проще общаться?

• Я - девушка, и мне проще общаться с женским полом

Голосов: 19 25.7%
  • Я - девушка, и мне проще общаться с мужским полом

Голосов: 40 54.1%
  • Я - мужчина, и мне проще общаться с женским полом

Голосов: 2 2.7%
  • Я - мужчина, и мне проще общаться с мужским полом

Голосов: 1 1.4%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 12 16.2%

• Всего проголосовало
    74
В школе мне легко общаться как с парнями, так с девушками. А вот в компании, на вечеринках - с парнями. Интереснее оно как-то, да и внимание приятно, пофлиртовать можно :)

Вроде бы не было ещё такой темы.
Вот такой вопрос :) Мне, например, легче общаться с парнями. Скорее всего потому, что парни не завидуют, как девушки. Я очень не люблю зависть, а с парнями в этом смысле проще :rolleyes: А с кем проще вам?

аналогично. ;)

Мне, как и многим девушкам, интересней и удобней общаться с парнями. С женщинами у меня никогда не было высоких отношений. Ещё с 13-ати лет одноклассницы недолюбливали и много сплетничали. С возрастом, к сожалению, мало, что изменилось. Жинщины *во всяком случае многие, не буду обобщать* завистливые собственницы, не любящие конкуренции. Вот уже десять лет, как мы с подругой, как сёстры. Ещё пара девчонок с института и всё...
Парни же намного мягче, обладают чувством юмора. Они не любят сплетни и не обсуждают новое платье соседки. А ещё они любят футбол!:jump: В общем, пацаны, вы лучшие!

Я в школе больше дружила с мальчика чем с девочками, а потом как то все перешла на девочек))).

Раньше с парнями легче было, т.к. в моём окружении было очень мало девочек, сейчас я живу в другом городе ситуация иная, и с девушками общаться легче стало. Может быть это от того что сейчас компания женская, а парни только как романтические объекты всплывают время от времени.

Все зависит от того, принимают ли тебя парни и девушки. В далекие школьные годы, из своего класса, я общался, исключительно с девушками. Парни, просто меня не приняли, повесив ярлык: "не такой, как все". Надевать личину и ходить в школу, как на спектакль, играя изо дня в день чужую роль, я не собирался и многим это не нравилось. С девушками было проще- они принимали меня таким, какой я есть. Парни во дворе, тоже не заставляли меня носить маску, а воспринимали меня, как своего. В техникуме, ситуация усложнилась: я не изменил линию поведения со школы и между мной и группой, возникла непроницаемая завеса, а две девицы, просто во всем поддержали парней. В ВУЗе- наоборот, я одинаково свободно общался, и с парнями, и с девушками. Оказавшись на работе, в женском коллективе, я был одинок, ведь я был "своим", только на словах.
Сейчас, мне одинаково комфортно общаться, и с парнями, и с девушками, особенно, если нас связывают несколько лет дружбы.

А мне легче находится в компании парней, нежели девушек. У меня есть пара подруг, с которыми очень хорошо общаюсь, а больше, думаю, и не требуется :D

да мне со всеми просто, и с мальчиками, и девочками. какая разница-то? бывают мужчины, рассуждающие о тряпках, бывают женщины, обожающие охоту. первичные половые признаки не имеют ни малейшей роли.

У меня, всего одна подруга, но настоящая, проверена годами и ситуациями! Остальные, просто приятельницы. Но общаться и находить общий язык, проще с мужчинами. Для примера, друзьям, мужского пола, кому бы я доверилась на 100%, насчитала троих, из женского, только моя Анька!!!

Что-то как-то у меня с девушками не клеится :)
С парнями проще. А одной еще лучше.

С девушками, конечно, иногда можно пооткровеннчать, но зато с парнями действительно интереснее. Есть стимул - показать себя с правильной стороны, пофлиртовать.

мне с парнями проще. нет банальной женской зависти. парни меня предостерегают от чисто женских бредовых поступков и идей. не дают "обабиться" так сказать и держат в тонусе!! спасибо им огромное!!

Мне проще общаться, не зависимо от половой принадлежности, с интересными, умными людьми, обладающими чувством юмора.

Я вообще трудно с людьми схожусь, в освновном общаюсь "со старыми друзьями", на новые знакомства косо смотрю :) А в "старых друзьях" есть и девочки, и мальчики :)

Мне проще с девушками, похожими на меня по характеру. А так я их не сильно...
А дружбы с парнями у меня никакой не получается - месяц продружили, а потом он - руку и сердце...
Шучу:) Но что-т вроде этого

С мужчинами обычно общаться веселее и приятнее, без зависти, без двусмысленных подколок и т.д.

а я даже не знаю, с теми и с теми...хотя если посмотреть на то, что последнее время я больше общаюсь с парнями...с ними легче и интереснее, да и пофлиртовать можно ;)

С мужчинами попроще. Эмоциональности меньше, логики больше.

Назад
Сверху